|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вопросы по установке, запуску и обновлению игры
| |
Magica | Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:12 | Сообщение # 1 | |
#livethismoment
Статус: Offline
|
Если вы не нашли ответа на ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь шаблона: 1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!). 2. Ошибка: её описание, скриншот. 3. Версия игры, установленные аддоны. 4. Принятые меры (делали ли вы уже что-то для устранения проблемы?). 5. Данные вашего компьютера (если потребуется).
Все сообщения, не соответствующие тематике темы, будут удаляться модератором
Сообщение отредактировал вешняя - Воскресенье, 24.02.2013, 02:35 |
|
| |
kotishka | Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:38 | Сообщение # 301 | |
Tänzerin
|
1. Игра не запускается, хотя отражается в диспетчере задач и никаких сообщений об ошибках. 2. Если повторно нажать в лаунчере "запуск", то вылазит такое сообщение: То есть, считается будто игра запущена... 3. Версия игры 2.0.113.00001, свежеустановлен аддон "Пираты и знать", все лицензионное. 4. Принятые меры: переустановка игры, перезагрузка компа, больше ничего.
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
| |
Берен | Дата: Среда, 23.04.2014, 06:04 | Сообщение # 302 | |
Seulement ton SuborneuR
|
kotishka, подождите, когда процесс будет гигабайт-полтора памяти, а не 18 мб. тогда игра запустится...
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
kotishka | Дата: Среда, 23.04.2014, 18:23 | Сообщение # 303 | |
Tänzerin
|
Берен, Цитата Берен (  ) подождите, когда процесс будет гигабайт-полтора памяти, а не 18 мб. тогда игра запустится... Этого не происходит, процесс так и висит на 18 мб. А если ничего с этим не делать, то часов через 5 сам исчезает из диспетчера задач. Если ставить базовую и не обновлять, тогда запускается, но с "Пиратами" или обновленная -нет.
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
| |
Arvina | Дата: Четверг, 24.04.2014, 20:19 | Сообщение # 304 | |
|
У меня такой вопрос: я купила лицензию давно и видать потеряла ключ, а винду переустановила и игра слетела. Так вот, можно как-нибудь из фалов диска найти код?
|
|
| |
Берен | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 19:54 | Сообщение # 305 | |
Seulement ton SuborneuR
|
kotishka, к сожалению, не знаю, чем вам помочь тогда. Arvina, каким образом покупали игру?
Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
|
|
| |
Gerikay | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:41 | Сообщение # 306 | |
|
Здравствуйте! прошу помогите мне ! Не создается монарх в королевстве, зависает окно выхода из редактора создания персонажа, игра и королевство запускаются без проблем, при выборе готового монарха зависает окно Загрузка. Окно грузится очень долго! Проблемы начинаются при обновлении игры до версии 2.00...и установки "Пираты и знать"! А когда я пытаюсь выбрать готового персонажа, он у меня его вообще не выбирает, нажимаю на галочку, но ничего не происходит! Оригинал работает без проблем! Что делать в такой ситуации? Я уже и вот это сделала "Нужно установить аддон «Pirates&Nobles». Если он установлен, но CAS не загружается, нужно скачать файл и вставить его в папку C:/Programs Files/Electronic Arts/The Sims Medieval\Game\Bin." Все равно одно и тоже!
|
|
| |
she_wind | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:10 | Сообщение # 307 | |
|
Кто-нибудь может помочь? Игра просто не запускается! Все сделала по инструкции, качала по ссылкам на форуме, в итоге при нажатии на значок игры ничего не происходит, с лаунчера тоже, появляется курсор загрузки ненадолго, а потом ничего. В диспетчере задач висит как фоновый процесс... *ноутбук мощный, симс 3 работает*
Сообщение отредактировал she_wind - Пятница, 25.07.2014, 21:20 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|