ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Ferum  
SPECTR
АннабэлькаДата: Суббота, 17.08.2013, 12:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
wawawa,
Цитата (wawawa)
Перепроходить будешь?

конечно. хочу выбить 100 процентов :З
Цитата (wawawa)
Аня пошла крушить.

Не-не, Аню постоянно валят...Аня даже убить никогда не успевает...

А пока я засел заново за Драгон Эйдж и Масс Эффект. А пока я притащила вам фанфик-зарисовку по Mass effect'у (ну а вдруг кому интересно)

Рекомендация - смириться

Фэндом: Mass Effect
Персонажи: Джек/(сatalyst)Шепард
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Ангст, Драма, AU
Предупреждения: OOC
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Описание:
Пост-канон, концовка - контроль. Шепард - теперь лишь разумная программа, которая живёт на Цитадели и наблюдает за всеми вокруг. Однажды его дрон-помощник предлагает катализатору очистить файлы его воспоминаний. Только вот Катализатор и дрон не думали о том, что некоторые воспоминания не хотят быть стёртыми...

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Суббота, 17.08.2013, 16:00

wawawaДата: Среда, 21.08.2013, 21:27 | Сообщение # 62 |
Sartor
Цитата (Аннабэлька)
Рекомендация - смириться

Я же читала его. Так это ты его написала?! biggrin

В принципе ИИ не нужно лишнее. Он ведь не ассоциирует себя с Шепардом (Пастухом всея Галактики), лишь принял его цели. Мне понравились слова: "рекомендация - смириться". Звучит... по-человечески.
Конечно, я не совсем принимаю беременную Джек. Увы, ЛИ с ней я не проходила. Может попробовать?

Цитата (Аннабэлька)
Воспоминания

Катализатор не знает, кто такая Джек. Но ведь у него есть воспоминания оригинала (могут быть как серый ящик). blink

Цитата (Аннабэлька)
А пока я засел заново за Драгон Эйдж и Масс Эффект

И как тебе не надоедает? Я уже с таким покерфейсом Масс прохожу...
Цитата (Аннабэлька)
конечно. хочу выбить 100 процентов :З

Акх. Тоже хотела, но забила. Как-то мне слишком грустно стало. Не люблю, когда ГГ один, в каком-то затюханном месте.
Кстати, как мультиплеер?

Цитата (Аннабэлька)
Не-не, Аню постоянно валят...Аня даже убить никогда не успевает...

Это смутное знакомое чувство...

АннабэлькаДата: Четверг, 22.08.2013, 12:43 | Сообщение # 63 |
wawawa,
Цитата (wawawa)
Я же читала его. Так это ты его написала?!

shy У меня ещё много драбблов по Шепард/Джек.. Говори свой ник на фикбуке, срочно biggrin
Цитата (wawawa)
Конечно, я не совсем принимаю беременную Джек. Увы, ЛИ с ней я не проходила. Может попробовать?

ДА-ДА ПОПРОБОВАТЬ. СРО-О-ОЧНО. Боже мой, ты просто не представляешь какая она... перед Омегой-4, в академии Гриссома, на Цитадели... Сердце разрывается.
Цитата (wawawa)
Но ведь у него есть воспоминания оригинала (могут быть как серый ящик).

Вот-вот. Именно это я имела в виду. Катализатор отдельно - файлы отдельно
Цитата (wawawa)
И как тебе не надоедает? Я уже с таким покерфейсом Масс прохожу...

А я начала самый первый(его не разу не проходила). Ржу как ненормальная. Я не могу успокоится, да.
Цитата (wawawa)
Кстати, как мультиплеер?

Мульт Томба не пробовала, я сейчас сижу в кооперативе Масса.
Цитата (wawawa)
Это смутное знакомое чувство...

- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..

ShineДата: Четверг, 22.08.2013, 13:04 | Сообщение # 64 |
arcane
Цитата (Аннабэлька)

и как у тебя там успехи? расскажешь в каком-нибудь посте или лично мне? :3

wawawaДата: Четверг, 22.08.2013, 14:14 | Сообщение # 65 |
Sartor
Цитата (Аннабэлька)
У меня ещё много драбблов по Шепард/Джек..

И все где-то в кроватке под подушкой? smile
Ник? Yin. (не увлекайтесь, дети, всякой ерундой).

Цитата (Аннабэлька)
Катализатор отдельно - файлы отдельно

Хмм...ХММ...

Цитата (Аннабэлька)
А я начала самый первый(его не разу не проходила)

Напишешь впечатления? Концовка там поэпичнее третьей будет.

Цитата (Аннабэлька)

А Аню все валят, или Аня уже набралась опыта/или чего там в этих мультиплеерах?

И с викториной поздравляю.

Сообщение отредактировал wawawa - Четверг, 22.08.2013, 14:32

АннабэлькаДата: Четверг, 22.08.2013, 14:38 | Сообщение # 66 |
Shine,
Цитата (Shine)
и как у тебя там успехи? расскажешь в каком-нибудь посте или лично мне? :3

вечером с тобой поиграю. Ты поймёшь. как всё плохо

wawawa,
Цитата (wawawa)
И все где-то в кроватке под подушкой?

да нет. почти все выложены на фикбуке.
Доступно только для пользователей Доступно только для пользователей а третий ты уже видела...
а так да, ты права. большинство спрятаны под подушкой...
Цитата (wawawa)
А Аню все валят, или Аня уже набралась опыта/или чего там в этих мультиплеерах?

Ну. С Джаггернаутом гетов я продержалась три волны в одиночку. Но он не прячется. и не бегает.с ним в одиночку тяжело.

Цитата (wawawa)
И с викториной поздравляю.

спасибо. я даже игру выиграл. счастья-полные штаны

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Четверг, 22.08.2013, 14:38

АннабэлькаДата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:21 | Сообщение # 67 |
Я пытался играть за человека-Кусланда и даже за магичку Амелл, и романсить Алистера. Честно я пытался. Аж три раза.

Кароч. Дословно:

- Зачем ты проходишь Dragon Age по второму разу одним и тем же персонажем с тем же романом?
- Так хотела вселенная.

А знаете почему? я. мать её, потеряла сохранёнку первой части.Ну ладно, зато пройту големы Амгаррака, охоту на ведьм и песнь Леллианны.

Пока я втихаря тащусь по Андерсу, плачу по Веге... и решаю играть ли мне за разбойницу или за мага, я притащил очень весёленькое видио. Меня с него прёт и упарывает.

Ждите скрины. я опять буду выносить вам моск

АннабэлькаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:19 | Сообщение # 68 |
Я молодец! Кто начинает перепроходить Dragon Age сразу после того, как завершил его? Правильно, это я! На этот раз решила отыгрывать Кусландшей, с претензиями на Алистера.

( я это писала ранее конечно, но всё же) Скажу сразу, что со времён первого геймлайна, я ну очень не любила Алистера. Пожалуй прониклась к нему уважением, лишь когда он сказала "Только благодаря этой женщине вы сейчас стоите тут и бла-бла-бла". Сажала его на трон вместе с Анорой. Играла с русской озвучкой, поэтому Алистер подкачал. Да и броня ему совершенно не шла...

Второй геймплей был с той же Сураной, с тем же Зевраном. Но клинья мы к Алу чутка подбили. Но в отличии от Зеврана, Алистер очень эгоистичный. Если ты пытаешься любить обоих, то Зевран сам предложит оставить нас, а Ал требует, чтобы я осталась с ним.

Но оригинальный голос Алистера, Алистер ужесточён, Алистер в ретекстуре брони Серых Стражей... Немедля отдайте мне эту прелесть! Анорке я его не отдала, а оставила себе.

И так, новой ГГ стала Лайса Кусланд, разбойница (но мой любимый класс-всё равно маг, да и Сурана/Зевран это канонное ОТП). В образ Лайсы я вживалась очень долго, искала этот образ - ещё дольше. Предысторию начинала пару раз и тут "не те скулы, нет, не тот оттенок век и т.д". Но Лайса - единственная, кто меня по-настоящему тронула (и я для себя много нового в Кусландах открыла) и чья история кажется мне наиболее полной, а характер - продуманным.

Лайса, в отличии от Нет (ох чую, прокрадётся Волчонок в мой фанон об Аннет*) отнюдь не горит желанием стать Серой Стражницей, она предпочтёт до последнего оставаться с отцом и матерью. Она, в отличии от той же Сураны, знает, чем жертвуют Серые Стражи. Лайса совсем не хочет такой участи. Чтобы забрать её из замка, Дункану приходится прибегнуть к праву Призыва.

Но даже после права Призыва (Кусланд прекрасно осознаёт, что это такое) она отказывается подчинится. Если бы она была чуть сильнее, чуть более увёртливой, если бы... Дункан силой тащит непослушную разбойницу за собой. Серый Страж уводит её от семьи, когда Долг велит ей остаться с ними, и за это она его отчаянно ненавидит.

Дункану приходится постоянно осаждать непокорную аристократку, она в первый же день резко отвечает королю, говоря ему о том, что он ничего не знает о её горе. И требует, чтобы в погоню за Хоу отправили многочисленные войска.

Старшему Серому Стражу тут же приходится увести девушку, чтобы та в отчаянии не натворила бед. Вскоре он рассказывает ей о Посвящении и требует, чтобы та нашла их провожатого, младшего Серого Стража, для похода в Дикие Земли Коркари.

Очень понравился пойманный момент. Вот сразу понятно-одна семья! :D

* Аннет - коли интересна моя эльфийка (именно ей отыгрываю челлендж "30 дней Серого Стража") могу скинуть.

offtopic

Поняла, что игры и книги - последняя отдушина для меня. Странная ненависть и агрессия со стороны "любимых" одноклассников меня окончательно добивает. К сожалению, люди из одного со мной фандома, мне куда ближе, чем люди из одного со мной класса. Печально.
И да, я по прежнему не умею рисовать. А я так хочу нарисовать свою Сураночку и Зеврана. Страдания.

Но есть положительная сторона. Мне-таки купили билет на концерт батек. Ну как купили, я сама звонила и заказывала, плачу из своих же денег. Зато я не должна ни копейки маман, она больше не будет тыкать меня носом за то, что она "купила мне билет на концерт", как успешно делала это летом. И поулчу я свой билет сразу и меня не будут шантажировать тем, что "если сейчас не сделаешь то-то, я порву билет".

Но это уже просто накипело.

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Воскресенье, 22.09.2013, 22:55

SimoshaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:35 | Сообщение # 69 |
Аннабэлька, с обновлением. :З
Вот сколько не смотрю на твоих ГГ, никак не перестану ими восхищаться, что Шепард, Хоук. Они у тебя шикарные. Неужели с допами можно сделать таких красавиц? Я, если честно, в дополнительном для таких игр - темнота. С плейграунда качаешь, аль откуда?
Цитата (Аннабэлька)
Второй геймплей был с той же Сураной, с тем же Зевраном. Но клинья мы к Алу чутка подбили. Но в отличии от Зеврана, Алистер очень эгоистичный. Если ты пытаешься любить обоих, то Зевран сам предложит оставить нас, а Ал требует, чтобы я осталась с ним.

Немного странно, что тут Зевран предложил оставить отношения, ведь он даже трио не брезгует. И это я не с потолка взяла, хотя бы вспомнить ту сцену, во второй игре..где Изабелла предлагает Хоуку, Зеврану повеселиться. Вообще, этот эльф такой любвеобильный, что кошмар. Даже уже невольно думаешь: все эльфы такие что ли? :DD
Кстати, ты вроде писала, что хочешь начать перепроходить игру уже с мужским персом, чтоб зарамансить Морриган. Почему мечтам не суждено сбыться?
Цитата (Аннабэлька)
Поняла, что игры и книги - последняя отдушина для меня. Странная ненависть и агрессия со стороны "любимых" одноклассников меня окончательно добивает. К сожалению, люди из одного со мной фандома, мне куда ближе, чем люди из одного со мной класса. Печально.

Тут согласна с тобой, правда одноклассники не такие уж..какбэ по-мягче сказать то? дауны. Но сойдут. А вот книги и игры, да - моя страсть навеки. Но тут главное зрение беречь, мало ли. :DD
Цитата (Аннабэлька)
И да, я по прежнему не умею рисовать. А я так хочу нарисовать свою Сураночку и Зеврана. Страдания.

Та же беда. Тоже дофига идей, как нарисовать своих любимчиков, жалко, что тоже руки из одного места. ><
В общем, жду от тебя какого-нибудь запила, не по ME и DA. Ты же во что-то еще кроме этого играешь? Мне было бы интересно еще почитать какой-нибудь обзор, но только уже не связанный с этими играми. Так-то.

АннабэлькаДата: Воскресенье, 22.09.2013, 19:51 | Сообщение # 70 |
Simosha,
Цитата (Simosha)
с обновлением. :З

ащ-ащ с:
Цитата (Simosha)
что Шепард

Анне-Марии требуется срочный редизайн. Но сначала я отредактирую стандартного м!Шепа для геймплея
Цитата (Simosha)
Хоук.

Анелин тоже

Цитата (Simosha)
С плейграунда качаешь, аль откуда

СО СВЯТОГО НЕКСУСА С:
Цитата (Simosha)
Немного странно, что тут Зевран предложил оставить отношения,

В "Жемчужине" (в первой части) если мы побеседовали с Талисеном, у нас уже отметка "любовь". И если мы пригласим Алистера, Зевран обидится и откажется от оргии biggrin
А во второй части я ему отказала и Изу с собой не брала, ибо у него жена беременная ходит, а он!..
Цитата (Simosha)
Почему мечтам не суждено сбыться?

Сначала я соблазню девственника!
Ой.
И я действительно собираюсь проходить м!Кусландом. А ещё ж!Броской и фем!Амелл. Готовлю сохранения для Инквизиции...
Цитата (Simosha)
Та же беда. Тоже дофига идей, как нарисовать своих любимчиков, жалко, что тоже руки из одного места. ><

Ну я сделала Лайн своей Хоук и то счастье радость ХД
Цитата (Simosha)
Ты же во что-то еще кроме этого играешь?

Я, конечно, играю. Мне папа недавно Saints Row принёс и я качаю третий. Но...
Как бы помягче сказать...
Вот.
Надеюсь пресвятая Ферум не кокнет меня за это
Я всё-таки решила замазать это слово

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Понедельник, 23.09.2013, 07:08

АннабэлькаДата: Понедельник, 23.09.2013, 23:10 | Сообщение # 71 |
Saints Row: The Third

Внимая возмущениям, что я описываю только DA и ME, решила заострить своё внимания на игре Saints Row. А именно третьей и четвёртой части. Третью части я сейчас гамаю, к четвёртой вернёмся чуть позже.

Ну, что могу сказать: это самая бредовая, бессмысленная и непонятная игра, но меня с неё упарывает!

Покруче всяких GTA V для консолей. Очень радует – прорисовка Неписей. Все хоть и чем-то похожи, но всё равно разные.

Пожалуй, даже обилие мата не отталкивает от этой игры. Тот редкий случай, когда нецензурная лексика «в тему», когда она помогает дополнить образ персонажа. Конечно же, игра наполнена множеством смешных моментов, что тоже радует.

Ну и естественно: насилие, кишки, хардкор и… скайдайвинг.
О да, да! Скайдайвинг! Это такое удовольствие прыгать с парашютом и лететь вниз. Особенно если на ваших руках прекрасная Шаунди! Только, иногда бывают осложнения. Самолёт к примеру. Или слишком надоедливый громила, который выбивает из рук прекрасную леди, и по которому мы палим из автомата.

Ещё бывают осложнения, когда мы грабим очередной банк. К примеру, новобранец может нас сдать властям. И копы нас упекут в казематы, несмотря на то, что мы ежемесячно им «отстёгиваем».

Ещё есть преступный Синдикат, который играет против нас – «Святых». Там слишком харизматичный дядечка, я в него влюбилась. Но поскольку мы всегда вынуждены убивать антагониста, мне надо смириться и перестать заглядываться на его мужественные скулы.
Филипп, предводитель «Синдиката» не воспринимает Элишу (у ГГ нет имени, но это мой фанон) и "Святых" серьёзно. В его штабах подопечные ведут разгульную жизнь, заказывая стриптизёрш и куря дурь. Очень скоро Элиша и Святые выбивают этих придурков из пентхауса. Эти симпатичные апартаменты становятся новой штаб-квартирой банды.

Очень зря, Филипп, вы не воспринимаете Элишу всерьёз. Очень зря. Ведь Святые умеют мстить.

Итог:
Геймплей – 6/10, лишь потому, что для меня он очень уж непривычен. Хотя кому-то может показаться, что геймплей вполне хорош.
Графика - 8/10, достаточно хорошо проработаны пейзажи и персонажи, но всё же слишком «мультяшно». Но, кажется, что так оно и должно быть.
Сюжет – 8/10, не ново, господа. Сюжет одинаков, меняются лишь декорации. Из грязи – в князи, да ещё и в мировом масштабе( но это уже в четвёртой части).

Сама хочу сказать, что игрушка очень-очень хорошая. Не жалею потраченных денег на лицензию. После трудового дня, когда вы тихо всех ненавидите, нужна именно такая игрушка. Игра, которая не держит в напряжении и даёт свободу действий, периодически подкидывая вам моменты «джаст фор лулз», замечательно снимает стресс, да и глазу приятно картинку посмотреть.

Рекомендую всем хотя бы попробовать поиграть в Святых.
Ах да: меня нельзя пускать за руль. Ни-ког-да.

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Понедельник, 23.09.2013, 23:21

SimoshaДата: Вторник, 24.09.2013, 20:57 | Сообщение # 72 |
Аннабэлька, о, наконец-то мои молитвы были услышаны и пришел новый обзорчик.. happy
Так - это не новая часть игрули? Блин, я новой смотрела..там такая наркомания и еще пришельцы, что-то похожее на Жнецов наверное, но тут не суть. Вообще, такие игры, которые запретили в других странах, сразу внимание привлекают.
Цитата (Аннабэлька)
Пожалуй, даже обилие мата не отталкивает от этой игры. Тот редкий случай, когда нецензурная лексика «в тему», когда она помогает дополнить образ персонажа.

Ну, это как Ваасилии. Хотя, я уже начиталась фанфиков на тему этого офигенски-супер-крутого пирата, перед которым не устоит ни одна женская особь, что меня уже от него стало тошнить. Когда я смогу уже вернуть былую любовь к нему? Помоги мне советом.
Цитата (Аннабэлька)
Это такое удовольствие прыгать с парашютом и лететь вниз. Особенно если на ваших руках прекрасная Шаунди!

Шаунди и есть подружка ГГ? И вообще, я тут не врубилась, там персонаж, за которого играешь, уже идет стандартом и его внешность не изменить?
Цитата (Аннабэлька)
Очень скоро Элиша и Святые выбивают этих придурков из пентхауса. Эти симпатичные апартаменты становятся новой штаб-квартирой банды.

Элиша. Её внешность мне кого-то напоминает. Уж не Саша ли Грей? Где-то ведь я читанула, что внешность и озвучку с неё взяли. Она точно должна быть в какой-то из частей этой игры. Или я ошибаюсь?
Цитата (Аннабэлька)
Сюжет одинаков, меняются лишь декорации. Из грязи – в князи, да ещё и в мировом масштабе( но это уже в четвёртой части).

Что-то похожее на ГТАашку, но только + наркомания. Мафия, все дела.
Миссии заключаются в том, чтоб кого-то спасти/убить/поругать/обезвредить какую-нибудь муть и так далее?

В общем, тут даже скрины упоротые. Я уже хочу поиграть в эту игру, Ремебрыч я прошла и теперь страдают от скуки. Думаю, эта игра займет мои мрачные деньки.
Кстати, я же говорила, что ME и DA уже как-то поднадоедают, но я все еще не против твоего личного мнения об персонажах ME. Просто люблю я всякую характеристику персов читать, особенно от других фанатов этой же игрули.
Если была бы подписка, яб вписался. Люблю двой ИД. Он интересный и вообще. Ахах, да, вот такое мнение. Никогда не могу подобрать красивых слов для благодарностей, в целом.

АннабэлькаДата: Среда, 25.09.2013, 21:21 | Сообщение # 73 |
Simosha,
Цитата (Simosha)
о, наконец-то мои молитвы были услышаны и пришел новый обзорчик.

"канешна". А вообще хочу свой личный алтарь, чтобы туда приносили свои прошения и жертвы. Хи-хи с: Всё буду выполнять.
Цитата (Simosha)
Так - это не новая часть игрули?

Сиё третья часть! 3 из 4
Цитата (Simosha)
что-то похожее на Жнецов наверное, но тут не суть. Вообще, такие игры, которые запретили в других странах, сразу внимание привлекают.

Нет, пришельцы хуманизированы, насколько я поняла
Цитата (Simosha)
Шаунди и есть подружка ГГ?

Ну как подружка... весьма относительно biggrin
Цитата (Simosha)
Где-то ведь я читанула, что внешность и озвучку с неё взяли.

Внешность и озвучку взяли для Виолы (одна из девушек рядом с мужиком харизматичным)
Цитата (Simosha)
Миссии заключаются в том, чтоб кого-то спасти/убить/поругать/обезвредить какую-нибудь муть и так далее?

Истессна. Самые весёлые - когда ты фигаришь всех из танка или бросаешься под машину, чтобы получить страховку с:
Цитата (Simosha)
Ремебрыч я прошла и теперь страдают от скуки. Думаю, эта игра займет мои мрачные деньки.

А я рембрыч наметила себе на будущее. Обязательно поиграй, игра упарывает и проветривает мозги
Цитата (Simosha)
. Просто люблю я всякую характеристику персов читать, особенно от других фанатов этой же игрули.

Когда начну заново перепроходить Масс, скорее всего изменю своё мнение о многих персонажах. И тогда буду черкать отзывы.
Но в последнее время сильно прониклась Заидом, пишу фанф о нём с:
Цитата (Simosha)
Никогда не могу подобрать красивых слов для благодарностей, в целом.

Чёрт. чёрт. чёрт. Всё должно было закончится именно так. До слёз просто.

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Среда, 25.09.2013, 21:22

АннабэлькаДата: Суббота, 05.10.2013, 16:48 | Сообщение # 74 |
С меня фотки завтрашнего Игромира, мейби.
А пока, я должна делать уроки, ведь япродался в рабство за возможность поехать. Но я не делаю уроки. Я прокрастинирую. А прокрастинирую я вот чем. Фанфики. #нувыпоняли

Это написано очень-очень давно. Но именно после этого писался мой следующий драббл. Да-да, опять Shega.

Sleep, sugar

Поскольку я просто сумасшедший шиппер пары Джеймс/Шепард, сегодня из под моих бездарных пальцев вышло недо-творение. Фанфик происходит сразу после событий Sleep, sugar. С теми же персонажами и даже отсылка к этому драбблу есть. Опять же, та моя Шепард, которую я вижу лишь с Джеймсом и никем больше. По ним я так же пишу огромный (первая глава была 15 страниц) фанф. Но он уже столько раз переписывался, а хэд-канон менялся... В общем, как допишу свои основные произведения, сяду за него. Оно у меня для души.

Не редактировался. Не вычитывался. Слишком лень. Да и за Игромир я пахать должна.

Let's dance, Lola

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Суббота, 05.10.2013, 16:51

АннабэлькаДата: Среда, 09.10.2013, 19:14 | Сообщение # 75 |
Burn it town!

- Босс, мы тут можем в любой момент умереть. Ты ничего не хочешь сказать?
- Я собираю стеклянных единорогов.

Пройдя, так сказать «последователя» GTA, я поняла, что игры такого плана – всё же не моё. Нет, не то, чтобы они мне совсем не нравятся. Но я скорее всего отнесу эту игру к разряду «графика хороша, геймплей хорош, сюжет восхитителен, но перепроходить не буду». Хотя и в свою ГГ-босса вжилась и к команде «Святых» я прикипела всем сердцем, не хуже чем к Шепарду и Нормандии. Хотя всё же четвёртую часть начну, и кто знает, может я изменю своё мнение.

«Самой наркоманской игрой» её, пожалуй, не назовёшь. Но пара забавных и безумных моментов, разумеется, присутствуют. К примеру, когда один из помощников антагониста (кстати, и антагонистов несколько, так что мы не боремся, только, с кем-то одним, мы выступаем сразу и против всех) Мэтт вынуждает Кинзи отправить нас в «виртуальное» измерение – компьютерную систему. Где нашим аватаром служит сначала унитаз, а потом резиновая кукла…

Порой мне кажется, что фем!Босс ни чуть не хуже фем!Шепард. К примеру актёра-Джона «Ночного клинка», мы таскаем на своих хрупких девичьих плечах, как ни в чём не бывало. Виолка неодобряэ. ( если чё, вроде её писали с Саши Грей и озвучивала вроде тоже она, но я не уверен)

Об Элишке трындеть не буду, для этого у меня есть дайри.

Прочитал сейчас дикий спойлер о четвёртой части. Реву, как стерва.

MadCatДата: Пятница, 18.10.2013, 19:48 | Сообщение # 76 |
Цитата Аннабэлька ()
- Зачем ты проходишь Dragon Age по второму разу одним и тем же персонажем с тем же романом?
- Так хотела вселенная.
Кххх, я тоже периодически сижу себе, картинки смотрю и тут бам в голову "надо срочно перепройти DA" biggrin
Цитата Аннабэлька ()
я притащил очень весёленькое видио.
Идеально )
Цитата Аннабэлька ()
Лайса Кусланд
Очаровательная.
Цитата Аннабэлька ()
Но Лайса - единственная, кто меня по-настоящему тронула (и я для себя много нового в Кусландах открыла) и чья история кажется мне наиболее полной, а характер - продуманным.
Я прониклась историей Кусландов. Да и вообще прологи этой игры просто сказочно хороши, обожаю их, такие разные.
Цитата Аннабэлька ()
Ну, что могу сказать: это самая бредовая, бессмысленная и непонятная игра, но меня с неё упарывает!
Надо глянуть, заценить.
Цитата Аннабэлька ()
Но поскольку мы всегда вынуждены убивать антагониста, мне надо смириться и перестать заглядываться на его мужественные скулы.
ХD Вообще одна из главных трагедий многих игр.
Цитата Аннабэлька ()
- Босс, мы тут можем в любой момент умереть. Ты ничего не хочешь сказать?
- Я собираю стеклянных единорогов.
Вынесло

Отличный дневник! Хочется сказать много хороших слов,

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

АннабэлькаДата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:22 | Сообщение # 77 |
MadCat,
Цитата MadCat ()
Кххх, я тоже периодически сижу себе, картинки смотрю и тут бам в голову "надо срочно перепройти DA"

ДА, она такая... biggrin
Цитата MadCat ()
Я прониклась историей Кусландов. Да и вообще прологи этой игры просто сказочно хороши, обожаю их, такие разные.

Многих Кусь я бросала, а тут нет... водушевилась как-то, играю с удовольствием.
Цитата MadCat ()
Надо глянуть, заценить.

4-я часть самая офигенная с:
Цитата MadCat ()
ХD Вообще одна из главных трагедий многих игр.

Затоу меня счастье. в 4-ой один из плохишей, становится "нашинским" и его МОЖНО ЗАРОМАНСИТЬ. ДАААА
Цитата MadCat ()
Вынесло

Там много таких моментов, что просто офигеваешь biggrin
Цитата MadCat ()
Отличный дневник! Хочется сказать много хороших слов,

Один из любимейших комиксов.

Сегодня вопила на сообществе дайри, что у меня не работают длс в ДА. Дайри магия помогла - работают... теперь Кусю буду юзать везде. Угадайте, кто собралась Сураной (ТРЕТИЙ РАЗ) пройти все, ради неморфного Зеврана и длс? Вы угадали.
Решила, что трындёж в дневнике будет делиться на две части: мои герои и мои впечателения об игре. А то не есть гуд, мешать всё в одну кучу.
С ужасом осознала, что своего будущего м!Кусланда я вижу с Леллианной. С Леллианой и только с ней. Ну никак не с Морриган. А вот с ведьмой Диких Земель я вижу малефикара-оборотня м!Амелла(скорее всего его будут звать Мегель, с внешностью я определилась, а вот с именем - нет). С неменьшим ужасом осознала, что фем!Амелл (будущую Ингрид из фанфика "Зима-Весна") я вижу исключительно с Логейном (после событий Пробуждения). Калах Броска у меня так же уходит вместе с Леллианной(а может и с Алистером). фем!Табрис и фем!Махариэль, и фем!Эдукан я вижу исключительно с Алистером. Причём Махариэль, скорее всего самоубьётся об Архидемона.
Но ОТП всей моей жизни - это фем!Сурана/Зевран. С Зевраном я больше не вижу никого из возможных стражей, не важно мужчин или женщин. Я считаю, что именно хрупкая маленькая эльфийка из Башни подходит ветренному ассасину. На эту тему даже арт есть, что где фем!Махариэль и фем!Кусланд атакуют Алистера с двух сторон, тот просит м!Сурану помочь, но тот лишь криво улыбается и говорит, что у не своих проблем полно, так как справа- Морриган, слева - Лёля. И Зев с фем!Сураной стоят в сторонке в обнимку, и она говорит ему: "Hey, Zevran it's look like we one real OTP here". Сам арт не нашла, как ни старалась.
Короче, все поняли, что у меня ДА головного мозга?

Пока я пытаюсь систематизировать везде материал, вот вам скринчик для затравочки.

Ещё хочу засесть в EVE online.

И да: отныне я, скорее весго не смогу романсить Гарруса. Ибо Тали.

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Воскресенье, 20.10.2013, 15:11

АннабэлькаДата: Суббота, 09.11.2013, 00:21 | Сообщение # 78 |
N7 Day

Не знаю, может быть кто-то и не в курсе. Но 7 ноября официально (у фанатов, конечно) считается днём N7. Вчера общественность гудела, ленты в tumblr и twitter (а у некоторых ещё и Вконтакте) разрывались и не выдерживали потока фанарта, видео и фотографий фанатов с вещами с символикой Mass Effect. Но бесспорно, один из самых лучших подарков нам преподнесли Марк Мир(Male Шепард), Дженнифер Хейл (Female Шепард), Али Хиллис (Доктор Лиара Т'Сони), Рафаэль Сбардж (Кайден Аленко), Кимберли Брукс (Эшли Уильямс) и Кортни Тейлор (Джек, Подопытная Ноль). Я даже комментировать не буду. Просто смотрите.

Сообщение отредактировал Аннабэлька - Суббота, 09.11.2013, 00:22

ShineДата: Суббота, 09.11.2013, 00:31 | Сообщение # 79 |
arcane
Цитата Аннабэлька ()
N7 Day

вчера всю ночь не спал, отмечал, блин. :DD
вообще, когда слышишь голоса, которые связываешь с персонажами... это всегда странно.
видео милейшее. :3

MadCatДата: Вторник, 10.12.2013, 09:17 | Сообщение # 80 |
Цитата Аннабэлька ()
Но бесспорно, один из самых лучших подарков
Бесспорно. Очень трогательно! Так мило, что они это записали )

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013