|
Мини-викторины
|
|
| Ferum | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:37 | Сообщение # 1 | |
Loki
Статус: Offline
|
Мини-викторины Вы любите викторины и увлекаетесь играми? Значит, эта тема для вас. Померяйтесь знаниями с другими игроками или устройте свою мини-викторину. Приходите, участвуйте, организовывайте! При поддержке модераторов данного раздела разрешено проводить мини-викторины по играм любого жанра кроме «Sims». Участникам и устроителям викторин будут вручаться наградки
Правила: 1)Минимальное количество вопросов должно равняться 5, максимальное - 10. 2)Запрещается флуд, мультипостинг и оффтоп. В этой теме проходят только сами викторины, обсуждение викторин проходит в этой теме. 3) Перед началом викторины, следует уведомить об этом Ferum в Личных сообщения. О дате и времени проведения, и в какой категории проходит викторина. 4) Одновременно несколько викторин не проводится.
Категории викторин: 1) На знание скриншотов (угадай игру) 2) На знание сюжета или мира игры 3) На знание игрового процесса, прохождения 4) Угадай игру по фразе 5) На знание саундтрека 6) На знание Дневников Геймера Список будет дополняться и уточняться
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:27 | Сообщение # 41 | |
Spider
|
В игре World of workcraft mission scrubbed. returning to base. Жизнь любителя MMORPG игр Бессоница *неоспоримый факт*
Дальше не знаю
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:30 | Сообщение # 42 | |
|
5. Наверное, всё-таки SPECTR
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:00 | Сообщение # 43 | |
Fabulous
|
Викторина окончена
Итоги
Победитель Аннабэлька Спасибо за участие Doctor 3 балла Simosha 4 балла Халльдис 5 баллов Windows_8 3 балла
Сообщение отредактировал Diviniti - Вторник, 20.08.2013, 20:10 |
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:17 | Сообщение # 44 | |
|
Я так, я так рад :з спасибо за викторину!
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:21 | Сообщение # 45 | |
Fabulous
|
Аннабэлька, поздравляю ))) Я так понимаю, угадано было 6 игр?свою игру угадали? ))) А вообще, очень рада, что викторина понравилась, потому что мне эти стишки вынесли весь мозг за выходные, пока я их придумывала И большое спасибо всем, кто участвовал! Продолжение следует! Еще будут обязательно викторины и по дневникам, и разные другие, от зачетного кота =) Мне понравилось его рисовать
Пропала. Надеюсь еще вернусь.
|
|
|
| |
| Аннабэлька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:24 | Сообщение # 46 | |
|
Diviniti, Цитата (Diviniti) свою игру угадали? про свою были сомнения. Но в принципе думала именно о своём дневе:) Цитата (Diviniti) потому что мне эти стишки вынесли весь мозг за выходные, пока я их придумывала Вы - герой Цитата (Diviniti) Мне понравилось его рисовать вы ещё и сами рисовали? Офигеть! Вы невероятная молодец! Буду ждать новых викторин:З
- И вот я все думаю, - вздыхает Стервятник. - Тот ли из нас умер, кто должен был умереть?..
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:26 | Сообщение # 47 | |
|
Diviniti, спасибо за викторину. Очень интересно. Я даже не ожидала, что будут загадки в стихах. И такое чудесное оформление. Отличная викторина! Аннабэлька, поздравляю! Ещё и самая первая ответила. Просто здорово!
Дневник геймера
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:49 | Сообщение # 48 | |
|
Эх, жалко я не смогла поучавствовать в викторине. Пол-дня дрыхла. Но спасибо тебе, Diviniti, за организацию викторины) Надеюсь будут ещё викторины по дневникам геймера Поздравляю Аннабэльку с победой :)
Сообщение отредактировал SIMS6776 - Вторник, 20.08.2013, 20:50 |
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:13 | Сообщение # 49 | |
Biohazard
|
Когда будет следущая?
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Nayat | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:38 | Сообщение # 50 | |
Vampire
|
Угадали же моего негра СиДжея. Спасибо, ребят. Мне так приятно, что Вы помните про меня.
|
|
|
| |
| Ferum | Дата: Пятница, 30.08.2013, 00:41 | Сообщение # 51 | |
Loki
|
Внимание! Примерное проведение новой викторины может быть назначено на понедельник где-то в 18.00 по Москве. Если есть предложение по-поводу другой даты, готова услышать ваши предложения. Викторина будет по скринам. Угадай персонажа.
|
|
|
| |
| DaN | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:43 | Сообщение # 52 | |
|
Ferum, что уже завтра?
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Пятница, 06.12.2013, 04:48 | Сообщение # 53 | |
Fabulous
|
[info]Объявление[/info] В субботу, 07.12.2013г., в 17-00 (по Москве) будет проведена новая мини-викторина
"Узнай героя"
Суть: будут опубликованы цитаты игровых персонажей по которым вы будете должны угадать компаньона своего героя из игр - Skyrim и Dragon Age.
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:06 | Сообщение # 54 | |
Fabulous
|
мини-викторина "Узнай героя"
"Лучше заводить друзей чем врагов, так как друзья позволят Вам взять некоторые вещи у них в доме, и пойдут с вами даже в Обливион." А как хорошо вы знаете своих друзей? Угадайте по цитате героя - компаньона вашего персонажа в одной из самых популярных рпг: Skyrim и Dragon Age.
Правила викторины: - после публикации задания вы должны ответить в этой же теме - победителем станет тот участник, кто ответит верно быстрее всех - редактировать свои сообщения нельзя, отредактированные сообщения не будут рассматриваться - можно размещать несколько сообщений подряд - в одном сообщении должен быть только один вариант ответа
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:10 | Сообщение # 55 | |
Fabulous
|
Вопрос №1.
"Хочешь узнать женщину-норда получше? Напейся с ней в стельку, а потом подерись."
|
|
|
| |
| Халльдис | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:11 | Сообщение # 56 | |
|
Цитата Diviniti (  ) "Хочешь узнать женщину-норда получше? Напейся с ней в стельку, а потом подерись." Это Утгерд Несломленная. Чтобы взять её в компаньоны, нужно победить её в драке на кулаках.
Дневник геймера
|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:14 | Сообщение # 57 | |
Fabulous
|
Халльдис, верно.
Вопрос №2
"Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя, предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню."
|
|
|
| |
| Рэниари | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:15 | Сообщение # 58 | |
|
Логейн Мак'Тир
Она все так же брела по жизни, уткнувшись в очередную книгу. © Майгулль Аксельссон "Апрельская ведьма"
|
|
|
| |
| Рель | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:17 | Сообщение # 59 | |
|
Код "Я пришел к выводу, что можно заставить уважать себя, предъявив безупречную родословную или устроив кровавую бойню." Логэйн Мак Тир

|
|
|
| |
| Diviniti | Дата: Суббота, 07.12.2013, 17:17 | Сообщение # 60 | |
Fabulous
|
Рэниари, верно.
Вопрос №3
А что до тебя, мой маленький смертный приспешник... Ты можешь оставить себе Ваббаджека как знак моей... А, да просто забери эту гадость!
|
|
|
| |