ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ferum  
R.U.S.E. (RUSE)
Andrey123Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:01 | Сообщение # 1 |
Программист
Статус: Offline

Жанр: Strategy
Разработчик: Eugen Systems
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 9 сентября 2010 года
Платформы: PC, Xbox 360, PS3

Вам на выбор будут представлены 6 наций: Америка, Германия, Великобритания, Франция, Италия и Советский Союз. А так же, три временных периода, которые затронут все основные события войны.

Историческая достоверность всех родов войск позволит не только ближе познакомиться с техническим уровнем развития того времени, но и понять насколько эффективны те или иные боевые соединения в самых разнообразных ситуациях.

Тактическая составляющая игры основана на использовании особенностей ландшафта: cпрячьте пехоту в лесу и застаньте неприятеля врасплох, захватите контроль над мостом через реку и заставьте врага вступить в ожесточенную битву. Но это далеко не все – применяйте уникальные навыки и дезинформируйте противника: расшифруйте его радиопереговоры, запугайте несуществующими отрядами или заставьте поверить, что ваши самые слабые войска – это огромная армия.

Главная особенность R.U.S.E. – это уникальный игровой движок IrisZoom. Он позволяет вам при любом масштабировании наслаждаться потрясающим уровнем детализации.

Не забывайте, что научившись эффективно действовать против компьютерных оппонентов, необходимо схлестнуться в жарких битвах с живыми противниками. Для этого у R.U.S.E. есть неповторимый сетевой режим, который позволяет устраивать сражения 8 игрокам одновременно!

- 7 исторически достоверных родов войск
- Уникальные способности командиров: «радиомолчание», «камуфляж» и многие другие
- Самые большие карты в истории RTS
- Сетевой режим для 8 игроков
- Тактика, основанная на использовании особенностей ландшафта
- Яркий художественный стиль, в котором выполнена графика игры

Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 15.09.2013, 23:44

ByniaraДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:54 | Сообщение # 2 |
почти прошёл, кажеться на последней мисии застрял, ну какбы пройти то я могу, но желания нету сейчас, я играл 3 дня подряд =)
Игра супер, по интернету наверно воопще жестокая, всем советую поиграть

BambalaДата: Суббота, 16.04.2011, 17:57 | Сообщение # 3 |
Игра очень понравилась и все еще не могу оторваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013