ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferum  
Серия Stronghold
SephirothGTДата: Четверг, 13.11.2008, 23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Stronghold

Жанр: Strategy (Real-time)
Разработчик: FireFly Studios
Издательство: 1C

Сборник Stronghold - это издание знаменитого бестселлера. Это игра, которая сочетает преимущества стратегии в реальном времени и градостроительного симулятора. Талантливые полководцы и храбрые рыцари!

Stronghold - совместное издание фирмы "1С" и компании "Логрус" стратегии в реальном времени от компании Take 2 Interactive.
Мой дом - моя крепость. Вечнозеленая амбиция потомков англосаксов становится реальностью в игре Stronghold, представляющей сочетание лучших элементов стратегии реального времени, "городского" симулятора и экономической RTS. Станьте надеждой и опорой средневековой Англии - постройте свой замок, объедините вокруг него разрозненные земли для возрождения страны!
Действие разворачивается в средневековой Англии, переживающей последствия норманнского завоевания, - страна поделена на четыре феода, принадлежащие враждующим лордам. Их имена говорят сами за себя - Свинья, Крыса, Змея и Волк. Судя по ним, можно представить, как каждый из лордов правит подданными и какой тактики придерживается на войне. Изучив повадки всех четверых и построив свою собственную крепость, вы должны вытащить единого короля из заточения в иностранной тюрьме, и Англия будет спасена!

Сообщение отредактировал Andrey123 - Четверг, 15.09.2011, 16:19

АлчонокДата: Понедельник, 27.09.2010, 19:03 | Сообщение # 21 |
Обожаю эту игру. Только старую. Новая мне не очень понравилась... Мерлинов всяких, на мой взгляд, зря добавили

AlmalexiaДата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 22 |
Alma
Помню, играла очень давно. Игра понравилась
Войну там не устраивала, только чисто в экономическую часть играла.
У меня там крепость процветала, народ доволен был))
Что-то я уже эту игру помню смутно

Глава 53

Сообщение отредактировал Almalexia - Воскресенье, 30.01.2011, 22:00

ГлебДата: Среда, 02.02.2011, 19:16 | Сообщение # 23 |
Тут нигде не прозвучало, так что озвучу я. На самом деле Stronghold 2 - третья игра серии, но первая в 3D. До нее вышли две рисованные части: Stronghold и Stronghold Crusader. Stronghold Crusader Extreme - аддон ко второй игре.
Лично я предпочитаю Crusader. В ней есть одна особенность, которой нет больше ни в одной известной мне стратежке. Можно Развиться вообще на голой карте. То есть при полном отсутствии возможности добычи каких либо ресурсов. Просто покупая на рынке сырье, перерабатывая его в готовый продукт и продавая дороже.
В последующих частях, игрока стали топить в менеджменте и собственно самой стратегии становилось все меньше. Впрочем, это путь развития всех стратегий. Построить сотню зданий, улучшить их, а если у тебя вдруг получится, то они внезапно сгорят и половина народа вымрет от чумы, и ничего ты с этим не поделаешь. Сплошная рутина и никакой нагрузки на мозг.

Если верить киношникам, мы все загружены в матрицу © Земфира

Yarik2Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:56 | Сообщение # 24 |
моя любимая часть это самая первая и крусейд тоже прикольная а 2 часть и легендс мне не понравились потому-что во 2 части целая куча проблем вроде преступников и крыс и очень дебильные осадные лагеря из которых беспрерывно лезут катапульты

АлчонокДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:04 | Сообщение # 25 |
... А какие были пиры, какие девушки!...
Вспомнилось вдруг про первую часть))

Yarik2Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:13 | Сообщение # 26 |

Знаменитая игра, сочетающая элементы стратегии и градостроительного симулятора. Позволит воздвигнуть поистине неприступную крепость. Обороняйте её, командуя отважными рыцарями, лучниками и пикинерами, или же расправьтесь с врагом с помощью смертельных ловушек и мощных осадных машин.

Но на самом деле не очень.
1 Доступно только для пользователей
2 Копейщики швыряют копья
3 Снос стен голыми руками
4 Очень маленькие карты
5 Жители ОЧЕНЬ много жрут

Сообщение отредактировал Yarik2 - Суббота, 10.12.2011, 21:15

M-maxim-MДата: Четверг, 29.12.2011, 22:41 | Сообщение # 27 |
что-то с каждым выходом новой части я все больше разочаровываюсь в разрабах((( начали за здравие кончили за упокой, первая часть, крусадер больше всего нравится, остальное "бе", ждал что третий нормальный будет, но тоже как то не очень....

Мастерская Sims 3

v-i-k-aДата: Вторник, 31.01.2012, 19:12 | Сообщение # 28 |
совсем не понраилась wink

РокелинаДата: Понедельник, 13.08.2012, 01:56 | Сообщение # 29 |
HepB@TpEnK@
Прикольная игрушка, "мой первый симс", я выбирала мирный режим и устраивала народу крутую жизнь, пока на карте не заканчивались ресурсы smile

МимолеткаДата: Пятница, 12.10.2012, 00:58 | Сообщение # 30 |
Раньше играла в эту игру, но только в первые версии, мне она нравилась)
Quote (HepB@TpEnK@)
"мой первый симс"

Да-да, вот так и хочется охарактеризовать эту игру, :зз В войны я не ввязывалась, никаких соперничеств, а просто спокойно отстраивала домики, ^^

Jagu@rДата: Пятница, 12.10.2012, 13:20 | Сообщение # 31 |
Играла в первую и вторую части. затягивала игра жутко, сильнее нее только герои 3 манили))) Было интересно не просто свою крепость отстроить, но и соперника настучать по макушке biggrin Сейчас вспоминаю, как меня Свин и Змей раздражали.. и сколько было удовольствия от победы над ними. biggrin А через месяцок я еще и папу подсадила на эту игру. А он у меня не любитель игр, но в Стронхолд играл с удовольствием... и так же его тянуло к вечной войне))

Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)

ИльвиДата: Вторник, 13.11.2012, 22:16 | Сообщение # 32 |
Недавно снова поиграла в Стронгхолд1, такая ностальгия, средневековая музыка happy Вот и графика там была простенькая, а все равно душевшее, чем новые части.
Quote (Almalexia)
Войну там не устраивала, только чисто в экономическую часть играла.
У меня там крепость процветала, народ доволен был))

Тоже этим ограничивалась - главное чтобы все были накормлены и счастливы biggrin

Leena From Nowhere 1 эпизод 2 эпизод
Новые анимации и объекты в разделе Дополнительные штучки от "Конспиративной норы"

SvarovskaДата: Понедельник, 09.06.2014, 11:19 | Сообщение # 33 |
Во вторую часть играла, помницца. Крутейшая стратегия!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013