ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ferum  
Заметки Путешественника
РельДата: Среда, 20.11.2013, 14:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Здравствуй, дорогой гость! Рада приветствовать тебя в своём "Дневнике геймера". Здесь я буду выкладывать истории приключений своих героев. В компьютерные игры я играю с 12 лет. В былые времена я могла часами сидеть за компом и с упоением исследовать новые миры, сейчас же эта страсть утихла - играю уже без фанатизма. Даже жаль немного. В основном люблю игры в жанре RPG, а также стратегии и экшен.

Игры, на которые был убит не один час: Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013), Skyrim.

Сообщение отредактировал Рель - Четверг, 21.11.2013, 01:05

ХалльдисДата: Понедельник, 27.01.2014, 14:35 | Сообщение # 21 |
Цитата Рель ()
со Скайримом вообще с ума можно сойти - столько всяких плюшек людьми сделано

Это точно. А ваш каджит очень даже впечатлил. Я сколько пробовала, у меня не получаются симпатичные каджиты, хотя это - одна из моих любимых рас.
Кстати, а как посчитать - какой объём занимают моды? Мне интересно, какой объём занимают мои моды, если вся папка Скайрима у меня занимает 25 ГБ. smile

Дневник геймера

РельДата: Понедельник, 27.01.2014, 15:40 | Сообщение # 22 |
Халльдис,
Цитата Халльдис ()
А ваш каджит очень даже впечатлил.

Не, это не мой) Это я просто караванщика фоткала)
Хотя у меня тоже есть котейка-довакин:

Еле откопала скрин, давно им не играла. Надо исправлять!
Цитата Халльдис ()
Я сколько пробовала, у меня не получаются симпатичные каджиты, хотя это - одна из моих любимых рас.

Мне так жалко, что их в города не пускают Дискриминация, етить её налево.
Кстати, очень неправдоподобно выглядит, когда твоего кото-довакина везде спокойно пропускают dry Хотя мне в принципе кажется странным, что каджиты и аргониане могут быть драконорождёнными. Почитав историю, я поняла, что у зверолюдей вообще не может быть общих детей с людьми и мерами. wacko Или я просто что-то упустила.
А вы когда-нибудь за аргонианина играли? Как они вам?
Цитата Халльдис ()
Кстати, а как посчитать - какой объём занимают моды?

У меня просто есть отдельная папка с модами biggrin Я её создала, чтобы при переустановке не качать заново моды. Правда всё никак не дойдут руки там всё по нормальному рассортировать. dry

Я вот не пойму..у меня что уже картинки побились dry

Сообщение отредактировал Рель - Понедельник, 27.01.2014, 15:44

ХалльдисДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:12 | Сообщение # 23 |
Цитата Рель ()
Хотя у меня тоже есть котейка-довакин:

Роскошный. А я своим доиграла до 10 уровня и забросила - не зацепил он меня ничем.
Цитата Рель ()
Хотя мне в принципе кажется странным, что каджиты и аргониане могут быть драконорождёнными.

Внезапный дар Акатоша. smile Если в сценарии взять каджита-довакина, то можно это смешно обыграть, потому как кот обязательно должен похихикать над нордами по такому поводу, - что не на их улице праздник нынче. smile Вообще, мне они - в ролевом плане - очень нравятся. Но... В Скайриме все зверолюди никакие стали - моё мнение. В Обливионе у меня было два перса, которыми я играла, это бретон и каджитка (хаджитка - там перевод был), и кошатина была по-настоящему очень ловкой, она допрыгивала до таких спрятанных сундучков, которые моему бретону с полной прокачкой акробатики даже не снились. А в Скайриме у них что? Когти. Я сомневаюсь, что хоть раз в игре они понадобятся.
Аргонианку я создавала тоже в Обливионе, даже поиграла за неё немного... Ничего особенного. Хотя, в Обливионе хоть можно было поплавать под водой - жемчуг пособирать, я помню ставила мод на прозрачность воды и мой перс находил розовые жемчужины - у него удача была прокачана. В Скайриме, конечно, тоже можно поплавать... Но даже от рыбы не отобьёшься, что печально. smile Так что расовый бонус аргониан - дышать под водой - совсем не привлекательный.

Дневник геймера

РельДата: Понедельник, 27.01.2014, 16:37 | Сообщение # 24 |
Халльдис,
Цитата Халльдис ()
Внезапный дар Акатоша.

Который он проспорил Шеогорату biggrin Потому что для нордов не может быть ничего страшнее каджита-довакина ))
Цитата Халльдис ()
Но... В Скайриме все зверолюди никакие стали - моё мнение.

Ну, я до Скайрима с ними знакома не была, так что не могу судить. Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы выбор расы реально как-то влиял на окружающий мир. Например, котика не впускали в города и ему приходилось искать обходные пути, да хотя бы взятку пришлось давать, чтобы пропустили. А с ростом знамености его бы уже спокойно впускали. Ах, мечты, мечты...
Цитата Халльдис ()
Я сомневаюсь, что хоть раз в игре они понадобятся.

Только в драке на кулаках, и то на начальных уровнях.
Цитата Халльдис ()
Но даже от рыбы не отобьёшься,

с рыбами вообще идиотизм. Великий Герой Скайрима отбивается от рыб стоя на берегу. Жесть.
Цитата Халльдис ()
В Скайриме, конечно, тоже можно поплавать...

Я даже как-то помнится сундучок под водой нашла,))

MadCatДата: Вторник, 28.01.2014, 17:50 | Сообщение # 25 |
Привет =)
Цитата Рель ()
Ну, я до Скайрима с ними знакома не была, так что не могу судить. Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы выбор расы реально как-то влиял на окружающий мир. Например, котика не впускали в города и ему приходилось искать обходные пути, да хотя бы взятку пришлось давать, чтобы пропустили. А с ростом знамености его бы уже спокойно впускали. Ах, мечты, мечты...
Так сделай отыгрыш на эту тему. Не пускают, мол, под покровом ночи прокрадываюсь, а потом постепенно довакинишься smile
Цитата Рель ()
Только в драке на кулаках, и то на начальных уровнях.
А разве нельзя только ими сражаться? Там не плюсуют урон модификаторы от одноручного, например? Котами не играла никогда.
Цитата Рель ()
Я даже как-то помнится сундучок под водой нашла,))
Под водой есть как минимум один квест и всякие алхимические реги, а вообще да, хотелось бы побольше эту тему раскрыть Х)

Выпей меня
Кусок с правой стороны гриба
Кусок с левой стороны гриба

ХалльдисДата: Вторник, 28.01.2014, 18:13 | Сообщение # 26 |
Цитата MadCat ()
А разве нельзя только ими сражаться?

Можно, наверное. Можно и кулаками драконов бить при желании. smile А у когтей каджитов бонус +15 к урону без оружия,независимо от уровня. (Ага, а у моего абсолютно честного меча - улучшенного кузнечным делом, урон где-то около 400. Разница, однако. smile )
Цитата MadCat ()
Так сделай отыгрыш на эту тему.

Шикарная идея. smile Я задумывала такой отыгрыш... Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой, чтобы мой перс был оттуда, и играть в кочевую жизнь. smile
Цитата MadCat ()
Под водой есть как минимум один квест

Немного не об этом речь... В Обливионе герой сражался под водой, как и на воздухе, а в Скайриме - не может.

Дневник геймера

MadCatДата: Вторник, 28.01.2014, 18:27 | Сообщение # 27 |
Цитата Халльдис ()
Немного не об этом речь... В Обливионе герой сражался под водой, как и на воздухе, а в Скайриме - не может.
Теперь понятно, я просто в Облу не играла в свое время. Вообще есть реалистичность в том, что персонаж не сражается в бурном потоке, но водный мир, конечно, совсем не проработан.
Цитата Халльдис ()
Шикарная идея. Я задумывала такой отыгрыш... Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой, чтобы мой перс был оттуда, и играть в кочевую жизнь.
Мне тоже показалось, что это должно быть круто. Суровый котик в суровом мире ХD

Выпей меня

ХалльдисДата: Вторник, 28.01.2014, 18:46 | Сообщение # 28 |
Цитата MadCat ()
Суровый котик в суровом мире

Не совсем суровый... У меня каджиты не ассоциируются с суровостью. Скорей такой жизнелюбивый романтик с большой дороги, лентяй, обжора, бабник, любитель глупых розыгрышей, с вечной ухмылкой и жаждой похихикать над всем и вся. Что-то такое. smile Но я не смогла нарисовать кота, чтобы он подходил на такую роль...
А вообще, ничего, что мы тут расфлудились?.. flower

Дневник геймера

РельДата: Вторник, 28.01.2014, 20:35 | Сообщение # 29 |
MadCat,
Цитата MadCat ()
Привет =)

Привет-привет)
Цитата MadCat ()
ак сделай отыгрыш на эту тему. Не пускают, мол, под покровом ночи прокрадываюсь, а потом постепенно довакинишься

О, а это мысль! Уже представляю своего котика крадущегося в ночи...
Кстати, ни много не в тему, но сегодня откопала мод для стражников, теперь ихние реплики будут более уважительны к уже крутому довакину, а по первой всё так же будут хамить.
Цитата MadCat ()
А разве нельзя только ими сражаться?

Можно, но убивать всех будешь очень долго biggrin Как сказала Халльдис, там всего лишь +15 к урону без оружия
Цитата MadCat ()
Под водой есть как минимум один квест

Не, я просто без квеста увидела руинки, торчащие из под воды, и пошла смотреть, что там есть. Обнаружила сундучок и ещё какаую-то дребедень. Правда, рыбы меня чуть было не сожрали, да и воды нахлебалась dry
Халльдис,
Цитата Халльдис ()
Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой

Ой, а не кините ссылочку? rolleyes
А я бы вот ещё хотела поиграть за босмера-охотника. Я нашла три прикольных мода: "Радость фермера", "Прирождённый охотник", "Ваш торговый прилавок". Т.е. перс будет вести довольно спокойный образ жизни. Охотиться, торговать, заниматься хозяйством, и только иногда, когда уж совсем скучно станет, находить приключения на свою пятую точку))
А вообще я очень люблю реалистичные вещи в Скайриме. Я вот даже поставила такие моды, как: "Реалистичные потребности и болезни", "Сырость и холод", "Заморозка".
А для сценариев я тоже заготовила интересную тему - "Попаданство". Там девушка из нашего мира попадает в Нирн и пытается в нём выжить. Решила поместить её в тело редгардки, чтобы хоть как-то потом оправдать её хорошую реакцию biggrin
Кстати, я была удивлена до чего же хорошенькую редгардку можно сделать:

Я бы хотела использовать такие ограничения: В здоровом теле здоровый дух, Брезгливость, Без друзей никуда. Хотя я пока не поняла, как работает наша система biggrin
Вообще я хотела фанфик на эту тему написать, но потом подумала, что и в сценарии это можно будет обыграть.
Цитата Халльдис ()
А вообще, ничего, что мы тут расфлудились?

Ничего biggrin Мне даже приятно, что тут беседа завязалась))

Сообщение отредактировал Рель - Вторник, 28.01.2014, 20:40

ХалльдисДата: Вторник, 28.01.2014, 21:20 | Сообщение # 30 |
Цитата Рель ()
Ой, а не кините ссылочку?

Этот мод я видела, мне понравилось описание, но я его ещё не проверяла. Так что... Требуется осторожность и проверка.
Цитата Рель ()
"Сырость и холод"

У меня стоит "Сырость и холод" и мне нравится - мод добавляет реалистичности.
Цитата Рель ()
А для сценариев я тоже заготовила интересную тему

Здорово! Но этой девушке придётся очень трудно. smile А редгардка симпатичная.
Цитата Рель ()
чтобы хоть как-то потом оправдать её хорошую реакцию

А видели фильм "Запретное царство"? Там мальчик из нашего мира попадает в мифическое прошлое Китая и его одежда меняется на старинную. Языковую проблему он тоже довольно быстро решил и нашёл спутников-помощников для выполнения своей миссии. Мне сразу вспомнился этот фильм. У вашей девушки будет своя миссия в Скайриме, что-то такое, что может выполнить только она? smile

Дневник геймера

РельДата: Вторник, 28.01.2014, 23:46 | Сообщение # 31 |
Халльдис,
Цитата Халльдис ()
мне понравилось описание, но я его ещё не проверяла.

Спасибо) М-м, заманчивый он однако.)
Цитата Халльдис ()
Здорово! Но этой девушке придётся очень трудно.

Это да. Я бы вот не хотела оказаться в Скайриме. biggrin
Цитата Халльдис ()
А редгардка симпатичная.

Я её сначала орчихой хотела сделать, но потом пожалела. Ей и так бедной достанется.))
Цитата Халльдис ()
А видели фильм "Запретное царство"?

Нет, не видела.)
Цитата Халльдис ()
У вашей девушки будет своя миссия в Скайриме, что-то такое, что может выполнить только она?

Заделаю её спасительницей Скайрима biggrin

MadCatДата: Среда, 29.01.2014, 01:08 | Сообщение # 32 |
Рель, Халльдис, Не засоряю место, засовываю под спойлер.

Выпей меня

Сообщение отредактировал MadCat - Среда, 29.01.2014, 01:09

ХалльдисДата: Среда, 29.01.2014, 07:48 | Сообщение # 33 |
Цитата Рель ()
М-м, заманчивый он однако.

Вообще, он довольно спорный. Там все каджиты смертны, это плохо. Но они же все - кандидаты для брака, что отлично. Если честно, я не понимаю - почему разработчики сделали так, что на аргонианах можно жениться/выходить замуж, а на каджитах - нет. Тут эта несправедливость исправлена. (Вообще - я искала именно кандидаток в жены - каджиток. smile ) Но, каджитом, я всё-таки, наверное, играть не буду, поэтому и мод не проверяла.
Цитата Рель ()
Нет, не видела.

Я обожаю Джета Ли и Джеки Чана, и поэтому я этот фильм с удовольствием посмотрела несколько раз. Если и вам нравятся фильмы с боями ушу, то этот точно понравится. Плюс - красивая идея.
Цитата MadCat ()
Надо потом тоже попробовать будет.

С модом на реалистичное замерзание персонажа, альтернативный старт, где надо выплыть из ледяной воды - просто невозможен, перс замерзнет. Вообще, я смотрела ролики с "Реалистичными потребностями и болезнями" и мне не понравилось, как сделан мод - он как будто из другой игры и для Скайрима не очень-то предназначен. Даже симы по-сравнению с ним - не так уж реалистичны. smile Правда, там ещё были такие ролики, что "прохождение" вызвало реальный стыд за автора. smile Низзя такую свою беспомощность людям показывать...

Дневник геймера

РельДата: Среда, 29.01.2014, 17:06 | Сообщение # 34 |
MadCat,
Цитата MadCat ()
Классный, я бы почитала

Я тоже rolleyes
Цитата MadCat ()
Должно быть здорово и для сценария вполне себе отличная идея.

Я вот подумала и решила, так и оставить это фанфиком, потому что фантазия у меня больная, начну выдумывать того, чего в игре нет. А мне потом будут в это тыкать и говорить: "А из какого пальца вы, автор, это высосали?!" biggrin
Цитата MadCat ()
У меня стоит альтернативное начало, пришлось плыть через льды

Я тоже проходила этот эпизод с модом, и мой перс не умер только потому, что когда ты начинаешь игру, функция этого "смертельного переохлаждения" отключена.
Цитата MadCat ()
Согласна.

shy
Цитата MadCat ()
Да уж, холод, снег, норды вокруг, тролли всякие, великаны, ужас просто.

Ага, по местным дорогам вообще ходить страшно и пяти метров не пройдешь, как наткнёшься на какую-нибудь агрессивную местную фауну.))

Халльдис,
Цитата Халльдис ()
Там все каджиты смертны, это плохо. Но они же все - кандидаты для брака, что отлично.

А что можно поиграть за какую-нибудь каджитку-чёрную вдову biggrin Причём убивать женихов она будет чужими руками: первый "нечаянно" попал в ловушку, второго съел дракон, третьего отправил в полёт великан... Что за настроение у меня сегодня...
Цитата Халльдис ()
Я обожаю Джета Ли

Ой, его я люблю. Недавно пересматривала фильм с ним - "Дэнни Цепной пес". Тоже очень хороший. Так что "Запретное царство" посмотрю smile
Цитата Халльдис ()
из другой игры и для Скайрима не очень-то предназначен.

Просто наверное дело вкуса. Не всем охота замарачиваться с обязательным сном, приёмом пищи и пр.

РельДата: Пятница, 21.02.2014, 00:22 | Сообщение # 35 |
Сценарий: "Попаданка".

Вступление.

Сообщение отредактировал Рель - Пятница, 21.02.2014, 11:45

MadCatДата: Пятница, 21.02.2014, 00:55 | Сообщение # 36 |
Рель, Таки классная идея!
Цитата Рель ()
Её соседи меня ещё с прошлого приезда запомнили, когда мы в одних медицинских халатах тащили баннер «Хит FM», который спёрли с вокзала
Пххах ХD
Ждемс продолжения.

Выпей меня

navit07Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:10 | Сообщение # 37 |
О, какое интересное начало))) Я сначала не поняла при чем тут «Хит FM», подумала уж, что Скайрим по новомоднему)) Потом дальше читала и поняла все)
Цитата Рель ()
Неожиданно земля ушла у меня из под ног, и я полетела вниз. Катясь мимо огромных ёлок…Откуда тут, чёрт возьми, взялись ёлки?!

Интересно, она все там заранее знать будет или нет?)) Раз она в него играла)

Я уже почти вернулась! =)

ХалльдисДата: Пятница, 21.02.2014, 10:30 | Сообщение # 38 |
Рель, начало потрясающее! Думаю, что будет очень интересно. И героиня мне понравилась. smile Думаю, что будет очень-очень интересно следить за её приключениями в Скайриме.
Цитата navit07 ()
Интересно, она все там заранее знать будет или нет?)) Раз она в него играла)

Вот это правда интересный момент. smile Но как здорово придумано! Попасть в шкуру героя своей любимой игры. Отличное начало сценария.

Дневник геймера

РельДата: Пятница, 21.02.2014, 18:33 | Сообщение # 39 |
MadCat, navit07, Халльдис, ой, девчонки, спасибо большущие shy Я не ожидала столь теплых слов, думала, что в меня полетят обвинения за упоротость героини. biggrin
Цитата navit07 ()
при чем тут «Хит FM», подумала уж, что Скайрим по новомоднему

Не, это просто название одной радиостанции smile
Цитата navit07 ()
Интересно, она все там заранее знать будет или нет?

Цитата Халльдис ()
Вот это правда интересный момент.

Не, знать она будет не очень много. biggrin Не хочу лишать её эффектов неожиданности.

MadCatДата: Пятница, 21.02.2014, 21:32 | Сообщение # 40 |
Цитата Рель ()
Не, знать она будет не очень много. Не хочу лишать её эффектов неожиданности.
Коварный автор biggrin

Выпей меня

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013