|
Серия игр Cities XL
|
|
| Cliff | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:27 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2009 Жанр: симулятор градостроительный Разработчик: Monte Cristo Издатель: Namco Bandai Partners
Краткое описание: Градостроительный симулятор с элементами многопользовательской онлайн-игры. Cities XL комбинирует обе стороны создания города: размещение зон и зданий и автоматическое развитие этих зон для заселения города. Инструмент массового планирования позволяет игрокам точно выбирать ярлыки, что они хотят построить в зоне, что даёт контроль и гибкость. Эти ярлыки описывают функции зданий, таких как жилая зона, коммерческие сервисы, отели, индустрия и др. Также они позволяют регулировать такие важные характеристики как размер, степень заселённости, архитектурный стиль, географическое происхождение и др. Больше того, каждое здание имеет свой уникальный ярлык, так вы сможете выбрать конкретные здания. Игроки также смогут создавать и определять свой набор уникальных ярлыков.
Год выпуска: 2010 Жанр: симулятор градостроительный Разработчик: Monte Cristo Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: Акелла
Краткое описание:г радостроительный симулятор, дальнейшее развитие игры Cities XL. Выпущен компанией Focus Home Interactive 14 октября 2010 года. В отличие от первой части, Cities XL 2011 стала однопользовательской. По сравнению с Cities XL, в игре появились новые карты и здания, улучшены система общественного транспорта, торговля и сбор налогов.
Год выпуска: 2011 Жанр: симулятор градостроительный Разработчик: Focus Home Interactive Издатель: Focus Home Interactive Издатель в России: Акелла
Краткое описание: эта компьютерная игра является третьей частью серии Cities XL. Игра - однопользовательская и была выпущена 20 октября 2011 года. В игре появились новые строения, карты, стартовый проводник, есть доступ к моддингу и даёт возможность обмениваться через него модами. Эта игра полностью совместима с версией Cities XL 2011 и есть возможность приобрести её на официальном сайте со скидкой, имея при этом предыдущую игру. В настоящее время дополнение выпускается одновременно с Cities XL 2011.
Год выпуска: 2013 Жанр: симулятор градостроительный Разработчик: Focus Home Interactive Издатель: Focus Home Interactive
Краткое описание: четвертая игра серии. предлагает игрокам тысячу разнообразных строений, более пятидесяти карт, управление экономикой города, а также выполнение потребностей горожан.
Сообщение отредактировал Andrey123 - Понедельник, 04.10.2010, 21:36 |
|
|
| |
| Simsim | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:40 | Сообщение # 21 | |
|
Да, обожаю строить города. А в этой игре - особенно. Но она в конце концов надоедает и ты ее удаляешь. А потом опять желание построить город... и опять устанавливаешь ее... а потом опять удаляешь *очень захватывающая история*
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:37 | Сообщение # 22 | |
|
У меня компьютер начинает поритормаживать, когда население города в Cities XL достигает 1 000 000 человек. У кого-нибудь было так?
Дневник
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:16 | Сообщение # 23 | |
|
AlexR, а какой у тебя комп? Кто нибудь знает функцию "Добавит деньги"?Очень полезная
*Долго не будет на сайте :( не терять*
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:30 | Сообщение # 24 | |
|
doomSIMS, процессор Intel Core 2 CPU 6600 (2,4 ГГц), 2 гигабайта оперативной памяти и гигабайт видеопамяти.
Quote (doomSIMS) Кто нибудь знает функцию "Добавит деньги"?Очень полезная Это, типа, займы? Но потом придётся долги отдавать. Я не пользуюсь такой функцией, потому что в моём городе прибыль иногда достигает 200 000 симолеонов.
Дневник
Сообщение отредактировал AlexR - Четверг, 02.02.2012, 18:12 |
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:40 | Сообщение # 25 | |
|
AlexR, нет,не займы.Ничего отдавать не надо.Зато бабло прибавляет хоть отбавляй!500 000 не хухры мухры
|
|
|
| |
| AlexR | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:15 | Сообщение # 26 | |
|
doomSIMS, это что-то наподобии читов? Я не использую читы в игре.
Дневник
|
|
|
| |
| doomSIMS | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:55 | Сообщение # 27 | |
|
Ну это официальная функция
|
|
|
| |
| simochka20 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:00 | Сообщение # 28 | |
|
у меня есть game клевая...
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:18 | Сообщение # 29 | |
|
удалено
Сообщение отредактировал Sarra - Среда, 13.06.2012, 20:20 |
|
|
| |
| Sarra | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:21 | Сообщение # 30 | |
|
Игра интересная, но надолго не увлекает. Поиграла немного и удалила. Кстати, играла в "Cities XL 2012: Огни большого города", а не в "2011". Графика не супер-пупер, но приятная. Ну и как видно по скриншотам, мер из меня никакой
|
|
|
| |
| Марфочка | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:32 | Сообщение # 31 | |
|
Очень хорошая игра! Рекомендую! У меня даже папа с его другом отняли вечером комп и сидели в нее резались
Мой игровой мир 08.07.
|
|
|
| |
| Kristisha_ | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:30 | Сообщение # 32 | |
|
кто нибудь дайте совет как сделать так что бы доход очень быстро увеличивался горажане оставались довольны, налоги не были высокими и жителей что бы было очень много
Одиночество — качество сильных. Слабые всегда жмутся к толпе
|
|
|
| |
| ☾System☽ | Дата: Пятница, 26.10.2012, 11:28 | Сообщение # 33 | |
|
[b]Отличная вещь....
|
|
|
| |
| Shokimoki | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:34 | Сообщение # 34 | |
|
Крутая игра. Играю и обожаю. Конечно когда Симс поднадаедает. (Это редко)
Tomorrow. This tomorrow. :P
|
|
|
| |
| Kotyana | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:58 | Сообщение # 35 | |
|
Играла - вроде бы неплохая игра, но как-быстро надоела
Уехала на пару недель. Не теряйте =)
|
|
|
| |
| Crysire | Дата: Четверг, 05.06.2014, 08:15 | Сообщение # 36 | |
|
Играю долго, практически с выхода, и уже понял, что уследить за всем не по мне. С 250 000 жителей весь город портится. Пойду-ка, поиграю в simcity 5
|
|
|
| |
| kat_sim | Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:14 | Сообщение # 37 | |
|
Одна из любимых игр,захватывает так что про время практически забываешь
-Related destiny-мой игровой мир Аватары от 08.07.14
|
|
|