ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Ferum  
Летопись Вольного Поселенца
ChertovvkaДата: Четверг, 05.09.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Сообщение отредактировал Chertovvka - Четверг, 05.09.2013, 11:55

dotsiДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:56 | Сообщение # 21 |
Chertovvka, окей с: жди меня в лс biggrin

вернулась после длительного отсутствия х)

ChertovvkaДата: Вторник, 15.04.2014, 00:53 | Сообщение # 22 |
dotsi, всегда пожалуйста)
Кстати сегодня наконец разобралась с нормальными скриншотами! Вот оно - счастье!

ТМ TS3 - Глава 20
АРТ - De Anima Spéculum
Мои питомцы - NEW

ShirДата: Пятница, 09.05.2014, 18:09 | Сообщение # 23 |
Как же мне понравился этот игровой дневник...Вот бы поиграть в Granado espada! По вашим словам эта игра интересна. Персонажи GE ну очень яркие! Мне они понравились. Все. Абсолютно. А Ион Фелипе просто Няшечка. С большой буквы. А ваше отношение к нему просто бесподобно: "Элементалист? Лёд? Одна специальность? Fatal error. НЯШЕЧКА. И точка." По-моему именно так и надо играть в онлайн игры. Ради удовольствия.
Жаль, что русский сервер закрыли, хотя это не такая уж и проблема. Хуже другое: игре лет уже много, если разработчикам взбредёт в голову её закрыть (тьфу тьфу тьфу, конечно, но на том единственном сайте о GE, который я посетила, было так грустно, что ужас. У игроков там явно не радужное настроение. А жаль)
Про ArcheAge теперь...А Вы на какой сервер пошли, если не секрет? Я вот на Таяне была. В первый день повезло, отстояла всего лишь навсего пятнадцатиминутную очередь, а потом ещё два часа играла практически без подвисаний на максимальной графике. Но... экзамены на носу. И осознание этого не даёт ни нормально играть, ни нормально творить. Так что первым делом надо разобраться с экзаменами. Если Вы продолжите потом играть в ArcheAge , можно потом вместе мир поисследовать. Буду рада вашей компании, да и вместе веселей бегать.

-Я Дзирт До`Урден из Дома Дармон Н`а`шезбернон, Девятого в Мензоберранзане. И после этого я не выговорю имя какого-то дракона?!

Сообщение отредактировал Shir - Пятница, 09.05.2014, 18:09

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013