|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Серия Diablo
| |
| Serg | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 30 ноября 1996 Жанр: Action-RPG, Hack and slash Платформа: Windows, Mac OS, PlayStation, PSP Разработчик: Blizzard North,Climax Group Издатель: Blizzard Entertainment,Ubisoft
Краткое описание:
Diablo - это action/RPG, в которой вам предстоит проложить свой путь через шестнадцать случайно генерируемых уровней подземелья, под завязку заполненных монстрами и сокровищами. Ваша финальная цель – демон Диабло, повелитель ужаса, который и стал причиной всех бед, постигших не только тихую деревушку Тристрам (Tristram), но и все королевство.
Год выпуска: 29 июня 2000 Жанр: Action-RPG, Hack and slash Платформа: Windows, Mac OS, Mac OS X Разработчик:Blizzard North Издатель: Blizzard Entertainment Издатель в России: GameCity
Краткое описание:
Продолжение самого разрекламированного Rogue-like на свете, неизвестно кем и за что обозванного RPG. Впрочем, на данный момент это лучший коммерческий Rogue-like на свете, так что качать обязательно!
Игра начинается с того же места, где кончилась предыдущая, - Воин, Маг и Лучница замахали Диавола и заточили его в Камень. Проблема в следующем - Камень оказался слабоват для Князя Тьмы, так что Воин не нашёл лучшего решения, чем воткнуть его себе в лоб, пытаясь заточить Нечистого в себе своей силой воли...
Прошло некоторое время. Армии Тьмы потихоньку расползлись из-под Тристрама (захватив его и обратив его жителей в нежить) по окрестностям, выкурив орден Лучниц (откуда родом одна из героев первой серии) из их древнего монастыря и надёжно перекрыв все транспортные пути из и в данную область, из-за чего пятеро наёмников вместе с несколькими торговцами и местным населением оказались заперты в единственной безопасной части всего этого места - временном лагере изгнанных Лучниц...
Тем временем некто Странник (Wanderer), удаляющийся от Тристрама на своих двоих в одному ему известном направлении (куда-то на Восток), приносит смерть и разрушения супротив своей воли во все места, которые посещает... За ним следует по пятам некий мужик - единственный уцелевший в катаклизме, приключившемся в таверне, куда Странник зашёл передохнуть от дороги, - который и повествует нам (через заставки) о перемещениях Странника...
Игроку предстоит занять место одного из тех пяти наёмников (в дополнении Lord of Destruction - из семи) и пройти по следам Странника, насильно успокаивая и закапывая обратно всю нечисть, что выкопалась в тех местах, где он прошёл...
Diablo 3
Дата выхода игры: 15 мая 2012 Дата выхода игры в России: 7 июня 2012 Жанр: Action-RPG, Hack and slash Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Издатель в России: n/a
Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
|
|
|
| |
| TACENTIA | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:54 | Сообщение # 81 | |
|
Ох, обожаю lord of destruction играю всегда за асассина, если ее хорошо прокачать, машина для убийства) проходила не один раз на разных уровнях.
Carpe jugulum!!
|
|
|
| |
| avito | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:54 | Сообщение # 82 | |
|
жду третий - сил нет как. возьму отгулов, затарюсь коньяком и кока-колой /для обострения реакции и добавления визуальных эффектов xD/, отключу телефон и скайп.... и буду самым счастливым человеком на свете.. дней пять =)
фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови
|
|
|
| |
| SadHappy | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 83 | |
|
Играла в Дьябло много-много раз!!Вроде бы надоело и всё уже знаешь там, как свои 5 пальцев, ан нет...Снова ставишь и играешь! Вторая часть больше воспоминаний оставила, но в первой атмосфера более проникновенная.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 84 | |
|
Какя люблю Дьябло ) Год назат села играть, из за учёбы нет возможности проходить игру, но последнее время появилось времечко. Мой папан на пятый раз игру проходит. В целом интересно, не всегда так просто убить например Графиню в башне на Чёрном болоте там и её подопечные бегают. То что в этой игре не всё так просто делает её более интересной. Я играю персонжаем расширения. И на нагорье Тамо (да и почти везде на 3 или 4 полях актов) есть так называемы Злой прогневанный дух, вроде так называется. Выглядит следующим образом: Прозрачная сера девушка с щупальцами вместо ног, волосы, тоже похожи на щупальцы без присосок. Особенности: когда пробегаешь мимо неё она как будто телепортируется и в считанные милисекунды вас убивает. Это основная причина покоторой, я просто некоторые поля пробегаю, денюжки то не вернуть потом, не всегда они рядом с телом твоего персонажа остаются.
Вот так вот я играю xD
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| WolkOmega | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 85 | |
|
D2 пожалуй лучшая игра в которую я играл. Вечная классика.
Quote (Korzhueva) И на нагорье Тамо (да и почти везде на 3 или 4 полях актов) есть так называемы Злой прогневанный дух, вроде так называется. Выглядит следующим образом: Прозрачная сера девушка с щупальцами вместо ног, волосы, тоже похожи на щупальцы без присосок. Особенности: когда пробегаешь мимо неё она как будто телепортируется и в считанные милисекунды вас убивает. Это основная причина покоторой, я просто некоторые поля пробегаю, денюжки то не вернуть потом, не всегда они рядом с телом твоего персонажа остаются.
Если не ошибаюсь, у вас установлен мод "Мedian XL"?
Нет правды в лабиринтах из иллюзий... В раю хорошо... Но в аду лучше. Знакомых больше...
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 86 | |
|
WolkOmega, я незнаю про моды, я с диска установила, по поводу модов незнаю были они на диске или нет и не пользуюсь ими
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| Vova1996 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 87 | |
|
Прекрасная игра =) Играю до сих пор с подругой по сети. Прошли один раз полностью, а теперь в четвертом акте уже на уровне "кошмар". Ну, усиленная сложность. Носимся от монстров, убить не можем
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 88 | |
|
Я как-то раз смогла пройти до уровня сложности ужас! (вроде так называется)Правда потом когда я заинсталила симс 3 мир приключений я не могла запустить не симс 3 все возрасты,не симс 3 МП!Ну обновили систему...Заинсталила снова Диабло,3-й эпизод не могу пройти из-за этих мелких идолов и их шаманов!Мне еще чуть-чуть осталась чтобы пройти 3-й эпизод!Осталось найти Сердце Халима,и соединить все это с другими частями Халима и с его цепом,потом разрушить неразрушимую сферу,найти Мефисто,и прибить его нафиг!Ну люблю я рубить там монстров!Андариэль даже на втором уровне сложности легкая!Дуриэль очень сложнопобедимый монстр!Просто у него замораживающая аура,а против этой ауры ничего не подходит! Мефисто ближе к Дуриэль,но полегче!Диабло вообще сопливый слабак! Ваал самый тяжелый,но мне его больше всех нравится убивать!Вызывает своего клона зараза такой!Ну еще щупальца,хотя от них отбежать можно.Люблю играть ща волшебницу.Она вообще как пулемет!!! А как так делать очень просто:Когда еще мы с папой не обновляли систему у меня заклинание ледяной шар(вроде так называется)прокачала до 124 уровня! Еще люблю за убийцу гонять!У нее полезные навыки ближнего боя,да еще и ловушки!Пятый эпизод мне сильно нравится,первый эпизод норм,3-й эпизод надоел,4-й скучный и 2-й отличный!И еще,подскажите что лучше качать волшебнице,кроме энергии?Я просто про энергию знаю.
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Шанелль | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 89 | |
|
Вот как, она называется! Я когда-то (давно) играла в неё, с другом, на приставке.
|
|
|
| |
| Florinda | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 90 | |
|
У меня вопрос чисто технический. У меня диабло 2 лорд разрушения,но у меня файл d2data,а из-за этого игровая музыка не работает,а без нее скучно! Дайте ссылку на сачивание этого файла,только пожайлуста такую,с которой вы скачивали,мне нужна проверенная ссылка,а проверенная ссылка как раз та ссыла с которой челове скачивал)))Дайте ссылку,плизики...
Скоро у нас каникулы! *_*
|
|
|
| |
| Jagu@r | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 91 | |
|
С компа Diablo 2 не удаляется никогда... разве что заменяется другой версией)) Сейчас стоит Diablo II The Grapes of Wrath Не знаю даже почему, но эта игра одна из родных... Надоест, месяц не вспоминаешь, а потом руки так и тянутся запустить ее. За Варвара или Амазонку обычно проходила)
Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 92 | |
Loki
|
В дополнении для Diablo 3 появятся новый герой и злодей
Слухи подтвердились — на выставке в Кельне Blizzard действительно анонсировала дополнение Reaper of Souls для Diablo 3. В состав аддона войдут новый акт и шестой класс — Крестоносец, а планка развития будет поднята до 70 уровня. Крестоносец — это своеобразный аналог Паладина из Diablo 2. Он специализируется на ближнем бое, активно использует щиты и простые, но эффективные заклинания.
Появится в Reaper of Souls и новый злодей — падший ангел Малтаэль, возглавляющий целый легион ангелов смерти. Любопытно, что по сценарию Малтаэль хочет уничтожить не только людей, но и демонов. Вместе с падшим ангелом в Diablo 3 добавят и новые типы противников — магов, умеющих вызывать нежить, и прочих неприятных и опасных существ.
Серьезные изменения произойдут и в системе лута — трофеи будут падать с монстров реже, но их ценность значительно возрастет. Это и к лучшему — наверняка игроки предпочтут находить на поле боя немногочисленные легендарные предметы, чем кучу ненужного металлолома.
Дата выхода Reaper of Souls станет известна позже.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 08:42 | Сообщение # 93 | |
|
Оценки консольной версии Diablo 3
В сети появились оценки консольной версии Diablo 3:
Game Informer - 9.3/10
Eurogamer - 9/10
Eurogamer Italy - 9/10
Official Xbox Magazine - 9/10
Gamesurf - 9/10
GamesVillage - 8.9/10
3DJuegos - 8.8/10
Vandal Online - 8.7/10
EGM - 8.5/10
PlayStation Official Magazine UK - 8/10
NowGamer - 8/10
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Среда, 04.09.2013, 13:57 | Сообщение # 94 | |
|
Интервью с Кевином Мартенсом о Diablo 3: Reaper of Souls
Еще один день - еще одно интервью с прошедшего Gamescom 2013.
На этот раз Кевин Мартенс из Blizzard Entertainment расскажет вам буквально все о свежем аддоне к Diablo 3, который называется Reaper of Souls.
|
|
|
| |
| Genzai | Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:07 | Сообщение # 95 | |
|
Blizzard выпустила демоверсию Diablo 3 для консолей — она уже доступна в PlayStation Network и Xbox Live. В демку вошли два класса персонажей, маг и варвар, и небольшой отрывок полной версии игры — до сражения с королем скелетов. Также доступен сетевой режим. При этом сохранения из демо Diablo 3 владельцы консолей смогут перенести в полную версию игры.
|
|
|
| |
| KanoYa | Дата: Суббота, 14.09.2013, 21:59 | Сообщение # 96 | |
|
Ооо, просто обожаю эту серию)))больше всего нравится 2ая часть))) вообще люблю и сюжет Дьяблы и геймплей. К сожалению, 3ья часть так не увлекла, как вторая, но все равно игрулька достойная. 2ая часть же - шедевр!)
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Среда, 18.09.2013, 13:52 | Сообщение # 97 | |
Loki
|
Из Diablo 3 решили удалить аукцион
Blizzard решилась на шаг, которого с нетерпением ждали многие поклонники Diablo 3. В заметке, опубликованной на официальном сайте, разработчики сообщили, что решили удалить из игры оба аукциона, где расчеты велись в игровом золоте и настоящих деньгах. Подробнее о том, как именно будет происходить закрытие аукционов, Blizzard расскажет позже — студия обещает регулярно делиться новостями об этом важном событии. Но разработчики уже сообщили, что аукционы прекратят существование в следующем году — 18 марта.
Аукцион в Diablo 3 задумывался как удобная и безопасная площадка для торговли. Однако на деле многим идея Blizzard не понравилась. Теперь не нужно было часами охотиться на монстров — ценные предметы можно было приобрести на аукционе в любой момент. Это негативной повлияло на баланс. Конечно, для многих аукцион стал источником стабильного и достаточно высокого дохода. Но, как теперь признает и сама Blizzard, аукцион противоречит духу и сути игр Diablo: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров. К тому же в дополнении Reaper of Souls для Diablo 3 дебютирует новая система трофеев Loot 2.0 — в ней исправлены многие недочеты оригинальной игры.
Стоит отметить, что в консольных версиях Diablo 3, которые вышли на PlayStation 3 и Xbox 360 в начале сентября, аукциона нет. Кроме того, владельцам приставок для игры не требуется постоянное подключение к Сети.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Discworld | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:28 | Сообщение # 98 | |
|
Как бы там ни было, хоть вторая часть и стала самой популярной благодаря многопользовательской игре, всё равно первая остаётся эталонной, харизматичной, пугающей, готичной, сбалансированной. Речь не о дополнении "Hellfire", а об основной части, хотя дополнение тоже достойно похвал.
Что касается модов, то в этой серии хороших нет. Все по-своему извращенские или задротские, в модах первой части теряется исследовательская часть, заменяясь боевой, а в модах второй части теряется приключенческая и боевая, заменяясь билдовой (технической), упирающейся в чёткое распределение навыков. О третьей вообще говорить не стану. Позор да и только.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|