|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Мы в онлайн играх
| |
| Gardolir | Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:59 | Сообщение # 1 | |
Вне времени
Статус: Offline
|
В этой теме можно оставить свои контактные данные по онлайн играм, в которые вы играете, чтобы найти единомышленников.
Все сообщения нужно оформлять по следующему шаблону:
Игра: название игры Игровой сервер: название сервера и указание, официальный он или нет Никнейм основного персонажа: имя вашего персонажа на указанном сервере (от одного до трех) О персонаже: здесь можно написать класс персонажа, его уровень и специализацию, если имеется Активность: как часто вы заходите в указанную игру и сколько времени в среднем в ней проводите Прочее: здесь можно написать какие-то пожелания. Например, связаться с вами в личке перед тем, как добавлять в игре.
Если вы играете в несколько многопользовательских игр, все заполненные анкеты помещайте в одно сообщение, пока можете его редактировать.
Данная тема не предназначена для обсуждений. Каждое сообщение должно соответствовать шаблону.
|
|
|
| |
| lMaelstrom | Дата: Пятница, 26.07.2013, 07:50 | Сообщение # 21 | |
|
Игра: WorldofWarcraft Игровой сервер: Гордунни, офф Никнейм основного персонажа: Аонара О персонаже: шаман, 90, альянс Активность: до 5.4 почти не захожу, потом буду часто) Желательно напишите сначала тут в ЛС, либо в игре сразу говорите кто и откуда)
Моя Мастерская
|
|
|
| |
| _Вечность_ | Дата: Суббота, 27.07.2013, 19:58 | Сообщение # 22 | |
|
Игра: Perfect World Игровой сервер: официальный, Феникс Никнейм основного персонажа: Alless О персонаже: древний мистик 11 уровня Активность: захожу каждый раз по разному Прочее: прежде чем добавляться ко мне в друзья, отпишитесь пожалуйста на этом сайте в ЛС
Не понимаю, как вы вообще живете без депрессии, чем занимаетесь. Хохочете целыми днями? (с) Франц Кафка
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Суббота, 10.08.2013, 21:26 | Сообщение # 23 | |
|
Игра: Forsaken World Игровой сервер: Шалия, официальный Никнейм основного персонажа: Леэлия О персонаже: Бард, 72 лвл Активность: практически каждый день Прочее: прежде чем добавляться в друзья, напишите мне в ЛС, что вы с thesims3.ru
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:00 | Сообщение # 24 | |
|
Игра: World Of Tanks Игровой сервер: официальный Никнейм основного персонажа: _Versal_ О персонаже: - Активность: Когда как. Во со в ном 1-6 часов, честно, не считал. Прочее: рад буду поиграть.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 00:19 | Сообщение # 25 | |
|
Игра: Mass Effect 3 Игровой сервер: официальный Ник: Anunicorna О персонаже: играю классами Адепт/Инженер/Разведчик. Персонажей только начала разанлочивать. Активность: захожу каждый вечер ну и днём могу погамать. Во время учебного года скорее всего буду лишь вечером. Прочее: играю я на бронзе-серебре. Ищу таких же нубов, как и я. Чтобы мне стыдно не было :)
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| Irusena | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:06 | Сообщение # 26 | |
|
Игра: Garry`s Mod (надеюсь, эту игру засчитают? :) ) Игровой сервер: Trouble in Terrorist Town, Cinema, Prop Hunt. На последнем играю особенно часто. Никнейм основного персонажа: D: (да, это такой ник) О персонаже: Персонаж как персонаж. О_о Активность: Когда как :) Если есть с кем поиграть - сразу же захожу. Иногда играю одна. В общем, в любое время, на любом режиме :) Прочее: Логин Steam - IreneShepard. Буду рада поиграть. ;)
Игра: Jade Dynasty Игровой сервер: Оникс Никнейм основного персонажа: Ipcress О персонаже: Умбра, 50 лвл. (лол, нуб) Активность: Так же, как и в ГМ. Если будет с кем поиграть - сразу же захожу. Одна играю очень редко. Прочее: В основном играю на 9 и 12 лайне. ;)
Сообщение отредактировал Irusena - Пятница, 23.08.2013, 13:08 |
|
|
| |
| Jesamina | Дата: Среда, 11.09.2013, 06:00 | Сообщение # 27 | |
|
Игра: World of Warcraft Игровой сервер: Свежеватель Душ, офф. Никнейм основного персонажа: Джесамина, Кианна О персонаже: играю за Орду. Основной персонаж - Джесамина (прист 90 лвл), периодически бегаю чернокнижником (Кианна, 90 лвл) и магом (Кейрана, в процессе раскачки). Ну и куча мелких персонажей. Активность: играю примерно день через три. Прочее: прежде чем стукнуть в друзья в игре - напишите тут в ЛС и я расскажу, как и когда лучше со мной связаться в онлайне.
Va’esse deireadh aep eigean.... _________________________________________
Хотите научиться танцевать - научитесь смотреть в глаза друг другу...
|
|
|
| |
| Oloriell | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:04 | Сообщение # 28 | |
Grammar Nazi
|
Игра: World of Warcraft Игровой сервер: официальный, Азурегос. Сторона - Альянс.
Никнейм основного персонажа: Менориэль; Олориэль; Морриан и компания
О персонаже: Менориэль - пока мейн - монк, нэ, 90. Олориэль - бывший на протяжении долгих лет мейн - шаманка, дреней, 90. Морриан - маг, панда, 90. Есть еще 90 пал, 85 рога.. и все остальные классы рангом пониже. Все - алики. Все - на Азурегосе.
Активность: два раза в неделю - рейд. Еще два - гибкий рейд (обычно). Остальное время - как получается уж: пока не наступит очередной годовой период отдыха - часто)
Прочее: захотите пересечься/ походить в ГР/ просто добавитьшоббыло - не вопрос. Только перед приглашением указывайте, плз, ник, чтобы я поняла, что вас знаю
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 15:56 | Сообщение # 29 | |
Fabulous
|
Игра: World of Tanks Игровой сервер: world4-6, или как они там считаются. Никнейм основного персонажа: NEELIF О персонаже: танк Активность: изредка, пару раз в неделю на полчасика-часок. Прочее: пишите ник с форума
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| Smilla | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:51 | Сообщение # 30 | |
|
Игра: GTA 5 на приставке. Игровой сервер: официальный Активность: Пятница, суббота. Прочее: Мой никнейм - Kay_Mysichka.
Игра: Mortal Combat на приставке. Игровой сервер: официальный Активность: Пятница, суббота. Прочее: Мой никнейм - Kay_Mysichka.
Игра: Just Dance 2014 на приставке. Игровой сервер: официальный Активность: Пятница, суббота. Прочее: Мой никнейм - Kay_Mysichka.
Если решите добавить, то напишите мне в ЛС.
Сообщение отредактировал Smilla - Воскресенье, 03.11.2013, 18:55 |
|
|
| |
| wizx | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:36 | Сообщение # 31 | |
|
Игра: Darkspore Игровой сервер: официальный Никнейм основного персонажа: sdfyhjvfy Активность:: Пятница, суббота
Игра:Digimon Masters Online (американская версия) Игровой сервер: Lilithmon Никнейм основного персонажа: wizx Активность:: Пятница, суббота
Если хочете поиграть сначала напишите в лс
Победа не всегда означает быть первым... Победа — это когда ты стал лучше, чем был.
|
|
|
| |
| Katriel | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:43 | Сообщение # 32 | |
Геймер всея Руси
|
Игра: World of Warcraft Игровой сервер: официальный, Вечная песня / Свежеватель Душ Никнейм основного персонажа: Омоника / Сахабуш О персонаже: чаще играю за Альянс, ворген, друид, 90 лвл / редко за Орду, тролль, друид, пока 65. Активность: зима-весна - активность ежедневная (за редким исключением), многочасовая. Играю на пару с мужем. В остальное время практически не играем.
Игра: ArcheAge Игровой сервер: Джин Никнейм: Восток - Сахабуш, Запад - Алхена, Katriel Активность: периодическая

|
|
|
| |
| Mayu-tyan | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:42 | Сообщение # 33 | |
|
Игра: Dragon Nest Игровой сервер: Тиамат руофф(Играю еще на Китае и сиа) Никнейм основного персонажа: Блюбэлл О персонаже: мадж(чернокнижница) 53+ лвл Активность: Играю когда есть свободное время. Если тут хоть кто-нибудь играет в нее и хочет поиграть вместе, пишите сначала в ЛС
Сообщение отредактировал Mayu-tyan - Воскресенье, 19.01.2014, 12:43 |
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:24 | Сообщение # 34 | |
Fabulous
|
Игра: ArcheAge Игровой сервер: Мелисара, Аранзебия Никнейм: Психоза, Терпсихозза, Дивинити Активность: пару раз в неделю, по возможности
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| kotishka | Дата: Среда, 05.02.2014, 23:49 | Сообщение # 35 | |
Tänzerin
|
Игра: SimCity Игровой сервер: официальный Никнейм основного персонажа: мэр kotishka О персонаже: - Активность: я в этом деле новичок, пока только осваиваю и изучаю игру. Каждый вечер играть вряд-ли буду, но переодически - да. По выходным и в каникулы Прочее: ник в тот же - kotishka
Мирок Хольгримссон 2.0 Чердак
|
|
|
| |
| AG-Inspired | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:30 | Сообщение # 36 | |
|
Игра: World Of WarCraft Игровые сервера: Свежеватель Душ (орда), Гордунни (альянс) Игровые ники: Феддилегранд, Афлейтед (также есть еще персы) Активность: Сейчас пока не играю О персонажах: Шаман 90 (556илвл Элем) Друид 90 (542илвл Сова) Прочее:На офф начал играть 24 сен 2012 (по 19 ноября 2013 в этот момент я пока не играю в ВОВ), на след день вышла Пандарии и изначально играл на сервере Дракономор с ником Икстайм, а потом я захотел прогресса когда уже освоился и переехал на СД и через 3 дня нашел статик это уже середина патча с ПГ было. В итоге в актуале ПГ закрыл 12+2, а в актуале ОО закрыл 13/14 нормал и гибкий также.
Игра: Diablo 3 Персонажи:Монах 39, Чародей 27 Активность:Мало играю в неё
NEW!!! James Owen Dance
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:33 | Сообщение # 37 | |
Loki
|
Игра: ArcheAge Игровой сервер: Кипроза, Арамбезия. Никнейм: Алирна (эльф), Aelin (ферре)) Активность: по вечерам бываю. Прочее: есть задумка создать там ремесленную гильдию.
|
|
|
| |
| StasjaRat | Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:31 | Сообщение # 38 | |
|
Игра:NosTale (клиентская, считается?) Игровой канал (там 1 сервер разделённый на 5 каналов, между которыми можно переключаться):в основном 1-ый, если надо, могу на другой перейти. Никнейм: Стасюша Активность:В игре времени провожу много, но не очень часто в неё захожу. О персонаже:Маг (уровень профессиональный 1, обычный вроде 18) Прочее:Если кто захочет со мной поиграть ( у меня как раз трудная миссия, в самый раз группой проходить) пишите в личку, обсудим когда и где встретиться.
|
|
|
| |
| АКисточкА | Дата: Вторник, 08.07.2014, 21:26 | Сообщение # 39 | |
|
Игра: Audition 2 Игровой сервер: China (официальный) Никнейм основного персонажа: 黒黒 О персонаже: 12 LVL Активность: каждый день Прочее: Обращайтесь, помогу с установкой китайской ау
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|