ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferum  
Аллоды Онлайн
RomeoVetoДата: Пятница, 06.11.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

«Аллоды Онлайн» - многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG) без абонентской платы.

Сверх популярная отечественная фэнтези-вселенная с 13-летней историей переходит в онлайн! Стань ратником Канийской державы или комиссаром тоталитарного Хадагана, посети бурлящие торговые города или исследуй загадочный Астрал на собственном боевом фрегате, пиратствуй или защищай свой клан. Игра не требует абонентской платы, поэтому погрузиться в онлайновые приключения смогут все желающие. Присоединяйся!

Сообщение отредактировал Andrey123 - Пятница, 22.10.2010, 17:30

YrancikДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:43 | Сообщение # 21 |
офигительная игра

Если по теме то я обожаю симс 3, и жду какойнить мод ГТА к симсам

ДевчёночкаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:03 | Сообщение # 22 |
Мне нравится игра, нашла хорошую ги с интересными людьми и общими интересами, всегда помогают, а когда соло кв делаешь то можно в чате поболтать) Но перед игрой или до 10 лвл лучше почитать форум и подобрать билд дабы не запороть персонажа, потому что когда судьба приводит на Святую землю(спорная локация) лучше быть подготовленым)

IntegralДата: Вторник, 06.07.2010, 19:38 | Сообщение # 23 |
Я хз. Игра просто убила унылым качем. Начала играть Зэм магом, докачалась до 4 уровня (О_о) и все. Дальше никак, любой моб моего уровня овнит по-страшному, где-то по заданию надо было измордовать скелетов - получила (и не раз) в щщи от них.
Это была единственная игра, где у меня подобное случилось, единственная игра, где маги показались мне не направлеными на фасткилл, а так, просто декорацией.

Я вполне могу ошибаться или даже что-то упустить, но ведь в любой другой MMORPG на нубо-левеле первого десятка так сфейлиться просто невозможно.

Сообщение отредактировал Integral - Вторник, 06.07.2010, 19:39

CandyKillДата: Вторник, 06.07.2010, 20:40 | Сообщение # 24 |
Я играл 2 месяца назад,уже тогда игра была почти убита патчами,стоит только вспомнить Страх Смерти...
Сейчас без доната не обойтись почти,хотя игра "Бесплатная" ,да и кач стал после повышения нужного опыта с 20-40 без добавления новых квестов очень бесит...приходиться докачиваться на мобах...
Как был мой жрец 33 так и улетел в небытие...

Не беспокойтесь о том,что о Вас подумают люди! Они слишком обеспокоены тем, что о них подумаете Вы!

ДаэдрaДата: Четверг, 15.07.2010, 18:40 | Сообщение # 25 |
А мне эта игра очень понравилась. Жаль только, что разрабы изменили некоторые классы

ХорошийСИМДата: Вторник, 10.08.2010, 09:32 | Сообщение # 26 |
Крутая игра я играю на сервере Сумерки богов мое имя ххЛИГАхх

ДанилДата: Понедельник, 16.08.2010, 20:41 | Сообщение # 27 |
Если ваш левел 30+ то без доната играть не получится sad

EliceДата: Вторник, 17.08.2010, 23:52 | Сообщение # 28 |
Игра бы была хорошей, но...Без доната играть не реально. Что бы качатся дальше, нужны благи, которые увы, не бесплатны. Ладно еще мне на 21лвл, но для новичкой собирать 50 к золота ради блага..Это непосильная задача.
Еще поразил гомосексуализм эльфов.
Професси не приносят вобще никакого дохода.
И ради каких-то 41-41 лвл нужно качатся месяца 3-4.
Игра реально не нравится.

SebelitДата: Воскресенье, 12.09.2010, 17:25 | Сообщение # 29 |
Играю в Аллоды. Канийка и Восставшая.
Игра очень нравится, сижу целыми днями smile

ШишанДата: Пятница, 31.12.2010, 20:58 | Сообщение # 30 |
Мне кажется, что даже если кач долгий, это круто, потому что когда доходишь до 40 или хотя бы 30, все типо смотрят, что ты долго качался и дошол до 30(а качаться ведь трудно)и тебя все типо уважают просят в группу, в друзья и всё такое cool
P.S.Я Пиндур 9 лвл

Yarik2Дата: Вторник, 08.03.2011, 08:50 | Сообщение # 31 |
Игра оч красивая правда кач реально долгий

Сообщение отредактировал Yarik2 - Вторник, 08.03.2011, 10:06

Yarik2Дата: Четверг, 10.03.2011, 17:25 | Сообщение # 32 |
Аллоды , печать тайны

дата выхода: 10 апреля 1998 года
описание : В середине апреля вышли “Аллоды”, столь ожидаемое отечественными любителями ролевых (и просто хороших) игр творение российской компании “Нивал”. Какие идеи принесла с собой “Печать Тайны”? На мой взгляд, главное достоинство игры заключается в новом, немного непривычном взгляде на игровой процесс. Удачно совместить элементы двух таких разных жанров как ролевая игра и стратегия в реальном времени невероятно сложно, но мне кажется, что умельцам из “Нивала” это удалось. А это значит, что все мы получили особую, ни на что не похожую игру. Встречайте, “Аллоды” идут.
требования : Windows 95/NT, DirectX 5.0;
Pentium 100;
16MB RAM (32MB recommended);
PCI SVGA Video with 1MB;
4X CD-ROM;
DirectX compatible soundcard;
Mouse;
14400 Modem or Network (for multiplayer);
85 MB HDD Free Space

Аллоды 2 повелитель душ

описание : Игра Аллоды 2: Повелители душ - достойное продолжение первой части. Вторая часть игры снова переносит нас в мир Магии, которая правит вокруг. Аллоды (так называются магические острова в мире "Allods"), разбросанные по всему миру, освобождены от демонов и жители занялись мирными делами. Но не долго длился покой, и вот уже новое зло пришло в мир Аллодов... Прохождение игры Аллоды: Повелители душ начнется на соседнем острове. Злой маг использует демоническую энергию, дабы поработить население и стать всемогущим. Вы решили помочь мирным жителям? Тогда ознакомьтесь со статьями по игре "Аллоды 2: Повелители душ".
требования:
Windows 95/98/NT, DirectX 5.0
Pentium 133 (рекомендуется Pentium 200)
32 Мб ОЗУ (рекомендуется 64 Мб)
Видео карта с 1Мб ОЗУ
4-скоростной привод CD-ROM (рекомендуется 8-скоростной)
Звуковая карта (рекомендуется 22 кГц, 16 бит, стерео)
Мышь
Модем 28800 или LAN для сетевой игры
130 Мб свободного места на жестком диске
Видео карта с 1Мб ОЗУ
Мышь
Видео карта с 1Мб ОЗУ
Мышь

Сообщение отредактировал Yarik2 - Четверг, 10.03.2011, 17:40

ListvichkaДата: Суббота, 12.03.2011, 22:22 | Сообщение # 33 |
Ох играю. Уровень маленький а полезла в Сиверию... вытащите меня оттуда!

Yarik2Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 07:53 | Сообщение # 34 |
Quote (Listvichka)
в Сиверию

куда?

SBurnsДата: Среда, 29.05.2013, 12:22 | Сообщение # 35 |
В игре очень нравится графика. Да и сам сюжет захватывающий. Но стало очень трудно прокачивать персонажа. Нужно многое покупать. Выручает гоблинобол, после которого можно обменять медали на деньги или опыт. А вообще, если честно, я не играю в эту игру уже около полтора года из-за того, что просто жалко всю ту потраченную сумму, которую я внесла в игру. Да и ассоциации уже негативные появились благодаря одному игроку, из-за которого я потеряла половину своей одежды, на которую долгое время копила, да и многое другое.

С ММОRPG все покончено с:

Alexey_leshkaДата: Вторник, 06.08.2013, 23:15 | Сообщение # 36 |
Раньше, когда игру ещё не начала разрабатывать компания Mail (а мы же все знаем, какие игры у них получаются - пример тому Warface и Petfect World), в игру можно было спокойно играть, всё было довольно таки интересно играть. Но с приходом же этой компании, ситуация изменилась. Появился жуткий донат, типа "Хочешь нормально качаться? Тогда купи x3 опыт на 3 дня всего за 900 рублей!". Это стало жутко бесить, поэтому и бросил. Из плюсов можно было отметить (на тот момент) отсутствие принудительного доната, необычная графика и стилистика, довольно интересные квесты. Конечно, есть квесты "Убей 9999 мобов" или "Собери 10000 цветков", но существуют и довольно необычные квесты.

Сообщение отредактировал Alexey_leshka - Вторник, 06.08.2013, 23:16

FerumДата: Четверг, 19.09.2013, 12:51 | Сообщение # 37 |
Loki
Обитатели «Аллодов Онлайн» могут сменить класс

На серверы «Аллодов Онлайн» установили масштабное осеннее обновление «Ветер перемен». Основное нововведение — это возможность смены класса с сохранением прогресса экипировки. Для этого необходимо выиграть соответствующий лот на аукционе.

Произошли изменения и в PvP-режиме «Доминион». Теперь война ведется за все сектора разом, а принять участие в битве может любая гильдия. Также в «Аллодах Онлайн» появился новый тип сражений — «Алый Бастион». Он основан на противостоянии на противостоянии нескольких мощных персонажей против группы героев с низкоуровневой экипировкой. Наконец, в честь выхода дополнения «Ветер перемен» для всех новичков приготовили подарки. Те, кто зарегистрируются в игре в течение 30 дней, получат ценные предметы, которые пригодятся во время путешествий по виртуальном миру.

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

MagicaДата: Вторник, 03.12.2013, 15:44 | Сообщение # 38 |
#livethismoment
Аллоды Онлайн: Сердце Мира (обновление 5.0)

Обновление 5.0 и старт нового сезона в АО уже не за горами! Новый кап, новый шмот (ура)), новый аллод Умойр и новый класс Инженер - ждем и готовим денежки для доната cool Подробнее о всех нововведениях глобального обновления можно прочитать в разделе В Разработке на оф.форуме и в ветке форума Публичного тестового сервера.

MagicaДата: Среда, 11.12.2013, 16:42 | Сообщение # 39 |
#livethismoment

Долгожданное глобальное обновление 5.0 «Сердце Мира» установлено на все игровые серверы! Оно привнесет в игру ряд серьезных нововведений.

• Технологический прогресс не стоит на месте. На просторах Сарнаута появился новый класс, гармонично совмещающий волшебство и механизмы. Инженеры носят доспехи из кожи и применяют в бою передовые достижения конструкторской мысли — гаубицы, огнемёты и гранаты!
  • Волею судьбы игрокам предстоит оказаться в центре событий и помочь местной правительнице остановить распространение искажения на Умойре, чтобы привнести спокойствие в эти земли.
  • А также отправиться в новое приключение с отрядом боевых товарищей на огромный астральный корабль, равного которому нет во всём Сарнауте. Колоссальный линкор, созданный по новейшим технологиям, называется «Затмение», и нет в мире ни одной крепости, способной устоять против огня его орудий.
  • Система характеристик подверглась серьезной переработке! Развивать персонажа стало значительно проще и понятнее. Опытные игроки могут комбинировать дополнительные характеристики, достигая идеального баланса. Новички же, напротив, могут исследовать Сарнаут в своё удовольствие, не отвлекаясь на подбор экипировки!
  • Получить нужную экипировку теперь можно в процессе исследования Диких земель Умойра. Эти огромные территории населены разнообразными монстрами, на которых предстоит вести охоту. Добычу с них можно обменять на местную валюту. Она позволяет приобрести у торговцев коробки с необходимым оружием и предметами брони.
  • Любителей моды и стиля ждёт приятный сюрприз — гардероб для костюмов! Больше не придётся думать над тем, куда же положить долгожданную обновку тогда, когда сумка и банк уже забиты до отказа. В гардеробе найдётся место для хранения всех ваших платьев, шляпок и плащей!

Подробнее обо всех изменениях можно узнать из раздела «В разработке» или полного списка нововведений.

Ну что же, после работы заценю, если не умру в лагах на этом Умойре cool
  •  
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013