|
Age of Mythology
|
|
| What_If | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:36 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2002 Жанр: стратегия в реальном времени Платформа: PC Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Game Studios Издатель в России: Новый Диск
Краткое описание: в отличие от своего предшественника, серии Age of Empires, Эпоха Мифологии не отличается той же исторической точностью. Напротив, в основе игры лежат мифы и легенды Древней Греции, Древнего Египта и скандинавских викингов. Для достижения наилучших результатов и скорейшей победы над противником игроки могут выбирать не только исторический путь развития этих трёх великих цивилизаций, но и доступных мифических существ, например, таких, как минотавры, кентавры, фениксы и валькирии. В основу сюжета игры положена вымышленная история, которая соединяет все цивилизации и их кампании воедино и повествует о подвигах группы героев.
Год выпуска: 2003 Жанр: стратегия в реальном времени Платформа: PC Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Game Studios Издатель в России: Новый Диск
Краткое описание: главный герой кампании — сын Арканта Кастор, ставший после смерти отца предводителем потерявших свой континент атлантов. Прошло 10 лет с событий первой части, атланты ютятся на чужих землях. Часть их, управляемая Кастором, находится на Скандинавском полуострове. Игра начинается с того, что из морской бездны появляется посланник Крона, вселяющийся в Криоса - атлантского правителя. И Кастор, согласно видению Криоса, должен найти небесные переходы, могущие переправить атлантов на новую плодородную землю.
Сообщение отредактировал Ferum - Суббота, 14.09.2013, 21:45 |
|
|
| |
| Maximys | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:06 | Сообщение # 2 | |
|
Мне игра не понравилась,задумка хорошая,но графа портит всё!
Я очень,очень грущу, Ведь симс 3 не пошел у меня! С горя угрюмый немножко, Уж погрущу до утра!
|
|
|
| |
| Mikasa | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:22 | Сообщение # 3 | |
|
ой, а мне очень нравиться до сих пор играю. Несколько раз все перепроходила. Лично мне неважно даже какая графика!!!!!
|
|
|
| |
| IgosZ | Дата: Среда, 10.06.2009, 13:53 | Сообщение # 4 | |
|
Quote (Mikasa) ой, а мне очень нравиться до сих пор играю. Несколько раз все перепроходила. Лично мне неважно даже какая графика!!!!! +1. Если в игре классный сюжет, я на графику вообще не обращаю внимания... (да и игры пытаюсь всегда подобрать с хорошим сюжетом... о графике думаю в последнию очередь, поэтому щас и собираю старенькие игрушки с хорошим сюжетом) P.S. Сейчас разработчики мало радуют интересными сюжетами...
Да-ДА! Я знаю=)))
|
|
|
| |
| Volchica_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:05 | Сообщение # 5 | |
|
С нее все начиналось для меня
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Пятница, 13.11.2009, 18:01 | Сообщение # 6 | |
|
Quote (Volchica_) С нее все начиналось для меня у меня тоже))) Практически самая первая игрушка моя))
|
|
|
| |
| sirota-ksu | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:06 | Сообщение # 7 | |
|
я тоже очень любила в нее играть! мне она так нравилась! и графа норм!
|
|
|
| |
| Avrilo4ka | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:08 | Сообщение # 8 | |
|
Очень старая но любимая игра)
|
|
|
| |
| Super_Sim_1999 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:44 | Сообщение # 9 | |
|
Сидел месяцами за ней!20 миссия в кампании жесть!
|
|
|
| |
| Skrim | Дата: Вторник, 14.06.2011, 13:27 | Сообщение # 10 | |
|
игра отличная,играла долго и усердно,пока сестра не дала кому-то погонять диск..и с концами -.- но ,вообще,всё продумано очень интересно
если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя
|
|
|
| |
| Bambala | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:22 | Сообщение # 11 | |
|
Игра хоть и старая,но мне она все равно очень нравится
|
|
|
| |
| ivm | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:55 | Сообщение # 12 | |
|
Классная игра, можно играть бесконечно, не надоедает
Ошибка 12: сведения Возвращение всех симов в городе по домам: Shift+Ctrl+C, команда resetsim * (resetsim пробел звездочка)
|
|
|
| |