|
Игровые новости
|
|
| Ferum | Дата: Пятница, 31.05.2013, 20:39 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Игровые новости
В этой теме можно публиковать новости о играх, разработчиках, о актуальных тенденциях в игровой индустрии. Флуд запрещён, тут публикуются только новости, без обсуждения. При публикации новости подпись надо отключать. Публикация новостей подряд одним пользователем возможна при условии если в каждом сообщении самостоятельная новость. Если в тематических разделах есть тема по игре. То большие новости, ролики, привью и тд., следует публиковать там, а не в этой теме.
Старые темы: Новости RPG Новости Action and Horror Новости Стратегий
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 10.06.2014, 11:59 | Сообщение # 141 | |
Loki
|
Ролики с Е3. Ubisoft.
Rainbow Six: Siege вернется к истокам серии
• На пресс-конференции в рамках стартовавшей в Лос-Анджелесе выставки Е3 2014 Ubisoft представила новую часть спецназовского сериала Rainbow Six. Издатели окончательно похоронили долгострой Rainbow Six: Patriots, на смену которому пришел новый проект Rainbow Six: Siege. О сюжетной кампании этой игры пока ничего не известно, зато мультиплеер, продемонстрированный на Е3, уже вызывает восторг.
• В основе сетевого режима противостояние террористов и отряда спецназа. Первые удерживают здание с заложниками, а вторые должны его захватить. При этом разработчики Rainbow Six: Siege решили вернуться к истокам серии, добавив в игру тактическое планирование. Террористы могут подготовиться к атаке, построив баррикады в коридорах и расставив ловушки. В свою очередь бойцы спецназа могут изучить схему здания, прикинув план действий.
• Впрочем, схема здания сможет меняться прямо по ходу сражения, ведь окружение в Siege будет максимально интерактивным. Если на плане нет двери, то вы вполне сможете пробить себе проход в стене с помощью гранаты.
• Еще одной особенностью новой Rainbox Six станет уязвимость персонажей. Если у бойца нет бронежилета или специального щита, то он отправится на тот свет, поймав первую же пулю. Это сделано в угоду реалистичности. Причем возродиться и продолжить бой не получится. Зато погибший сможет помочь соратникам, управляя миниатюрным дроном, оснащенным камерой.
• Дополнительная информация о Rainbox Six: Siege появится в ближайшее время.
Я и моя Шизофрения 17.02.2014 Творческий дневник 01.07.2014
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 10.06.2014, 16:19 | Сообщение # 142 | |
Loki
|
Пресс-конференция ЕА на выставке Е3 2014 (на русском)
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:03 | Сообщение # 143 | |
Loki
|
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:20 | Сообщение # 144 | |
Loki
|
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:29 | Сообщение # 145 | |
Loki
|
Трейлеры инди игр для Xbox (часть 1):
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:37 | Сообщение # 146 | |
Loki
|
Трейлеры инди игр для Xbox (часть 2):
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:54 | Сообщение # 147 | |
Loki
|
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Суббота, 28.06.2014, 15:10 | Сообщение # 148 | |
|
Silence: The Whispered World 2
Релиз: 2015 Разработчик: Daedalic Entertainment Платформы: Mac, PC Описание: Ной – подросток, потерявший свою маленькую сестру Рени в опасном настоящем мире, теперь он надеется отыскать её в Тишине, мире грез. Его поиски ведут его к визуально впечатляющему и эмоциональному приключению, где игроку предстоит столкнуться с множеством тайн окружающих Ноя, его сестру, пропитавших земли Тишины.
Информация об игре:
|
|
|
| |
| MadCat | Дата: Пятница, 04.07.2014, 23:20 | Сообщение # 149 | |
|
Роб Пардо, главный творческий директор Blizzard, покидает компанию, проработав в ней 17 лет. Вот отрывок из его прощального сообщения: "...Касательно того, что я буду делать дальше у меня нет для вас ответа… но я дам его «когда все будет готово». Мои приоритеты сейчас – наслаждение летом с моей семьей, игра в многообразные игры и размышления над тем, что будет дальше. Сейчас игровая индустрия потрясающее место: процветающий рынок пк игр, новые консоли, мобильные игры, виртуальная реальность воплощается в явь. Словно ваш журнал заданий пуст и вы попадаете в новую зону впервые..." Перевод сообщения полностью и информация о Робе есть на нубклабе.
[error]Подпись в этой теме надо отключать[/error]
|
|
|
| |