ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ferum  
Risen 1-3
SergДата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 2 октября 2009
Жанр: Action / RPG
Разработчик: Pirahna Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Новый Диск

Краткое описание:
Волей всемогущей Инквизиции! Слушайте высочайший указ владыки. До нас дошли слухи, что соседний остров проклят. В джунглях разверзлась твердь земная, и древний храм поднялся над остатками забытых поселений. Так вот – все это грязная клевета. Любой, кто посмеет покинуть город без разрешения с целью проверить лживую байку, будет казнен. Мы уже отправили отряд стражи и скоро узнаем подробности. Впрочем, считайте случившееся извержением вулкана. В джунгли ходить не стоит – несколько человек так и не вернулись. Да будет их судьба уроком для всех!

Новая ролевая игра от создателей знаменитой серии Gothic сразу же привлекла внимание поклонников жанра. Каждый найдет здесь что-то свое – элегантный стиль боя на мечах, могущественные заклинания, потрясающие возможности прокачки персонажа. От ваших действий зависит многое – различные фракции постараются привлечь героя на свою сторону. Обилие оружия и снаряжения поразит даже бывалых искателей приключений. Над локализацией игры работали лучшие актеры нашей страны – вы сможете с удовольствием погрузиться в череду невероятных приключений, диалогов и яростных боев.

[info][/info]

Год выпуска: 2012
Жанр: Action / RPG
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: Акелла

Краткое описание:
Отныне герой состоит на службе Инквизиции, но можно будет примкнуть и к другим фракциям. Люди ищут способ управлять титанами, почти находят заветную инструкцию, и в этот момент водное сообщение неожиданно прекращается: корабли не доходят до мест назначения. Некие морские чудища уничтожают суда одно за другим, и во время одного из таких крушений на берег выбрасывает Пэтти — местную девицу и, само собой, давнюю подругу Безымянного.

[info][/info]

SergДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:44 | Сообщение # 21 |
С тем же успехом, можно говорить, что и другие подобные игры скопированы smile

$abreДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:39 | Сообщение # 22 |
Готике 10 лет в обед))) это надо посмотреть кто, где и что ворует)

Я здесь был

рыба-АнгелДата: Понедельник, 26.10.2009, 10:22 | Сообщение # 23 |
Quote (PirateC)
Правда они нагло скопировали Готику 3, но все же игра достойная!

Г3 просто тихо стоит в стороне по сравнению с Ризн smile

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

$abreДата: Среда, 28.10.2009, 17:33 | Сообщение # 24 |
очередные скрины:
закат...

день...маяк...

А это Руфо))) он добрый...

без комментариев.... wacko

Если что то в игре не понятно или не можете пройти квест...обращайтесь wink

Я здесь был

Сообщение отредактировал $abre - Среда, 28.10.2009, 17:34

рыба-АнгелДата: Суббота, 31.10.2009, 01:18 | Сообщение # 25 |
Харбор-Таун

Смелость не всегда кричит. Иногда это тихий голос, который говорит в конце дня "Я попробую ещё раз завтра" © К.Малешербе

$abreДата: Суббота, 31.10.2009, 10:37 | Сообщение # 26 |
рыба-Ангел, молодец)) давно пора показать своего героя. А где такой классный щит взяла? и меч тоже))
Я сейчас играю за Дона и тока мне доспехи выдали smile

Я здесь был

рыба-АнгелДата: Суббота, 31.10.2009, 19:46 | Сообщение # 27 |
Quote ($abre)
рыба-Ангел, молодец)) давно пора показать своего героя

спасибо) игру я уже прошла, просто папку Фрапс чистила и решила скрины сюда выложить)

Quote ($abre)
где такой классный щит взяла? и меч тоже))

это Рунный щит, +6 защита от всякого урона, льда, огня и магии, сняла в 1-й главе с какова-то скелета при выполнении квеста с вассальными кольцами, кажись) а меч - это полуторный меч Титана, дамаг 80, в 4-й главе нашла при поисках доспеха Титана в каком-то из сундуков в каком именно храме уже не помню) вообще оружия в игре предостаточно всякого любопытного, я всё именное в сундук Стальной Бороды складывала для коллекции))

$abreДата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:24 | Сообщение # 28 |
рыба-Ангел, за инквизицию будешь играть?

Я здесь был

рыба-АнгелДата: Воскресенье, 01.11.2009, 23:22 | Сообщение # 29 |
буду, хочу все доступные квесты пройти, ну и достижения там
только чуть позже
а ты, когда пройдёшь снова, отпишись, пож, за какую фракцию показалось интереснее

$abreДата: Понедельник, 02.11.2009, 16:39 | Сообщение # 30 |
рыба-Ангел, интереснее за монастырь. У Дона скучно как то smile А сначало боялся за монастырь проходить потому что это монастры)))) но там классные квесты. платят меньше((. Больше возможностей в магии... и ещё что то привык к посоху. сейчас тоже сним хожу. потому что силы мало берет...а урон нормальный наносит.
Сейчас интересно играть....когда за одних играешь ты проходишь историю и события...теперь за других..и как будто смортишь на события с другой стороны...))игра оч понра smile

Я здесь был

Ty-greyДата: Четверг, 12.11.2009, 08:12 | Сообщение # 31 |
Хорошая игра. Впечатления отличные хоть и не прошёл до конца. Сразу узнал ранние части Готики. Интересный сюжет и побочные квесты. Атмосфера на уровне. Графа в норме. ммм... А эта ролевая система... Щас хожу с Рунным щитом и обсидиановым одноручным мечом.
$abre, нафиг скрины подписал? Боишься сплагиатют?

I feel fierce hatred!..

Сообщение отредактировал Ty-grey - Четверг, 12.11.2009, 08:14

Mishka_AK47Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:50 | Сообщение # 32 |
У меня сейчас броня Титана, такая штука!!!

Ушел отсюда давно и навсегда...

$abreДата: Четверг, 12.11.2009, 22:55 | Сообщение # 33 |
Quote (Ty-grey)
$abre, нафиг скрины подписал? Боишься сплагиатют?

я всегда так делаю))) по привычке, потому что рисую часто авторские работы.

Quote (Mishka_AK47)
У меня сейчас броня Титана, такая штука!!!

выглядит как робот))в железках

Я здесь был

Ty-greyДата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:43 | Сообщение # 34 |
нашёл в себе силы допройти. Быстренько собрал все части доспеха и отправился бится. Однако великий инквизитор оказался очень слабым. Титана тоже без особого труда победил.

I feel fierce hatred!..

$abreДата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:32 | Сообщение # 35 |
Quote (Ty-grey)
нашёл в себе силы допройти. Быстренько собрал все части доспеха и отправился бится. Однако великий инквизитор оказался очень слабым. Титана тоже без особого труда победил.

это ты такой))) да и я ))) не так сложно было убить главарей.
а в инете плачутся и просят дать им коды на бессмертие для ризн))))позор)

Я здесь был

Ty-greyДата: Среда, 30.12.2009, 23:38 | Сообщение # 36 |
у кого много скринов осталось? залейте плиз в архив и на файлообменник. очень надо! ссылку плиз в ЛС

I feel fierce hatred!..

$abreДата: Пятница, 01.01.2010, 19:42 | Сообщение # 37 |
Кому интересно, вот ещё мои Доступно только для пользователей из игры ризен...там 35 штук)) лень на радикал заливать поштучно.
Ty-grey, может это то что тебе нужно smile

Я здесь был

notalikaДата: Среда, 10.02.2010, 16:27 | Сообщение # 38 |
Игрушка хорошая !!Мне очень понравилась.Я вообще любительница RPG .Но я взяла кочанула себе трейнер и все весь интерес к игре пропал...а столько без него уже прошла...Все заново не хочется проходить...даже не интересно совсем...

*большая подпись для форума. удалено*

ПоэтДата: Пятница, 12.02.2010, 01:54 | Сообщение # 39 |
Всем привет =) что могу сказать))) от ся =)
Risen - вот что скажу)) игра линейная (что по сути не в правилах Готики), есть элементы экипировки даже из самой первой Готики)) я ветеран этой игры и узнаю многое))) Графа и движок из Готики3 интерфейс на 65% соответствует 3 Готике. Некотореы названия тоже взяты из Готики. Персы тоже Готичные. И наконец проработка погоды была улучшена раза в 3.
Я в Risen не играл, но судя по вашим скринам и словам делаю выводы, будет новый комп, обязательно поиграю =))

Привет $abre привет дружище =)))

Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....

$abreДата: Суббота, 27.02.2010, 14:16 | Сообщение # 40 |
и тебе привет)))
Поиграй поиграй..она мало кушает сис требований))

Можно говорить всё что угодно что там она скопирована с готик предыдущих, сюжет линейный))
в инете прочел что Пираньи просто хотели сделать игру без багов..Ато после готики 3 всю репутацию растеряла)) они уже работают над новой РПГ...это будет или новая или risen2 )) там то они замутят что то, что вернет Пираньи былую славу)

Я здесь был

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013