ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ferum  
StarCraft 1-2
MerishДата: Четверг, 21.08.2008, 15:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 31 марта 1998
Жанр: Real-time strategy{RTS}
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment, Sierra Entertainment,Nintendo,
Издатель в России: 1C-SoftClub

Краткое описание:

StarCraft (от англ. star craft — букв. «звёздное ремесло», иногда переводится как «звёздное искусство») — культовая компьютерная игра[1][2] в жанре стратегии в реальном времени. StarCraft имеет сходства с предыдущей игрой компании Blizzard Entertainment «Warcraft II» как в названии игры, так и в геймплее.
Стороны конфликта представлены тремя игровыми расами: терраны, протоссы и зерги (англ. Zerg). Одним из важнейших новшеств игры является радикальное различие между воюющими сторонами при полном соблюдении баланса сил. StarCraft — одна из первых стратегий в реальном времени, в которой каждая сторона отличается не только внешним видом, но и характеристиками своих представителей, а также общей стратегией боя. Протоссы располагают мощными, но дорогостоящими воинами и техникой, а зерги превосходят противника за счёт численности и скорости. При прочих равных условиях ни у одной расы нет весомого преимущества перед другой.[6] К таким условиям можно отнести количество и расположение ресурсов в непосредственной близости к первой базе, оборонительные условия местности, расположение по отношению к другим игрокам.

Год выпуска: 26 июля 2010
Жанр: Real-time strategy{RTS}
Разработчик Blizzard Entertainment:
Издатель Activision Blizzard:
Издатель в России: Blizzard Entertainment

Краткое описание:

Действие игры происходит в XXVI-м веке в отдаленной части галактики Млечный Путь. Сюжет игры базируется на взаимодействии трех рас: Терранов (потомков сосланных преступников, потерявших связь с Землёй), Зергов (расы существ, чьи воины представляют собой мутировавших млекопитающих или насекомоподобных или пресмыкающихся существ различных планет, управляемых сначала Сверхразумом, а затем и Королевой клинков) и Протоссов (высокотехнологичной расы с ярко выраженными псионными способностями). Wings of Liberty уделяет особое внимание Терранам, а дополнения Heart of the Swarm и Legacy of the Void будут сфокусированы на Зергах и Протоссах соответственно. Действие игры разворачивается спустя четыре года после событий StarCraft: Brood War.

Сообщение отредактировал Ferum - Четверг, 04.07.2013, 15:34

Moon_LightДата: Суббота, 25.04.2009, 03:37 | Сообщение # 2 |
Играю иногда в свободное от работы время)) Игра более-менее захватывает. Но я считаю лучше варкрафт)) Как-то он более классический, и уже прижился в народе, и есть за что) smile

SergДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:56 | Сообщение # 3 |
Мне кажеться, и старкрафт и варкрафт (3-й особенно), одиннаково популярны, так как соревнования международные проводяться постоянно.

СимычДата: Среда, 20.05.2009, 21:46 | Сообщение # 4 |
Жду не дождусь 2 старик , говорят , очень интересная=))

nik96Дата: Пятница, 26.06.2009, 19:36 | Сообщение # 5 |
жду 2 части.....скоро ли она

Сообщение отредактировал nik96 - Пятница, 26.06.2009, 19:39

SergДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
Уже точно известно, что не скоро... sad

Не раньше середины 2010.

NekrontirДата: Среда, 24.03.2010, 04:57 | Сообщение # 7 |
Играл в бету, по-моему, игру ждет киберспортивное будущее и она будет еще популярнее первой части, хотя не сразу.

"Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету.
Ла-ла-ла-е, е-е, е-е".

Anna-PantheRДата: Суббота, 15.05.2010, 19:03 | Сообщение # 8 |
Quote (Serg)
Не раньше середины 2010.

а я слышала что уже назначили на 2011! я непременно куплю лицензию второй. посмотрела видюшки на тьюбе! реально крутые. и самое главное там будет лихо заверченный сюжет поле первой части. Зератул объявится! класс! я обожаю эту игру!

Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.

айболитДата: Пятница, 20.08.2010, 21:08 | Сообщение # 9 |
сейчас 20 августа
и у меня уже есть лицензия

Меня будить!?!?!?!?!?!?!?

ITUДата: Понедельник, 27.09.2010, 05:32 | Сообщение # 10 |
вторая часть как не странно не разочаровала
только вот глюк с перегреванием видеоплаты доставал, особенно играл я летом, когда жара была

sims 3 v1.15, МП v2.10, Роскошь v3.6, Каьера v4.3, скоростной 5.0 пиратство рулит
мой садик со всеми растениями, трубует сет все для карьеры для отображение некоторых скульптур

FrekenДата: Суббота, 26.02.2011, 23:51 | Сообщение # 11 |
У меня есть игра, я большой фанат. Играю за протосов, но я не профи. Сыграем по сети?
Я жду StarCraft 2: Heart of Swamp, или как его там... можно будет играть кампанию за зергов!

Где моя подпись? Она потерялась!

Сообщение отредактировал Freken - Воскресенье, 27.02.2011, 17:51

ReflexДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:52 | Сообщение # 12 |
Уф, заказал на официальном сайте игру с лицензией на год для игры. Жду, а пока играю в бесплатную демку. Нравится smile

МедовухаДата: Вторник, 06.11.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
Я очень люблю фентази стратегии. Эту игру прошла на одном дыхании, первую и вторую части. Может знаете стратегию, где то 2000 года, там есть эльфы, гномы. Я уже ее точно не помню. Но может кто знает и подскажет, как она называется.

nobodyelseДата: Вторник, 05.02.2013, 19:23 | Сообщение # 14 |
Обожаю эту игру, вторая часть даже как-то более по душе, разнообразнее она что ли.

Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.

as High as Honor

jonny111Дата: Четверг, 14.02.2013, 17:34 | Сообщение # 15 |
Это определенно не новой, но действительно интересные игры

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013