|
Jade Dynasty
|
|
| ^НэНсИ^ | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:52 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 21 мая 2009 г. Жанр: MMORPG Платформа: PC Разработчик: Beijing Perfect World Издатель: Perfect World Entertainment, Beijing Perfect World Издатель в России: Mail.Ru
Краткое описание:
Бесплатная ролевая онлайн игра Jade Dynasty представляет из себя загадочный мистический мир, замерший где-то на пороге открытия секрета бессмертия. Игроку здесь предлагается выбор из семи путей в бесклассовой системе развития, подчинить своей воле Великого магического духа или даже научиться превращаться в монстров.
Сначала вы играете простым послушником. Затем, немного освоившись в новом мире, каждый герой получает возможность выбрать одну из основных философских школ, обладающих своими таинствами и загадками. Благодаря возможности выбирать любые боевые умения, а также приобретать сопутствующее снаряжение и превращаться в других существ, игрок может выбрать индивидуальный стиль развития и прокачки.
Сообщение отредактировал Ferum - Воскресенье, 08.09.2013, 17:35 |
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 07:20 | Сообщение # 21 | |
|
игра для лентяев как по мне....зарегался, создал, зашел и в медитааацию..и по своим делам=)))) потом включил внутреннего бота и опяяять по делам... хотя система со школами и вклады в них меня заинтересовала... для людей говорящих о схожести с пв... это если я всё правильно помню, от создателей пв, и даже более того, это считается как прквел пв
|
|
|
| |
| Dextra | Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:22 | Сообщение # 22 | |
|
Цитата (Genzai) игра для лентяев как по мне....зарегался, создал, зашел и в медитааацию..и по своим делам=)))) потом включил внутреннего бота и опяяять по делам... Только вот этот самый лентяй вскоре начинает по полдня проходить всевозможные ежи и ивенты, попутно флудя в чат альянса, и через полгода превращается в игромана. Короче, братья и сестры мои, бойтесь "ленивых" игр. P.S.: Ребята, как там руофф? Жив-здоров? Половина народу на Нефрите уже поди 150 рб взяли? (А я, неудачник этакий, так в свое время на 135 рб сет и не накопила )
Создавай симов-клептоманов! Коллекционируй разноцветных призраков! Сей добро!
Сообщение отредактировал Dextra - Вторник, 08.01.2013, 13:24 |
|
|
| |
| Genzai | Дата: Вторник, 08.01.2013, 15:00 | Сообщение # 23 | |
|
Цитата (Dextra) полгода превращается в игромана. Короче, братья и сестры мои, бойтесь "ленивых" игр. вы похоже в другие мморпг не играли еще=))
|
|
|
| |
| Dextra | Дата: Среда, 09.01.2013, 15:06 | Сообщение # 24 | |
|
Genzai, играла, просто мне там лень было качаться.
Создавай симов-клептоманов! Коллекционируй разноцветных призраков! Сей добро!
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:24 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (Dextra) просто мне там лень было качаться. =))))) но я вам скажу так.....есть НАМНОГО интереснее и не скрою красивее=))))) так что может стоит побороть лень???
|
|
|
| |
| Leirisi | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 01:50 | Сообщение # 26 | |
|
Играла. Долго не выдержала, удалила.
Мои бредовые наброски Мир симов.
|
|
|
| |
| Вика | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:36 | Сообщение # 27 | |
|
Цитата (Dextra) P.S.: Ребята, как там руофф? Жив-здоров? Половина народу на Нефрите уже поди 150 рб взяли? (А я, неудачник этакий, так в свое время на 135 рб сет и не накопила ) по секрету расскажу - и на ониксе, и на нефрите уже почти все с 150 рб ходят xDD А я что? Я бегаю с Ирусеной по квестам, я типичная скайя 95 xDD
Я больше не вернусь. Не собиралась вас оскорблять, извините. Просто хотела подставить. Стыдно.
|
|
|
| |