|
Desperate Housewives (Отчаянные домохозяйки)
|
|
| manuella55 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 08:55 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Я в неё играла мне игра понравилась.Там все так похожи сильно на героинь сериала!Играла я в неё недолго,только начала.И тут система полетела!Выложите ссылку бесплатного скачивания!
Если хотите чтобы я записала вас в друзья, пишите в ЛС!.
Сообщение отредактировал manuella55 - Суббота, 21.11.2009, 08:55 |
|
|
| |
| Simi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:14 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (CakeCake) в игре понравился процесс готовки еды. вот это да, вот это круто)) Мне тоже очень нравиться готовить.Всю игру только и готовлю!И подружка ко мне приходила,я её учила в игре готовить!
Сообщение отредактировал Сими - Вторник, 01.12.2009, 18:15 |
|
|
| |
| Ariva | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:03 | Сообщение # 23 | |
|
да игра не плохая, хотя я фильм и не смотрела. Единственное плохо, что у меня пиратка(( Застряла на месте, где надо взять записку со стола у Лисов.
|
|
|
| |
| kato0076 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 21:10 | Сообщение # 24 | |
|
Неплохая игра! Прошла ее пару раз, было интересно))) Она достойна внимания
#Превратности судьбы# или записки с налетом фэнтези. World of Fantastic Dynasties
|
|
|
| |
| katju6ka09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:00 | Сообщение # 25 | |
|
Я слышала о ней, но руки не доходят взять и поиграть...
|
|
|
| |
| Йоханна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:09 | Сообщение # 26 | |
|
Классная игрушка) Развивает традиции серии игр Симс: можно играть в покер с подругами, распускать сплетни, участвовать в показе мод, расследовать убийство, а в конце встать перед сложным выбором! Всё это и не только в "Отчаянных домохозяйках"!
|
|
|
| |
| Bany_Boo | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:04 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (What_If) Прошла огромнейшее кол-во раз)))) аналогично)) особенно понравилась готовка и то, что в конце можно было самой сделать выбор
|
|
|
| |
| Dangerous | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 28 | |
|
Quote (Bany_Boo) Quote (What_If) Прошла огромнейшее кол-во раз)))) аналогично)) особенно понравилась готовка и то, что в конце можно было самой сделать выбор во-во тоФфФфФф много раз проФфла
Masquerade
|
|
|
| |
| Aroti | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:03 | Сообщение # 29 | |
|
Недавно начал смотреть этот сериал,он сразу мне очень понравился...Прямо сейчас смотрю по телику Надо и игру попробовать...
|
|
|
| |
| Misticia | Дата: Среда, 12.01.2011, 09:26 | Сообщение # 30 | |
|
Quote (Дьявол) А у меня игра с глюком.Мне дают задание забрать код для украшений.Я его забрала, еду в магазин.А продавщица его требует!А украшения я так не получила у тебя пиратка наверно,у меня тоже самое было . поставь на установленную уже игру английскую версию (не забудь сохраниться) пройди эпизод и верни русскую версию,должно помочь
|
|
|
| |
| Настик | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 31 | |
|
Игра очень классная. Я уже 100 раз переигровала чуть похожа на симс.
|
|
|
| |
| Latono4ka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:19 | Сообщение # 32 | |
|
Misticia, а как поставить игру на английскую версию? У меня только на русском,это надо на английском скачать? И подскажите пожалуйста,как обновить игру?
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
Сообщение отредактировал Latono4ka - Суббота, 16.04.2011, 10:45 |
|
|
| |
| am-christ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 15:31 | Сообщение # 33 | |
|
Я кажется лицензию скачала, там игра на русском пишет по-нормальному. В прошлый раз брала пиратку - намучилась и с кодом для украшений и с вводом "всемирная война" в компе. Всё классно, игра установилась, запустилась. Создаю семью. Жму запуск. Жду загрузки, нажимаю "старт". Игра встаёт, вылетает и пишет мне какую-то ошибку. Не знаете чё делать в таком случае???
|
|
|
| |
| Seleniа | Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:22 | Сообщение # 34 | |
|
am-christ, либо кривую версию скачали, либо проблема в винде. Я играла как-то давно... Честно, меня совсем не впечатлило. Не люблю такие игры, да и сериал совсем не нравится. Средненькая такая игрушка, если хочется убить несколько вечеров просто так - самое то.
|
|
|
| |
| am-christ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:01 | Сообщение # 35 | |
|
Главно я винду переустановила, проблема осталась. Установила на др компьютер - запускается как миленькая и всё работает(((
|
|
|
| |
| 50evgeniya@ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:35 | Сообщение # 36 | |
|
Классная, правда немного не для детей, но интересная, правда до конца не дошла, выбивало все время Мне там готовить нравилось и за садом ухаживать
Мой Фан-Арт Тихая Гавань Твинбрукские хроники*продолжение*
|
|
|
| |
| Алиса | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:49 | Сообщение # 37 | |
|
Я пыталась в неё играть, интересно,но когда дошла до процесса готовки-пришлось бросить-не успевала. Готовить не умею ни в реале,ни в игре
Jennifer_Aniston
УДАЛЕНО АДМИНИСТРАТОРОМ
|
|
|
| |
| Лонелия | Дата: Пятница, 02.09.2011, 19:25 | Сообщение # 38 | |
|
Игра такая же великолепная как и сам сериал P.S. Больше всего в ней обожала готовить и в саду убивать жучков хД
Ищу выход из Интернета...
|
|
|
| |
| serg2010 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:15 | Сообщение # 39 | |
|
Я уже играл! Крутенько однако! Но у меня глюк! Я должен играть в покер и в 7 вечера икран темнеет и велитает. Что делать? Играть хочу.
Сообщение отредактировал serg2010 - Четверг, 16.02.2012, 18:31 |
|
|
| |
| volty | Дата: Пятница, 16.03.2012, 06:15 | Сообщение # 40 | |
konfliktogen
|
даже у лицензии с рус. локализацией есть большой глюк -там есть одно задание надо в интернете найти слово Всемирная война,какими способами не вводи-ничего не найдешь,в гугле искала эту ошибку там там почти у всех с этой войной проблемы были,а так игра крута для своего времени,но камера(обзор) жутко не удобный
|
|
|
| |