ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Ferum  
Серия Diablo
SergДата: Пятница, 04.12.2009, 00:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Год выпуска: 30 ноября 1996
Жанр: Action-RPG, Hack and slash
Платформа: Windows, Mac OS, PlayStation, PSP
Разработчик: Blizzard North,Climax Group
Издатель: Blizzard Entertainment,Ubisoft

Краткое описание:

Diablo - это action/RPG, в которой вам предстоит проложить свой путь через шестнадцать случайно генерируемых уровней подземелья, под завязку заполненных монстрами и сокровищами. Ваша финальная цель – демон Диабло, повелитель ужаса, который и стал причиной всех бед, постигших не только тихую деревушку Тристрам (Tristram), но и все королевство.

Год выпуска: 29 июня 2000
Платформа: Windows, Mac OS, Mac OS X
Разработчик:Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: GameCity

Краткое описание:

Продолжение самого разрекламированного Rogue-like на свете, неизвестно кем и за что обозванного RPG. Впрочем, на данный момент это лучший коммерческий Rogue-like на свете, так что качать обязательно!

Игра начинается с того же места, где кончилась предыдущая, - Воин, Маг и Лучница замахали Диавола и заточили его в Камень. Проблема в следующем - Камень оказался слабоват для Князя Тьмы, так что Воин не нашёл лучшего решения, чем воткнуть его себе в лоб, пытаясь заточить Нечистого в себе своей силой воли...

Прошло некоторое время. Армии Тьмы потихоньку расползлись из-под Тристрама (захватив его и обратив его жителей в нежить) по окрестностям, выкурив орден Лучниц (откуда родом одна из героев первой серии) из их древнего монастыря и надёжно перекрыв все транспортные пути из и в данную область, из-за чего пятеро наёмников вместе с несколькими торговцами и местным населением оказались заперты в единственной безопасной части всего этого места - временном лагере изгнанных Лучниц...

Тем временем некто Странник (Wanderer), удаляющийся от Тристрама на своих двоих в одному ему известном направлении (куда-то на Восток), приносит смерть и разрушения супротив своей воли во все места, которые посещает... За ним следует по пятам некий мужик - единственный уцелевший в катаклизме, приключившемся в таверне, куда Странник зашёл передохнуть от дороги, - который и повествует нам (через заставки) о перемещениях Странника...

Игроку предстоит занять место одного из тех пяти наёмников (в дополнении Lord of Destruction - из семи) и пройти по следам Странника, насильно успокаивая и закапывая обратно всю нечисть, что выкопалась в тех местах, где он прошёл...

Diablo 3

Дата выхода игры: 15 мая 2012
Дата выхода игры в России: 7 июня 2012
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: n/a

Описание:
Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.

Системные требования:

TACENTIAДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:54 | Сообщение # 81 |
Ох, обожаю lord of destruction играю всегда за асассина, если ее хорошо прокачать, машина для убийства)
проходила не один раз на разных уровнях.

Carpe jugulum!!

avitoДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:54 | Сообщение # 82 |
жду третий - сил нет как. возьму отгулов, затарюсь коньяком и кока-колой /для обострения реакции и добавления визуальных эффектов xD/, отключу телефон и скайп....
и буду самым счастливым человеком на свете.. дней пять =)

фан-арт. обновление 21.06.2012. Группа Крови

SadHappyДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 83 |
Играла в Дьябло много-много раз!!Вроде бы надоело и всё уже знаешь там, как свои 5 пальцев, ан нет...Снова ставишь и играешь! Вторая часть больше воспоминаний оставила, но в первой атмосфера более проникновенная.

KorzhuevaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 84 |
Какя люблю Дьябло )
Год назат села играть, из за учёбы нет возможности проходить игру, но последнее время появилось времечко.
Мой папан на пятый раз игру проходит.
В целом интересно, не всегда так просто убить например Графиню в башне на Чёрном болоте там и её подопечные бегают. То что в этой игре не всё так просто делает её более интересной.
Я играю персонжаем расширения.
И на нагорье Тамо (да и почти везде на 3 или 4 полях актов) есть так называемы Злой прогневанный дух, вроде так называется. Выглядит следующим образом: Прозрачная сера девушка с щупальцами вместо ног, волосы, тоже похожи на щупальцы без присосок. Особенности: когда пробегаешь мимо неё она как будто телепортируется и в считанные милисекунды вас убивает.
Это основная причина покоторой, я просто некоторые поля пробегаю, денюжки то не вернуть потом, не всегда они рядом с телом твоего персонажа остаются.

Вот так вот я играю xD

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

WolkOmegaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 85 |
D2 пожалуй лучшая игра в которую я играл. Вечная классика.

Quote (Korzhueva)
И на нагорье Тамо (да и почти везде на 3 или 4 полях актов) есть так называемы Злой прогневанный дух, вроде так называется. Выглядит следующим образом: Прозрачная сера девушка с щупальцами вместо ног, волосы, тоже похожи на щупальцы без присосок. Особенности: когда пробегаешь мимо неё она как будто телепортируется и в считанные милисекунды вас убивает.
Это основная причина покоторой, я просто некоторые поля пробегаю, денюжки то не вернуть потом, не всегда они рядом с телом твоего персонажа остаются.

Если не ошибаюсь, у вас установлен мод "Мedian XL"?

Нет правды в лабиринтах из иллюзий...
В раю хорошо... Но в аду лучше. Знакомых больше...

KorzhuevaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 86 |
WolkOmega, я незнаю про моды, я с диска установила, по поводу модов незнаю были они на диске или нет и не пользуюсь ими wacko

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

Vova1996Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 87 |
Прекрасная игра =) Играю до сих пор с подругой по сети. Прошли один раз полностью, а теперь в четвертом акте уже на уровне "кошмар". Ну, усиленная сложность. Носимся от монстров, убить не можем biggrin

FlorindaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:55 | Сообщение # 88 |
Я как-то раз смогла пройти до уровня сложности ужас! tongue (вроде так называется)Правда потом когда я заинсталила симс 3 мир приключений я не могла запустить не симс 3 все возрасты,не симс 3 МП!Ну обновили систему...Заинсталила снова Диабло,3-й эпизод не могу пройти из-за этих мелких идолов и их шаманов!Мне еще чуть-чуть осталась чтобы пройти 3-й эпизод!Осталось найти Сердце Халима,и соединить все это с другими частями Халима и с его цепом,потом разрушить неразрушимую сферу,найти Мефисто,и прибить его нафиг!Ну люблю я рубить там монстров!Андариэль даже на втором уровне сложности легкая!Дуриэль очень сложнопобедимый монстр!Просто у него замораживающая аура,а против этой ауры ничего не подходит! sad Мефисто ближе к Дуриэль,но полегче!Диабло вообще сопливый слабак! cool Ваал самый тяжелый,но мне его больше всех нравится убивать!Вызывает своего клона зараза такой!Ну еще щупальца,хотя от них отбежать можно.Люблю играть ща волшебницу.Она вообще как пулемет!!! biggrin А как так делать очень просто:Когда еще мы с папой не обновляли систему у меня заклинание ледяной шар(вроде так называется)прокачала до 124 уровня! Еще люблю за убийцу гонять!У нее полезные навыки ближнего боя,да еще и ловушки!Пятый эпизод мне сильно нравится,первый эпизод норм,3-й эпизод надоел,4-й скучный и 2-й отличный!И еще,подскажите что лучше качать волшебнице,кроме энергии?Я просто про энергию знаю.

Скоро у нас каникулы! *_*

ШанелльДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 89 |
Вот как, она называется! Я когда-то (давно) играла в неё, с другом, на приставке.

FlorindaДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 90 |
У меня вопрос чисто технический.
У меня диабло 2 лорд разрушения,но у меня файл d2data,а из-за этого игровая музыка не работает,а без нее скучно! sad Дайте ссылку на сачивание этого файла,только пожайлуста такую,с которой вы скачивали,мне нужна проверенная ссылка,а проверенная ссылка как раз та ссыла с которой челове скачивал)))Дайте ссылку,плизики... rolleyes

Скоро у нас каникулы! *_*

Jagu@rДата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:56 | Сообщение # 91 |
С компа Diablo 2 не удаляется никогда... разве что заменяется другой версией)) Сейчас стоит Diablo II The Grapes of Wrath biggrin Не знаю даже почему, но эта игра одна из родных... Надоест, месяц не вспоминаешь, а потом руки так и тянутся запустить ее. happy За Варвара или Амазонку обычно проходила)

Пропала совсем на работе. Времени свободного совсем не было. Надеюсь, что через недельку все устаканится.)

FerumДата: Среда, 21.08.2013, 16:06 | Сообщение # 92 |
Loki
В дополнении для Diablo 3 появятся новый герой и злодей

Слухи подтвердились — на выставке в Кельне Blizzard действительно анонсировала дополнение Reaper of Souls для Diablo 3. В состав аддона войдут новый акт и шестой класс — Крестоносец, а планка развития будет поднята до 70 уровня. Крестоносец — это своеобразный аналог Паладина из Diablo 2. Он специализируется на ближнем бое, активно использует щиты и простые, но эффективные заклинания.

Появится в Reaper of Souls и новый злодей — падший ангел Малтаэль, возглавляющий целый легион ангелов смерти. Любопытно, что по сценарию Малтаэль хочет уничтожить не только людей, но и демонов. Вместе с падшим ангелом в Diablo 3 добавят и новые типы противников — магов, умеющих вызывать нежить, и прочих неприятных и опасных существ.

Серьезные изменения произойдут и в системе лута — трофеи будут падать с монстров реже, но их ценность значительно возрастет. Это и к лучшему — наверняка игроки предпочтут находить на поле боя немногочисленные легендарные предметы, чем кучу ненужного металлолома.

Дата выхода Reaper of Souls станет известна позже.

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

GenzaiДата: Понедельник, 02.09.2013, 08:42 | Сообщение # 93 |
Оценки консольной версии Diablo 3

В сети появились оценки консольной версии Diablo 3:

Game Informer - 9.3/10

Eurogamer - 9/10

Eurogamer Italy - 9/10

Official Xbox Magazine - 9/10

Gamesurf - 9/10

GamesVillage - 8.9/10

3DJuegos - 8.8/10

Vandal Online - 8.7/10

EGM - 8.5/10

PlayStation Official Magazine UK - 8/10

NowGamer - 8/10

GenzaiДата: Среда, 04.09.2013, 13:57 | Сообщение # 94 |
Интервью с Кевином Мартенсом о Diablo 3: Reaper of Souls

Еще один день - еще одно интервью с прошедшего Gamescom 2013.

На этот раз Кевин Мартенс из Blizzard Entertainment расскажет вам буквально все о свежем аддоне к Diablo 3, который называется Reaper of Souls.

GenzaiДата: Четверг, 12.09.2013, 14:07 | Сообщение # 95 |
Blizzard выпустила демоверсию Diablo 3 для консолей — она уже доступна в PlayStation Network и Xbox Live. В демку вошли два класса персонажей, маг и варвар, и небольшой отрывок полной версии игры — до сражения с королем скелетов. Также доступен сетевой режим. При этом сохранения из демо Diablo 3 владельцы консолей смогут перенести в полную версию игры.

KanoYaДата: Суббота, 14.09.2013, 21:59 | Сообщение # 96 |
Ооо, просто обожаю эту серию)))больше всего нравится 2ая часть))) вообще люблю и сюжет Дьяблы и геймплей. К сожалению, 3ья часть так не увлекла, как вторая, но все равно игрулька достойная.
2ая часть же - шедевр!)

FerumДата: Среда, 18.09.2013, 13:52 | Сообщение # 97 |
Loki

Из Diablo 3 решили удалить аукцион

Blizzard решилась на шаг, которого с нетерпением ждали многие поклонники Diablo 3. В заметке, опубликованной на официальном сайте, разработчики сообщили, что решили удалить из игры оба аукциона, где расчеты велись в игровом золоте и настоящих деньгах. Подробнее о том, как именно будет происходить закрытие аукционов, Blizzard расскажет позже — студия обещает регулярно делиться новостями об этом важном событии. Но разработчики уже сообщили, что аукционы прекратят существование в следующем году — 18 марта.

Аукцион в Diablo 3 задумывался как удобная и безопасная площадка для торговли. Однако на деле многим идея Blizzard не понравилась. Теперь не нужно было часами охотиться на монстров — ценные предметы можно было приобрести на аукционе в любой момент. Это негативной повлияло на баланс. Конечно, для многих аукцион стал источником стабильного и достаточно высокого дохода. Но, как теперь признает и сама Blizzard, аукцион противоречит духу и сути игр Diablo: чтобы получить действительно ценные трофеи, надо убивать монстров. К тому же в дополнении Reaper of Souls для Diablo 3 дебютирует новая система трофеев Loot 2.0 — в ней исправлены многие недочеты оригинальной игры.

Стоит отметить, что в консольных версиях Diablo 3, которые вышли на PlayStation 3 и Xbox 360 в начале сентября, аукциона нет. Кроме того, владельцам приставок для игры не требуется постоянное подключение к Сети.

Я и моя Шизофрения 17.02.2014
Творческий дневник 01.07.2014

DiscworldДата: Суббота, 12.10.2013, 17:28 | Сообщение # 98 |
Как бы там ни было, хоть вторая часть и стала самой популярной благодаря многопользовательской игре, всё равно первая остаётся эталонной, харизматичной, пугающей, готичной, сбалансированной. Речь не о дополнении "Hellfire", а об основной части, хотя дополнение тоже достойно похвал.

Что касается модов, то в этой серии хороших нет. Все по-своему извращенские или задротские, в модах первой части теряется исследовательская часть, заменяясь боевой, а в модах второй части теряется приключенческая и боевая, заменяясь билдовой (технической), упирающейся в чёткое распределение навыков. О третьей вообще говорить не стану. Позор да и только.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013