ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ferum  
Игровая вселенная...
Windows_8Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:56 | Сообщение # 1 |
Spider
Статус: Offline

Всех приветствую в своем мире, точнее не в своем, а в мире Асхан...но это не важно... Многие, кто сюда заглянет, личности довольно просвещенные в этой серии, а некоторые играют в I, II, III и IV части игры. А некоторые, возможно, захотят познакомиться поближе с этой опасной и совершенно неземной легендарной игрой!

В своём дневнике я буду писать в основном обзоры, возможно проводить тесты, опросы... В самих статьях приведены источники, откуда я эту информацию взяла, но цель моих сочинений - это собрать всю информацию воедино + свои мыслишки...

Сразу говорю: не ждите от меня обалденных артов. Я не мастер в скриншотах...Но 99% фото - мои!

Кроме этой игры, на моих поразительно маленьких дисках (по объему), есть, конечно, The Sims 3 (как они там помещаются, а главное - работают?) и мелкие игры. Может, из них тоже будут скрины...а в общем...

Сообщение отредактировал Windows_8 - Суббота, 15.06.2013, 07:57

NayatДата: Вторник, 18.06.2013, 18:47 | Сообщение # 21 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
Твоя похвала - самая важная для меня!

Правда? Я польщена и мне приятно, что ты так ценишь мою похвалу к тебе. shy

Windows_8Дата: Среда, 19.06.2013, 10:08 | Сообщение # 22 |
Spider

Сообщение отредактировал Windows_8 - Среда, 19.06.2013, 10:23

NayatДата: Среда, 19.06.2013, 10:51 | Сообщение # 23 |
Vampire
Жуткие кадры, если по чесноку Но такие эффектные, прям глаз радуют))

Windows_8Дата: Среда, 19.06.2013, 11:02 | Сообщение # 24 |
Spider
Цитата (Nayat)
Жуткие кадры, если по чесноку

Ну это же стратегия biggrin
Цитата (Nayat)
Но такие эффектные, прям глаз радуют))

Ага. Там еще атмосфера такая rolleyes

Windows_8Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:30 | Сообщение # 25 |
Spider

«Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдания. Смерть – это мир, порядок и вечная красота»

NayatДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:26 | Сообщение # 26 |
Vampire
Windows_8,
Сонь, какие там дома-то! blink Настоящие дворцы! surprised Очень красиво. И, да, этот скелет кладбищенский уж очень меня завлёк. Предсмертная записка прям. happy Я имею ввиду, что перед чьей-то смертью в игре.

Windows_8Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:51 | Сообщение # 27 |
Spider
Цитата (Nayat)
Сонь, какие там дома-то! Настоящие дворцы! Очень красиво.

+ магия фотошопа, вообще круто cool
Цитата (Nayat)
И, да, этот скелет кладбищенский уж очень меня завлёк.

Кого он только не завлёк. Особенно с эффектом

Windows_8Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:07 | Сообщение # 28 |
Spider

ТекилаДата: Вторник, 09.07.2013, 13:41 | Сообщение # 29 |
Цитата (Windows_8)
Приведения

Мы их называли "три дебила". У них ооочень смешная анимация, и в них не попадешь... Все постоянно промахиваются по ним, а я всегда ругалась на свой отряд в случае промаха. Меня муж всегда берет Некрополис, так в конце игры он непобедим biggrin

И вампиры, и личи, и даже самые маленькие лучники - все большая боль в попе, если сражаться против них. Благо теперь на воскрешение юнитов после боя требуется энергия, а то они плодились просто так. В общем и целом, уважаю Некрополис. Он красив своей готической мертвой красотой. Просто, не мое. Я как-то сыгралась с одной расой, мне больше и не надо. Но вот наблюдать за тем как муж играет, мне нравится.

Carpe Diem...

NayatДата: Воскресенье, 14.07.2013, 08:02 | Сообщение # 30 |
Vampire
Какие твари ужасные... dry Особенно зомби и костяные воители. wacko

Windows_8Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:49 | Сообщение # 31 |
Spider
Текила,
Цитата (Текила)
Все постоянно промахиваются по ним, а я всегда ругалась на свой отряд в случае промаха.

Особенно обидно, когда удачный удар dry
Цитата (Текила)
И вампиры, и личи, и даже самые маленькие лучники - все большая боль в попе, если сражаться против них.

Ох, это да
Цитата (Текила)
то они плодились просто так.

Помню, у меня как-то раз было 5000 лучников...
Цитата (Текила)
Он красив своей готической мертвой красотой. Просто, не мое.

Да, бывает. Лигу Теней любишь?
Nayat,
Цитата (Nayat)
Какие твари ужасные... Особенно зомби и костяные воители.

К ним просто нужно привыкнуть

Ness_ApoДата: Воскресенье, 21.07.2013, 15:02 | Сообщение # 32 |
Некрополис один из самых красивых городов пятерки. Про музыку, которая там играет, молчу, ибо она прекрасна)
Мне вот призраки одновременно нравятся и раздражают. Раздражают, что если играть другим классом, то по ним фиг попадешь. Хотя, мне больше зомби доставляют: набрал целую тучу таких тварей, проапгрейдил до чумных зомби и пошел biggrin Также и с вампирами, и с личами. Ну, можно еще и вестников смерти (баньши не понравились). А костяные дракона да, самые слабые в Некрополисе - даже не тратилась на них.
Кстати, рыцари смерти. Реально одни из сильнейших отрядов. Никогда на них практически не лезла другими фракциями biggrin

Не стоит говорить глупости: не надо понижать IQ всего форума.
Духовная война идет, я буду стоять до конца...

Windows_8Дата: Среда, 31.07.2013, 12:57 | Сообщение # 33 |
Spider

Windows_8Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:15 | Сообщение # 34 |
Spider
Vampire: The Masquerade - Bloodlines

Простите за небольшой оффтоп, но так угодно автору. biggrin Начнем с того, что я вчера была в гостях... Как в гостях... Просто решили встретиться. Я не удержалась, когда увидела компьютер. А тем более игру Vampire: The Masquerade - Bloodlines. Давно хотела в неё поиграть, но пришлось бы сносить много всего на компьютере, а мне лень. Скринов, как понимаете, СВОИХ нет, только с небольшой обработкой, но чужие. Источники ниже.
Сразу обратила внимание на саундтрек. Чувствуется, что музыкальное оформление в игре не хромает. Улыбнул небольшой опрос. Самый нормальный вопрос был последний. Вернее, безобидный. В итоге, я оказалась в клане Вентру. Типа элита вампирского общества. Т.е. почти сам выбираешь, кто тебя обратит против твоей же воли... Оригинальная стратегия. А вообще, я так поняла, кланов несколько. Читала еще, что можно игру переигрывать каждый раз в разном клане, и исход будет отличаться. Понравилась система умений. Или как они там называются... Изучала её достаточно долго.
Идея Маскарада тоже интересна. Легко и просто: нельзя демонстрировать смертным свои способности. Хотя 5 раз можно "показать", только вот проблемы будут... Вампиры в игре никого не убивают, только "если на тебя нацелен двенадцатый калибр"... Кровь философа вкуснее, чем бомжа Кстати, а этот Джек славный малый. Больше всех меня впечатлил замок с призраками. Помню, подошла к вазе, а она перед носом прямо взорвалась. И это не только с вазой. В общем, вздрагивала на стуле.
Писали, что в игре много лагов, но меня пока обошло стороной. Единственное слабое место: графика. Для 2004 года она хороша, но могли бы лучше. Как-то так.

Источники (оригинальные ссылки) : 1, 2

Nyam-NyamДата: Пятница, 16.08.2013, 01:34 | Сообщение # 35 |
Здравствуйте, очень понравились обзоры! Пятые герои вообще одна из любимых игр! Да и написано замечательно, прямо даже захотелось переиграть еще)

По поводу кладбищенского скелета - это, я так понимаю, скрин из беседы-монолога Маркела с Фионой? Всегда было интересно, как Маркел собирался забрать её с собой в империю: сделать, наконец, из неё нежить или, как цветок в горшке, вместе с могилой перевезти? Да и вообще, вроде королева, а похоронена на каком-то болоте, почти в безымянной могиле... И чем Фиона так провинилась?..

А на счет эльфов - да, Аларон мертв, и Файдаэн теперь новый король.И, кажется, в обзоре по героям потерялась Дираэль.

Очень интересно почитать историю Асхана в хронологическом порядке, так что очень надеюсь на продолжение!))

- Ноблесс оближ, - заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.
- Это водка? - слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
- Помилуйте, королева, - прохрипел он, - разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

Windows_8Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:21 | Сообщение # 36 |
Spider
Цитата (Nyam-Nyam)
Да и написано замечательно, прямо даже захотелось переиграть еще)

Спасибо. Привет новому посетителю! smile
Цитата (Nyam-Nyam)
это, я так понимаю, скрин из беседы-монолога Маркела с Фионой?

Ага. Мне так нравятся его фразы.
Цитата (Nyam-Nyam)
Всегда было интересно, как Маркел собирался забрать её с собой в империю: сделать, наконец, из неё нежить или, как цветок в горшке, вместе с могилой перевезти?

Ммм... Скорее всего, он собирался дух перевозить
Цитата (Nyam-Nyam)
И, кажется, в обзоре по героям потерялась Дираэль.

Да, точно
Цитата (Nyam-Nyam)
так что очень надеюсь на продолжение!))

Темные эльфы должны быть. Но я позже еще про некрополис скрины выложу

Windows_8Дата: Понедельник, 19.08.2013, 16:57 | Сообщение # 37 |
Spider

Сообщение отредактировал Windows_8 - Понедельник, 19.08.2013, 16:59

Windows_8Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:48 | Сообщение # 38 |
Spider

«Прячься, слушай, наблюдай, запоминай... И когда настанет время - нанеси удар из тени».

Сообщение отредактировал Windows_8 - Четверг, 12.09.2013, 15:49

LolaCarterДата: Понедельник, 21.10.2013, 00:01 | Сообщение # 39 |
посмотрела все ваши скрины) интересные обзоры) ностальгия прям) я недавно в который раз переигрывала)
вообще обожаю эту игру. правда не помню с какой части начинала играть)
в 6х героев еще не играла, но видео обзоры смотрела. как по мне, то они потеряли весь "изюм" этой линейки игр. но, может, ради интереса как-нибудь поиграю)

кстати, заметила в обзорах о существах трехуровневую градацию.
например, Костяные драконы - Призрачные драконы - Астральные драконы
вот 1х и 2х помню, а 3х нет. причем это не только драконов касается, но и других существ. даже интересно стало.
это какой-то мод? или какая-то новая версия?

PURA VIDA
NEW 10.07

Windows_8Дата: Среда, 23.10.2013, 10:17 | Сообщение # 40 |
Spider
Цитата LolaCarter ()
правда не помню с какой части начинала играть)

Я прыгаю по частям. Какая больше к настроению подходит biggrin
Цитата LolaCarter ()
в 6х героев еще не играла, но видео обзоры смотрела. как по мне, то они потеряли весь "изюм" этой линейки игр. но, может, ради интереса как-нибудь поиграю)

Тоже не играла на своем компе) Видеокарта должна быть круче. Но скоро у меня будет новая, вот тогда поговорим
Цитата LolaCarter ()
а 3х нет. причем это не только драконов касается, но и других существ. даже интересно стало.

Это добавилось с 3 аддоном. Tribes of the East. smile

Обещаю скоро новый обзор по существам Лиги Теней. До этого времени на сайт почти некогда было заходить. sad

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013