ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferum  
Поток Магии / MagiStream
SergДата: Пятница, 15.01.2010, 17:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Сайт похожии на DC, но имеющий существенные отличия - Доступно только для пользователей.

Существенными отличиями стоит назвать систему роста существ, она основана на кликах. Каждый клик, это дополнительный 0.5. 1, 2, 2,5% роста существа (зависит от типа и редкости).

Вопросы:
1. Сколько можно иметь яйц?
Можно 4-е яйца.

2.Сколько можно иметь существ-детенышей?
Ограничения нет.

3. Сколько раз я могу кликать по своим существам?
1 раз в 12 часов. По существам других пользователей без ограничений

4. Как получить игровое золото?
Кликать по своим существам, или по существам других игроков. (каждый клик 1 монета)

5. Как узнать кто кликал по моим существам?
Щелкнуть на имя питомца(яйца), там Recent Clicks: Show/Hide, и там список ников кто кликал. По ним вы можете перейте к другим игрокам.

Как играть?
Чтобы покормить зверя, жмем не на картинку со зверем, а на его имя в графе "Name".

Type - тип животного.

Actions - действия.
У маленьких доступно Freeze/Name/Release/Embed. То есть Заморозить/Назвать/Отпустить/Получить код.
Заморозить можно на любой стадии. Стадий три - яйцо, хатчлинг, взрослый.

У взрослой особи появляется возможность Breed - Размножения.
Звери скрещиваются раз в три дня.

Там, где графа Progress, видно, сколько осталось до вырастания до следующей стадии- Stage, и сколько надо до взрослого зверя - Overall.
3. расширенный набор существ получаемых как в потоке, квестах, покупаемых в тавернях.

Тема в разработке.

Valery11Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:23 | Сообщение # 21 |
Мангуст, Serg, для чего там нужно золото сорри, если глупый вопрос, но я не поняла)

MayuriДата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:33 | Сообщение # 22 |
Valery11, насколько поняла я, на эти деньги можно купить новые яйца.
Классный сайт, разве что разбираюсь с трудом О_о

МангустДата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
Valery11, да, Mirai498, права, за золото там можно купить несколько яиц и ещё какие-то вещички кажется... посмотри в магазине... Кстати, несколько редких яиц можно купить только за реальные деньги happy

Valery11Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:43 | Сообщение # 24 |
Mirai498, только зарегистрировалась, взяла 4 яйца, блин долго им расти, если 4 есть - то уже ничего не купить? Мангуст, ага, знаю-читала

LlandyinДата: Пятница, 16.04.2010, 14:57 | Сообщение # 25 |
Если кому надо быстро вырастить зверят, ну, если кто играет, отправьте мне в ЛС ваши коды, я вам ваших существ вылуплю (и выращу, возможно, тоже) бесплатно за день (или даже меньше).

Valery11Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:48 | Сообщение # 26 |
Llandyin, ага - я тоже уже приспособилась вылуплять и выращивать толпу существ в течении дня - вот только не обменивалась ни разу ни с кем и не представляю точно - как. Очень хочется белого Кацелькоатля или как его там (есть два других, яйца дают пока только красные). И хеллхаунда еще одного. Но я так - играю совсем недавно и без фанатизма - но когда бывает свободные вечер и нечего делать - вот тут у меня пополнение мощное бывает. Скролл держу только один - просто в большем количестве не вижу смысла.

LlandyinДата: Четверг, 13.05.2010, 11:41 | Сообщение # 27 |
За большее количество вас забанят, там с этим строго. Что до кецаля и гончей - скажите мне ваш ник, вам отправят трейд.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013