ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ferum  
Dungeon keeper 1 - 2
АлчонокДата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 1999
Жанр: RTS/симулятор бога
Разработчик: Bullfrog Productions
Издательство: Рудий Лис
Платформа: PC
Системные требования: Pentium 166, 32 МБ ОЗУ, 3D-ускоритель
Описание: Это действительно очень приятно – быть плохим, так сказать, “понарошку”, когда гадость кому-нибудь сделать можно, а за это ничего не будет. Именно поэтому серия DK и пользуется такой сумасшедшей популярностью: максимум, что вам может грозить за преступления против человечности и “монстрячности”, совершенные в игре, это перезагрузка.
В Dungeon Keeper 2 вам доверяется роль могучего Колдуна, который явно страдает манией величия. Вместо того, чтобы мирно сидеть в своем погребе и мучить своих подопечных, Колдун стремится завоевать все новые и новые земли. Насколько он преуспеет в своем начинании, зависит от вас, ибо он – это вы!

австралияДата: Среда, 10.10.2012, 12:31 | Сообщение # 2 |
Первая часть больше пришлась по душе. Как-то глазам приятнее смотреть, что ли. Но раз нет темы про 1 часть, то напишу здесь.

Из обитателей очень нравились импы. Они такие милые, такие работяги. А как смешно они курят свои папироски. Вообще импы у меня ассоциируются с морлоками из «Машины времени» Уэллса. Адские гончие тоже классные. И еще существа, похожие на какую-то выхухоль. Судя по описанию в Википедии, это так называемые демонята wacko

Еще что понравилось в первой части: язвительные замечания и шуточки советника и возможность вселяться в своих тварей и шататься по подземелью.

Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war"
Династия Холмтсон: 2 поколение.

МедовухаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Мне тоже больше нравиться первая часть игры. Я ее прошла уже раз 1000. Не надоедает. Очень хочу, чтобы вторая часть была такая же как первая, в графике. Во вторую часть начинала играть, но не понравилось и бросила. Не интересно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013