|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
The Elder Scrolls 5: Skyrim
| |
| Ferum | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:42 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Первый тизер. The Elder Scrolls V: Skyrim - Official Trailer:
Год выпуска: 11.11.2011 Жанр: RPG Платформа: PC PS3 X360 Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Скриншоты: Немного о сюжете: После победы над ордами существ из планов Забвения прошли годы и жители Тамриэля забыли об опасности. Однако, их ждали еще более страшные бедствия. Теперь небо Скайрима разверзнется кровавым дождем, а земля запылает от драконьего пламени. Нам предстоит отправиться на родину суровых и гордых нордов, в холодный и скалистый северный край. Ослабленный гражданской войной, он беззащитен перед возвращением легендарных драконов. Только разобравшись во всем и исследовав морозную тундру, мы сможем принести людям надежду. ФАКТЫ |
|
|
| |
| речка | Дата: Среда, 29.01.2014, 11:55 | Сообщение # 421 | |
|
Puzakov73 вы так и не ответили на мой вопрос..
Моя страшная Лолка на вылазке.Уровень у неё 56.
..музыка играла, а Лолка тосковала...
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:10 | Сообщение # 422 | |
Biohazard
|
Вопрос, есть ли мод, который добавлял слот на внешний вид доспехов? Ну то есть как в некоторых ммо-рпг, есть слот, куда одеваешь броню и выглядишь иначе, а броня в других слотах давала характеристике, а в том только внешний вид. Надеюсь понятно обьяснил. Никто о таком не знает?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| volty | Дата: Вторник, 11.02.2014, 07:28 | Сообщение # 423 | |
konfliktogen
|
Puzakov73, скорее всего нет. Мною были сотни модов просмотрено за все время модостроения скайрим и не было такого рода мода
речка, у меня есть и лицензия и пиратка. С лицензией бяда просто - даже неоф. патчами почти каждый квест,каждый нпс становится забагованным и играешь как на минном поле. Три персонажа 50+ лвл выкинула в мусорку,потому что три раза в разных местах зависал Ульфрик,а на нем этакая печать неприкосновенности от разрабов и через консоль не выправлялось,и сохранениями ранними тоже. В последний раз пару дней назад завис безобидный квест Сообщение для Вайтрана.А заодно и глвный квест - потому что Ульфрик все тормозил. Поставила пиратку и теперь все летает и ни одного бага... Если ставить мод на репаки - то только репак Сейтера и стим-рипы. Только на них идут стабильно моды. Тот квест-мод скачала с сайта tesall.ru.
Моя гордость. Имперец за братьев бури. 9 прохождений игры на стороне братьев и 1 за имперцев,уж очень люблю отыгрывать роль бунтовщика
пока фрапсила, герой заметил гончую смерти и скорчил рожицу :-))
А вот он в полный рост. Офицер ББ
Сообщение отредактировал volty - Вторник, 11.02.2014, 14:49 |
|
|
| |
| AleksaO2 | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:44 | Сообщение # 424 | |
|
Вот тоже выложу пару моих личных скриншотов из коллекции (не полных), а частично, дабы показать свою демонессу и не только.
P.S Снизу написан псевдоним автора - Tissii, тоесть меня. Чтобы потом не подумали, что я занимаюсь копирайтом чужих работ, вот ссылка на профиль МГ - (http://modgames.net/index/8)
Надеюсь понравилось
Сообщение отредактировал AleksaO2 - Воскресенье, 16.02.2014, 20:46 |
|
|
| |
| MadCat | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:34 | Сообщение # 425 | |
|
Добрый вечер
Puzakov73, Цитата Puzakov73 (  ) Надеюсь понятно обьяснил. Никто о таком не знает? Описанное понятно, но я такого мода тоже не встречала. Всевозможных шмоток и ретекстуров - сколько угодно, а мода именно на слот под косметический доспех не видела ни разу. Если вдруг найдете, отпишите тут, ладно?
volty, Цитата volty (  ) Моя гордость. Имперец за братьев бури. Классный образ. За ним чувствуется характер и история. Цитата volty (  ) уж очень люблю отыгрывать роль бунтовщика Отлично вас понимаю ХD Цитата volty (  ) пока фрапсила, герой заметил гончую смерти и скорчил рожицу :-)) Я до недавнего времени вообще не замечала, что у них лица меняются
AleksaO2, Цитата AleksaO2 (  ) Надеюсь понравилось Конечно! Такой арт. Понравилось все, больше всего седьмой скрин и броня со второго (просто шикарно выглядит на нем и барышне очень подходит). Я, честно сказать, даже не представляю как такие красивости делаются на основе Скайрима =)
Выпей меня Кусок с правой стороны гриба Кусок с левой стороны гриба
Сообщение отредактировал MadCat - Понедельник, 17.02.2014, 20:36 |
|
|
| |
| AleksaO2 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:46 | Сообщение # 426 | |
|
Цитата MadCat (  ) Конечно! Такой арт. Понравилось все, больше всего седьмой скрин и броня со второго (просто шикарно выглядит на нем и барышне очень подходит). Я, честно сказать, даже не представляю как такие красивости делаются на основе Скайрима =)
Спасибо. По себе - "ванильный" скайрим жуть полнейшая, так как разработчики все делали на "отлипнуть" и "побыстрее", дабы начать собирать деньги на их незаконченный шедевр. Благо, умелые модмейкеры справились с этим.
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:19 | Сообщение # 427 | |
Biohazard
|
Цитата MadCat (  ) Я до недавнего времени вообще не замечала, что у них лица меняются Ахах, нет, меняются. (Я называл это "Боль".) :DD Цитата MadCat (  ) вдруг найдете, отпишите тут, ладно? Хорошо, но я весь интернет обрыл, ничего подобного. Пробовал гуглить даже на английском, но нет, ничего. Кстати, вот только что нашел какой то мод, кажеться то что нужно. Только вот он в Steam мастерской, а значит что бы сказать надо лицензию... У кого то есть лицензия?
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Понедельник, 17.02.2014, 23:41 |
|
|
| |
| MadCat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 00:36 | Сообщение # 428 | |
|
AleksaO2, Цитата AleksaO2 (  ) Благо, умелые модмейкеры справились с этим. Да уж, я уже не представляю игру в Скайрим без модов на графику. А позы, например, это тоже через моды или команды консольные есть?
Puzakov73, Цитата Puzakov73 (  ) Ахах, нет, меняются. (Я называл это "Боль".) :DD Отлично
Я тут тоже поймала одного из персонажей Что его к такой эмоции привело я так и не вычислила, но посмеялась знатно ХD
Цитата Puzakov73 (  ) вот только что нашел какой то мод, А это разве не просто сборка из предметов и ретекстуров в "тру нордическом" стиле?
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:40 | Сообщение # 429 | |
Biohazard
|
Цитата MadCat (  ) А это разве не просто сборка из предметов и ретекстуров в "тру нордическом" стиле? Не знаю, возможно я не так понял описание. Цитата MadCat (  ) Что его к такой эмоции привело я так и не вычислила, но посмеялась знатно ХD Вы о моем каджите, или о своем эльфе? Если о моем каджите, то это его дракон своим ледяным дыханием охладил немного.
Сообщение отредактировал Puzakov73 - Вторник, 18.02.2014, 02:44 |
|
|
| |
| MadCat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 02:57 | Сообщение # 430 | |
|
Цитата Puzakov73 (  ) Если о моем каджите, то это его дракон своим ледяным дыханием охладил немного. Я об эльфе, но когда вы сказали про ледяное дыхание, я вспомнила, что как раз отправляла его поплавать между льдин, наверное, это специфическая реакция на холод ХD А какие вам еще выражения удавалось поймать? )
|
|
|
| |
| AleksaO2 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 09:40 | Сообщение # 431 | |
|
Цитата MadCat (  ) А позы, например, это тоже через моды или команды консольные есть?
Нет, это отдельный мод. Пожалуйста - мод
[warning]Оформлять ссылки следует по правилам[/warning]
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Вторник, 18.02.2014, 20:31 | Сообщение # 432 | |
|
AleksaO2, Спасибо! Мне, признаюсь, даже в голову не приходило поискать позы для Скайрима. =)
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:08 | Сообщение # 433 | |
Biohazard
|
Цитата MadCat (  ) А какие вам еще выражения удавалось поймать? ) Обычно когда я смотрю на своего персонажа, у него обычное выражение лица, а в бою или когда что то происходит, не до того что на его лице происходит.
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Суббота, 22.02.2014, 07:33 | Сообщение # 434 | |
|
Я слоупок, потому откоменчу предыдущую страницу: Puzakov73, Цитата Puzakov73 (  ) И я немного наделал скриншотов. Потрясающие скрины. Удивительно, что я раньше в эту тему не заглядывала. Каджит ваш тоже очень понравился. Я вообще их люблю, особенно М`айка, он и в ТЭСО, кстати, тоже есть. Цитата Puzakov73 (  ) Ууу... С самого начала? Можно ж и без сценария тему завести =) Халльдис, Цитата Халльдис (  ) Я её пыталась сделать смертной - командами и модами, не получилось. Неубиваемая она... Какая ты кровожадная ХD Цитата Халльдис (  ) Такой вот альтмер. Таки люблю я этого персонажа. У меня как-то пострашнее обычно получаются
|
|
|
| |
| volty | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:39 | Сообщение # 435 | |
konfliktogen
|
недавно вышел наикрутейший мод Лилит Цитата На сегодняшний день, для игры Скайрим создано только два, полноценных, новых реплейсера женского персонажа (содержащих в себе новую модель тела), это LB [Lady Body] и DG [Dream Girl]. DEM [Demonica] - является третьим, и самым, поскольку в себе содержит новую версию тела LB [Lady Body] 3.0 и новую модель головы LH [Lady Head] 2.0.
Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности
все думаю,ставить или не ставить. проблемс в том, что с нуля надо начинать Т_Т
|
|
|
| |
| Askanova | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 18:00 | Сообщение # 436 | |
|
Ребят, подскажите, может, кто знает? Как сделать так, чтобы камера двигалась медленно и плавно при съёмке? А то игровая очень быстро движется и "дёргается". Нужен эффект, как на этом видео:
Может, есть какой-то плагин?
Поэма памяти Ойстраха С Днём рождения, thesims3.ru!!! 8-летию сайта посвящается Крик души
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 06:33 | Сообщение # 437 | |
|
Askanova, Есть моды для камеры, гляньте на нексусе, что вам больше подходит. Доступно только для пользователей есть. Для корректной работы таких модов часто требуются штуки вроде skse и skyui, которые можно найти на том же ресурсе.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Четверг, 17.07.2014, 14:52 | Сообщение # 438 | |
|
Играла и около полугода не знала о существовании модов, пока случайно не скачала репак с кучей таких штучек
Не-новички скайримские, кто-нибудь, поведайте мне о том... 1) что значит - тела CBBE и UNP? 2) чем отличаются от обычных модов ENB? 3) Доступно только для пользователей устанавливать из всего архива только один?)
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:04 | Сообщение # 439 | |
|
Цитата Blade (  ) 1) что значит - тела CBBE и UNP? Там модельки тел разные, мне UNP нравятся, CBBEшные обычно большегрудые. Под них разные моды с доп. броней есть еще. Цитата Blade (  ) 2) чем отличаются от обычных модов ENB? А ENB как-то связан с телами? Мне казалось эти моды направлены на визуальные эффекты. Ничего конкретного не могу подсказать на этот счет О_о Цитата Blade (  ) 3) Доступно только для пользователейздесь устанавливать из всего архива только один?) Ищу моды на нексусе, так что тоже не курсе. Мде, маловато пользы от меня Цитата Blade (  ) Играла и около полугода не знала о существовании модов, пока случайно не скачала репак с кучей таких штучек Надо будет на новом месте сделать маленькую информационную сборку по модам первой необходимости
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:09 | Сообщение # 440 | |
|
Цитата MadCat (  ) А ENB как-то связан с телами? Мне казалось эти моды направлены на визуальные эффекты. Ничего конкретного не могу подсказать на этот счет О_о я имела ввиду, чем отличаются они не только от тел, а вообще от всех. Ну да, ты права, они на графику влияют Цитата MadCat (  ) Надо будет на новом месте сделать маленькую информационную сборку по модам первой необходимости Да, например, HD текстуры какие-нибудь
спасибо
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|