Dungeon keeper 1 - 2
|
|
Алчонок | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 1999 Жанр: RTS/симулятор бога Разработчик: Bullfrog Productions Издательство: Рудий Лис Платформа: PC Системные требования: Pentium 166, 32 МБ ОЗУ, 3D-ускоритель Описание: Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, “понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и “монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка. В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!
|
|
| |
австралия | Дата: Среда, 10.10.2012, 12:31 | Сообщение # 2 | |
|
Первая часть больше пришлась по душе. Как-то глазам приятнее смотреть, что ли. Но раз нет темы про 1 часть, то напишу здесь.
Из обитателей очень нравились импы. Они такие милые, такие работяги. А как смешно они курят свои папироски. Вообще импы у меня ассоциируются с морлоками из «Машины времени» Уэллса. Адские гончие тоже классные. И еще существа, похожие на какую-то выхухоль. Судя по описанию в Википедии, это так называемые демонята
Еще что понравилось в первой части: язвительные замечания и шуточки советника и возможность вселяться в своих тварей и шататься по подземелью.
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
| |
Медовуха | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:46 | Сообщение # 3 | |
|
Мне тоже больше нравиться первая часть игры. Я ее прошла уже раз 1000. Не надоедает. Очень хочу, чтобы вторая часть была такая же как первая, в графике. Во вторую часть начинала играть, но не понравилось и бросила. Не интересно.
|
|
| |