ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ferum  
Ordinary noob blog
DoctorДата: Пятница, 21.06.2013, 08:20 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
Цитата (Халльдис)
Кстати - печаль-беда - не могу соло Леди Вайш пройти.

О...самый муторный босс( Там одной тебе не справиться. Мы в пяте ром еле, еле её убили) А ты одна...
Цитата (Халльдис)
Вечная песня. У меня характер не танковый... Хотя спек есть - для себя.

Плохо( я тоже не танк но мечтаю им стать)

КасабланкаДата: Пятница, 21.06.2013, 09:24 | Сообщение # 22 |
Бланш
Doctor, оказывается, я еще и в дьябло играла! Ну блин, я точно игроман )) В прошлом, правда.
Цитата (Doctor)
Diablo 3

Только я во вторую, и первую, как вспоминается - еще на приставке такой серенькой и со старшим братом. Правда, мы с ним прошли не дальше какого-то огромного скелета с мечом - я была маленькая и меня все время убивали. biggrin А вторую я мучила на первых курсах университета - даже до дьябло дошла, где меня благополучно и укокошили.
Цитата (Doctor)
Grand theft auto: San Andreas

Да, классная игра, головоотрывательная во всех смыслах ))

MrLazyДата: Пятница, 21.06.2013, 18:40 | Сообщение # 23 |
Porcelain
Цитата (Doctor)
сем привет и Добро пожаловать!

Мне уже название дневника понравилась biggrin Родное такое :DDD
Цитата (Doctor)
Worl of warcraft

Сильно. Словно смотришь какой то ролик и там такой чарующий голос, с эпичной музыкой на фоне, вводит нас в курс дела.
И вот смотришь на скрины и поиграть хочется... но черт, знаю, что меня потом не вытянуть из этой игры будет...
А так заманчиво

DoctorДата: Четверг, 25.07.2013, 19:00 | Сообщение # 24 |
Цитата (Касабланка)
оказывается, я еще и в дьябло играла! Ну блин, я точно игроман )) В прошлом, правда.

Круто=)
MrLazy,
Цитата (MrLazy)
Мне уже название дневника понравилась Родное такое :DDD

В каждом из нас есть чуточку нубаXD
Цитата (MrLazy)
Сильно. Словно смотришь какой то ролик и там такой чарующий голос, с эпичной музыкой на фоне, вводит нас в курс дела.
И вот смотришь на скрины и поиграть хочется... но черт, знаю, что меня потом не вытянуть из этой игры будет...
А так заманчиво

Да затягивает конкретно=)

Лаадно а теперь вернемся в мой дневник! В свети последних событий я забил на WoW но к счастью компутер большой игр много:) Вот небольшой отзыв о Диабло3

Решил сделать превью кому надо тыкнут=) Это очень крутяцкая игра но очень быстро проходится и повторяется в этом ее единственный минус. Я обожаю класс охотник на демонов. И вот моя Ониксия ( Фанаты WoW уже наверное догадались откуда имя)
______
Пока что это все=) Я установил скайрим и буду в него играть, так что скоро будет отчет=)

DivinitiДата: Пятница, 26.07.2013, 15:57 | Сообщение # 25 |
Fabulous
Цитата (Doctor)
небольшой отзыв о Диабло3

Очень небольшой biggrin Хотя об этой игре больше и не скажешь. Для меня эта игра просто никакая Убиваешь, убиваешь, убиваешь, а ведь такой интересный мир и сюжет мог бы быть! Что-то близы последнее время все больше портят
Скайрим - это хорошо, это я с удовольствием почитаю, потому что сама играть врят ли буду, а вот почитать и скрины посмотреть - люблю )

Пропала. Надеюсь еще вернусь.

DoctorДата: Среда, 21.08.2013, 17:29 | Сообщение # 26 |
Цитата (Diviniti)
Очень небольшой Хотя об этой игре больше и не скажешь. Для меня эта игра просто никакая Убиваешь, убиваешь, убиваешь, а ведь такой интересный мир и сюжет мог бы быть! Что-то близы последнее время все больше портят
Скайрим - это хорошо, это я с удовольствием почитаю, потому что сама играть врят ли буду, а вот почитать и скрины посмотреть - люблю )

Нда то что диабло очень быстрая плохо:( прошел за один день( А мой друг так вообще завершил все уровни сложности почти за всех доступных героев) wacko
В скайрим наигрался от души:) Хотя с кодами и все прошел( основную сюжетную линию) Очень понравилась, потом может быть расскажу свой прогрес:)

А это скрины из игры LOL. Играл за Miss Fortune очень клевый персонаж:)

DoctorДата: Четверг, 22.08.2013, 09:19 | Сообщение # 27 |
Халльдис вдохновила меня начать писать рассказы о WoW

Итак моя самая любимая локация

Грозовая гряда

Волшебное место, которое находится на севере Нордскола. Сказка,которую хотел бы покорить каждый герой. Величественная "Грозовая гряда"
Дун Ниффелем - Место обитание "Сынов Ходира"

Эта фракция у которой можно купить мамонта, чарки на плечи и еще много всего интересного. Я сейчас нахожусь в обличи "Сестры войны" Ведь что бы получить превозносение этой фракции, нужно пройти очень тяжелую цепочку квестов.

Начало пути к...

ХалльдисДата: Четверг, 22.08.2013, 10:13 | Сообщение # 28 |
Я рада, что вдохновила. smile
Классно! Кстати, Грозовую Гряду я тоже люблю. И эта цепочка заданий - для сыновей Ходира, она просто замечательная. Отличные скрины. Эх, сразу захотелось в Нордскол и тоже полетать там.
Цитата (Doctor)
А это какое-то сооружение титанов,

Машина Титанов? Я, помню, её жутко боялась, когда только качалась в Грозовой Гряде. А потом - летала там в ней внутри... Там заблудиться можно. smile
Эх, здорово в Гряде. Вспомнила, как летала Мирддином - делала дейлик около К-3. Хорошие времена были. Эпические. smile

Дневник геймера

DoctorДата: Суббота, 24.08.2013, 14:45 | Сообщение # 29 |
Цитата (Халльдис)
Классно! Кстати, Грозовую Гряду я тоже люблю. И эта цепочка заданий - для сыновей Ходира, она просто замечательная. Отличные скрины. Эх, сразу захотелось в Нордскол и тоже полетать там.

Еще один фотосет

Фото сессия Даларан вид сверху:) Я кое как (потом скажу) стал осой и теперь могу летать по Даларану даже в зданиях! И ко мне в голову пришла идея снять ракурс не совсем обыный:)

ХалльдисДата: Суббота, 24.08.2013, 21:35 | Сообщение # 30 |
Doctor, потрясающе! Такие неожиданные ракурсы - никогда не видела Даларан вот таким. (Хотя, как превратиться в осу - знаю. smile Но, теперь уж - без разрешения не скажу никому - не выдам. cool )
Надо же - смотрю и удивляюсь. Представляешь, я никогда не видела статую Аллерии в Даларане, думала, что она только в Шторме...
Спасибо за прекрасный подбор скринов.

Дневник геймера

Сообщение отредактировал Халльдис - Воскресенье, 25.08.2013, 15:09

DivinitiДата: Суббота, 24.08.2013, 21:56 | Сообщение # 31 |
Fabulous
Последние скрины получились классными ) А как в осу превратиться? Я тоже хочу! happy

ХалльдисДата: Воскресенье, 25.08.2013, 11:40 | Сообщение # 32 |
Цитата (Diviniti)
А как в осу превратиться?

В Даларане есть несколько превращений. Но, тайны пусть открывает Doctor!
(А вообще - это тоже очень шикарная тема. Я, кстати, не знала, что оса теперь высоко летает - на моей памяти она летала только низко над землёй. smile )
И я пошла специально посмотрела на статую Аллерии. Это так трогательно - Вериса помнит свою сестру всё-таки, любит. smile

Дневник геймера

DoctorДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:56 | Сообщение # 33 |
Цитата (Халльдис)
отрясающе! Такие неожиданные ракурсы - никогда не видела Даларан вот таким.

Я тоже никогда не видел:) Просто первый раз превратился в осу( на пиратке не работало) и решил полетать)
Цитата (Халльдис)
А как в осу превратиться? Я тоже хочу!

Пора узнать секрет вечной жизни tongue
В коналезе Даларана если пошариься, то можно найти эликсир клоаки. Так вот он и превращает
1)В осу(Полет только в Даларане)
2) Моржа (+15 к рыбной ловле)
3) Делает все магами

ХалльдисДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:08 | Сообщение # 34 |
Цитата (Diviniti)
А как в осу превратиться? Я тоже хочу!

Doctor, обрати, пожалуйста, внимание - чья эта цитата? Это не моя цитата...
Цитата (Халльдис)
Хотя, как превратиться в осу знаю.

А это - моя. Почему у тебя это всё по-другому линканулось?
Я тоже, кстати, поискала эти бутылки, но на всю Клоаку нашла только 2... И в осу не превратилась... Эх.
Кстати, а рыбка там тоже с превращальным эффектом ловится. smile
Я смотрю, ты тоже друидом в гепарде бегаешь? smile Значит - я не одинока в своих пристрастиях. Мне олень вообще не понравился и мои друиды продолжают бегать хищниками. smile

Дневник геймера

Сообщение отредактировал Халльдис - Воскресенье, 25.08.2013, 15:16

DoctorДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:25 | Сообщение # 35 |
Цитата (Халльдис)
Doctor, обрати, пожалуйста, внимание - чья эта цитата? Это не моя цитата...

Так вышло, я знаю biggrin
Цитата (Халльдис)
Я тоже, кстати, поискала эти бутылки, но на всю Клоаку нашла только 2... И в осу не превратилась... Эх.

Большой сервер, большая конкуренция! Хотя... все в пандарии
Цитата (Халльдис)
Я смотрю, ты тоже друидом в гепарде бегаешь?

угу.хотя оленб тоже полезный, покатать друзей biggrin
Цитата (Халльдис)
Мне олень вообще не понравился

Они как бэ намекают что мы олени...
Ненавижу близов! Создали монахов - конкурентов! Плюс они по статам лучше во много раз...
Т15 упоротое дерево, а Т 16 вылитый Т13 у шаманов...
За что они нас так не любят??? surprised

ХалльдисДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:55 | Сообщение # 36 |
Цитата (Doctor)
Большой сервер, большая конкуренция! Хотя... все в пандарии

Не... Народу в Даларане всё-равно много. Там наверное кулинарный дейлик сегодня, что народ бегает по Клоаке. smile

Цитата (Doctor)
Они как бэ намекают что мы олени...

Хмм... Не понимаю... алени - Альянс? У меня альянсер друид, но друзей покатать можно и на мотоцикле. smile А у оленя мне анимация не нравится. Она рваная какая-то. Потом... Олень - травоядное животное... Как друид, у которого любимая звериная форма - кот, будет чувствовать себя в шкуре вкусной добычи? smile
А вообще, как испортили мой любимый класс в начале Катаклизма ещё, так я всерьёз и не играю друидом с тех пор. Жалко, конечно.

Дневник геймера

DoctorДата: Понедельник, 26.08.2013, 07:37 | Сообщение # 37 |
Цитата (Халльдис)
Хмм... Не понимаю... алени - Альянс?

Нееет biggrin Олени в смысле что они нас за оленей держат!
Цитата (Халльдис)
Как друид, у которого любимая звериная форма - кот, будет чувствовать себя в шкуре вкусной добычи?

Вот именно никакой логики) Не могу найти комикс, когда друид медведь заколола на дрова дерево и пожарила совуха biggrin
Цитата (Халльдис)
А вообще, как испортили мой любимый класс в начале Катаклизма ещё

угу( дерево убрали и лишь только форму в Пандах вернули

ХалльдисДата: Понедельник, 26.08.2013, 08:29 | Сообщение # 38 |
Цитата (Doctor)
Не могу найти комикс, когда друид медведь заколола на дрова дерево и пожарила совуха

Я знаю этот комикс! Классный. smile
Цитата (Doctor)
угу( дерево убрали

Причём тут дерево?.. Я же всегда кот и только кот... А в Катаклизме Близзы родили новую замечательную концепцию - о дефиците основного ресурса. И энергии у кота стало хватать ровно на один удар, а потом - дерись белыми атаками... Это невыносимо просто, и это так и осталось! И сейчас энергии катастрофически не хватает. Чтобы кот был хоть сколько-то вменяемым бойцом - ему нужно уровень шмота поднять до самой высокой планки, а это трудно - поначалу он будет вагоном из вагонов. И выдавать весь свой дамаг будет только под берсерком - аоешкой, на очень крупных паках. (Где его и сложат, если танк оказался неочень... smile )
В общем... Печаль печальная. Я предпочла проходить контент ДК - там дамаг более ровный и выживаемость лучше. А друидов своих обожаю прокачивать - класс очень нравится, но... Просто нравится в общем. smile
Кстати, Близзы об этой проблеме знают. Потому что - бонусом в пвп-сете у котов дали +ещё один мощный удар, который - с сетовым бонусом - перестал требовать находиться за спиной противника и быть в невидимости ("накинуться" который). Тролля в этом сете теперь и вожу, и этот бонус очень сильно помогает. Так почему же не убрать эти ограничения у друидов-котов спрашивается?! Как можно находиться всегда позади босса, да ещё в невидимости - чтобы раз ударить, если все боссы стали требовать того, чтобы вокруг них игроки бегали?! Это в классике они на месте стояли... Вот Близзы не понимают? Или делают вид, что не понимают?
Ой, извини, выплеснула наболевшее... Просто мне безумно жалко друидов - как класс. Незаслуженно их обидели.

Дневник геймера

DoctorДата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:33 | Сообщение # 39 |

Simcity 5

Эх, поиграл в симсити 5, оказывается в этой игре можно строить высотные здания blink раньше не умел, а тут чего-то поиграл)

DivinitiДата: Среда, 02.10.2013, 16:26 | Сообщение # 40 |
Fabulous
Цитата (Doctor)
Simcity 5

Классно ) Я в 4 играла, но она была не такой зрелищной ) То ли скачать... biggrin Хотя это врят ли ))) Лучше у тебя еще скриншоты посмотрю =)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013