|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Проблемы, глюки, баги в игре
| |
| Magica | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:10 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона: 1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!). 2. Ошибка: её описание, скриншот. 3. Версия игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?). 5. Данные вашего компьютера (если потребуется).
[error]Все сообщения, не соответствующие теме, будут удаляться модератором. Просьба выражать благодарность пользователям по ЛС или через систему репутации и наград. Все сообщения, содержащие только "спасибо" будут удалены. [/error]
Сообщение отредактировал Ogurets - Пятница, 31.05.2013, 08:27 |
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:24 | Сообщение # 21 | |
|
Lerchik30, проблема с видеокартой. Обновите драйвер.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Antolii29 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:32 | Сообщение # 22 | |
|
Фигня какая-то, играл несколько дней нормально. а потом запустил игру...а сохранения ига не видит, я смотрел в папке - оно на месте. Это что за я влние такое????
Добавлено (09.10.2011, 15:26) --------------------------------------------- Ах да - и резервную копию тоже не видит
Добавлено (09.10.2011, 18:50) --------------------------------------------- Вах. балдежно - создал второе королевство - и его не видит
Добавлено (09.10.2011, 20:32) --------------------------------------------- А достижения все на месте в главном меню
Смайлофлуд запрещен.
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 08.06.2013, 12:45 |
|
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:45 | Сообщение # 23 | |
|
Antolii29, ничего не происходило(игра не обновлялась,файлы не менялись?)
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Antolii29 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 23:14 | Сообщение # 24 | |
|
Вообще ничего - игра уже изначально обновлена и крякнута. репак от Механики.два дня сохранения были видны, а сегодня...
Добавлено (10.10.2011, 01:14) --------------------------------------------- А в файле сохранения(я в блокноте открыл) - сплошные 0х0000000
Добавлено (10.10.2011, 01:19) --------------------------------------------- да на всякий пожарный уже с дополнением Пираты и тд
Добавлено (10.10.2011, 23:14) --------------------------------------------- Хелп, хелп. хеееееееееееееееелп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я поиграть хотюююю
Смайлофлуд запрещен.
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 08.06.2013, 12:46 |
|
|
| |
| Алиса | Дата: Вторник, 11.10.2011, 00:54 | Сообщение # 25 | |
|
Antolii29, Ну это же репак. Возможно, при установке неверно прописался в реестре. Может проблема и в кряке.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Antolii29 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 01:07 | Сообщение # 26 | |
|
работало. работало и вдруг перестало? у остальных, кого знаю, работает Добавлено (11.10.2011, 01:06) --------------------------------------------- сбрехал, ей таблетка не нужна. версия .2.0.113 Добавлено (11.10.2011, 01:07) --------------------------------------------- спасибо, буду качать другое че нить - почитал отзывы - у людей такие же проблемы)))но если и на другой такое же будет - я еще вернусь)))) 
|
|
|
| |
| oksi666666 | Дата: Среда, 12.10.2011, 09:10 | Сообщение # 27 | |
|
Здравствуйте! Версия игры последняя, с дополнением Пираты и Знать. Проблема в том, что не появляются в дер.лавке предметы, пришедшие с Пиратами - цитрусы, корица и т.д. До этого стоял мод, добавляющий все предметы игры в лавку, думала, может из-за него. Мод удалила- то же самое. Причем в игре он как бы не удалился, т.е. в лавке полный список всех предметов игры. Удалила только сам файл мода, может где то еще почистить нужно?
|
|
|
| |
| Kings | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:05 | Сообщение # 28 | |
|
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА--- ТАКОЕ ЗОДАНИЕ --- " ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЫДУМАН ЛИШЪ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОРД АРДЛИ НАШОЛ СВОЕГО МЕДВЕЖОНКА? НУ ЧТО Ж ДОВЕДЕМ УЖЕ ДЕЛО ДО КОНЦА... НО ГДЕ ЖЕ МОНАРХ МОГ ЕГО БРОСИТЪ? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЕСТЬ И КАК СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЪ.." ИСКАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ "СПРЯТАННУЮ" ВЕЩИЦУ ВТРОННОМ ЗАЛЕ.
ПС. ПОМОГИТЕ НАИТИ
Добавлено (12.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- У МЕНЯ ПРОБЛЕМА--- ТАКОЕ ЗОДАНИЕ --- " ЗНАЧИТ ПРАЗДНИК БЫЛ ВЫДУМАН ЛИШЪ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗНАМЕНИТЫЙ ЛОРД АРДЛИ НАШОЛ СВОЕГО МЕДВЕЖОНКА? НУ ЧТО Ж ДОВЕДЕМ УЖЕ ДЕЛО ДО КОНЦА... НО ГДЕ ЖЕ МОНАРХ МОГ ЕГО БРОСИТЪ? ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ПРИСЕСТЬ И КАК СЛЕДУЕТ ПОДУМАТЪ.." ИСКАТЬ ПОСЛЕДНЮЮ "СПРЯТАННУЮ" ВЕЩИЦУ ВТРОННОМ ЗАЛЕ.
ПС. ПОМОГИТЕ НАИТИ
Сообщения целиком из больших букв запрещены!
Сообщение отредактировал Ogurets - Суббота, 08.06.2013, 12:51 |
|
|
| |
| Алиса | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:33 | Сообщение # 29 | |
|
Kings, нужно просто сесть на трон.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Kings | Дата: Четверг, 13.10.2011, 01:54 | Сообщение # 30 | |
|
СПОСИБО
|
|
|
| |
| oksi666666 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:56 | Сообщение # 31 | |
|
Неужели только у меня такая проблема? Не могу нормально играть, квесты проходить. Подскажите хоть что-нибудь, плииз...
|
|
|
| |
| Sergo(1) | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:13 | Сообщение # 32 | |
|
Всем доброго времени суток.
Помогите плиз разобратся в чем дело...скачал, установил, играю...игра вылетает после сообщения,в котором про защиту что-то говорится,что надо стены строить и т.п.. Версия игры не знаю,качал с вашего сайта. Пытался до минимума найстройки видео снижать,как и игры так и ноутбука,проблема осталась Буду благодарен за помощь.
p.s. у меня windows 7 и грешу на видео-карту...что она выкидывает такое....так как играю на ноутбуке и объем видео 128мб...но когда играю на средних видео настройках все летает...играть оч хочется...помогите
|
|
|
| |
| Chezee | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:11 | Сообщение # 33 | |
|
У меня не открывается панель для ввода кодов. Оригинал.Ничего не делала для решения проблемы. Нажимаю CTRL+Shift+C одновременно,ничего((
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:38 | Сообщение # 34 | |
|
oksi666666, Sergo(1), ну поскольку вы не указали ни версии игры, ни тип(лицензия/пиратка) то.........
Chezee, одновременно не нужно, нужно по очереди, не отпуская предыдущие.
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Chezee | Дата: Суббота, 15.10.2011, 00:43 | Сообщение # 35 | |
|
Jennifer_Aniston, спасибо)Сейчас попробую)
Jennifer_Aniston, Увы,никак(Может что-то еще попробовать?
Сообщение отредактировал Chezee - Суббота, 15.10.2011, 02:06 |
|
|
| |
| Si | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:31 | Сообщение # 36 | |
|
Во время выполнения квестов игра может зависнуть на неограниченное вол-во времени. Летом играла, все было хорошо, вчера решила поставить "пираты и знать" и начались такие проблемы. Игра, патчи и аддон скачивались отсюда, кряк ставился только из "пиратов и знати" на все чистое и свежеустановленное. Помогите, пожалуйста.
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 01:24 | Сообщение # 37 | |
|
Chezee, некоторые запущенные приложения могут мешать(вроде аськи и скайпа)
Si, может быть,так игра реагирует на кряк. Верните оригинальные файлы, а вместо кряка поставьте мод
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
Сообщение отредактировал Jennifer_Aniston - Воскресенье, 16.10.2011, 01:33 |
|
|
| |
| Si | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:51 | Сообщение # 38 | |
|
Jennifer_Aniston, какой именно мод нужно поставить?
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:26 | Сообщение # 39 | |
|
Si, читайте здесь - 3.3 С помощью мода NoCD.
Chezee, не мультипостингуем, если нужно что-нибудь добавить в пост, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
|
|
|
| |
| IFKampfer | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:19 | Сообщение # 40 | |
|
Здравствуйте.
Пиратка, версия 2.0 "пираты и знать". Первое время всё было хорошо, потом в какой-то прекрасный момент при прохождении квестов пропали любые взаимодействия. Модов нет, код тоже не активирован. Взаимодействовать можно только в случае, если над персонажем есть значок - тогда всё отлично. В противном случае - ничего. После переустановки прошло, но через день опять этот же глюк. Вторая переустановка не помогла. Качалось с вашего сайта. До установки "пиратов" такого не было.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|