ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Здравствуй, дорогой гость! Рада приветствовать тебя в своём "Дневнике геймера". Здесь я буду выкладывать истории приключений своих героев. В компьютерные игры я играю с 12 лет. В былые времена я могла часами сидеть за компом и с упоением исследовать новые миры, сейчас же эта страсть утихла - играю уже без фанатизма. Даже жаль немного. В основном люблю игры в жанре RPG, а также стратегии и экшен.
Игры, на которые был убит не один час: Half-Life 2, Heroes of Might and Magic 3-6, Neverwinter Nights 1 и 2, Prince of Persia: Warrior Within (играла и в другие части, но это единственная, которую я прошла до конца), Ведьмак, Dragon Age:Origins, Fallout 3, Mass Effect, Resident Evil 4, Dark Messiah of Might & Magic, Deus Ex: Human Revolution, Dishonored, Tomb Raider(2013), Skyrim.
со Скайримом вообще с ума можно сойти - столько всяких плюшек людьми сделано
Это точно. А ваш каджит очень даже впечатлил. Я сколько пробовала, у меня не получаются симпатичные каджиты, хотя это - одна из моих любимых рас. Кстати, а как посчитать - какой объём занимают моды? Мне интересно, какой объём занимают мои моды, если вся папка Скайрима у меня занимает 25 ГБ. Дневник геймера
Не, это не мой) Это я просто караванщика фоткала) Хотя у меня тоже есть котейка-довакин:
Еле откопала скрин, давно им не играла. Надо исправлять!
ЦитатаХалльдис ()
Я сколько пробовала, у меня не получаются симпатичные каджиты, хотя это - одна из моих любимых рас.
Мне так жалко, что их в города не пускают Дискриминация, етить её налево. Кстати, очень неправдоподобно выглядит, когда твоего кото-довакина везде спокойно пропускают Хотя мне в принципе кажется странным, что каджиты и аргониане могут быть драконорождёнными. Почитав историю, я поняла, что у зверолюдей вообще не может быть общих детей с людьми и мерами. Или я просто что-то упустила. А вы когда-нибудь за аргонианина играли? Как они вам?
ЦитатаХалльдис ()
Кстати, а как посчитать - какой объём занимают моды?
У меня просто есть отдельная папка с модами Я её создала, чтобы при переустановке не качать заново моды. Правда всё никак не дойдут руки там всё по нормальному рассортировать.
Я вот не пойму..у меня что уже картинки побились
Сообщение отредактировал Рель - Понедельник, 27.01.2014, 15:44
Роскошный. А я своим доиграла до 10 уровня и забросила - не зацепил он меня ничем.
ЦитатаРель ()
Хотя мне в принципе кажется странным, что каджиты и аргониане могут быть драконорождёнными.
Внезапный дар Акатоша. Если в сценарии взять каджита-довакина, то можно это смешно обыграть, потому как кот обязательно должен похихикать над нордами по такому поводу, - что не на их улице праздник нынче. Вообще, мне они - в ролевом плане - очень нравятся. Но... В Скайриме все зверолюди никакие стали - моё мнение. В Обливионе у меня было два перса, которыми я играла, это бретон и каджитка (хаджитка - там перевод был), и кошатина была по-настоящему очень ловкой, она допрыгивала до таких спрятанных сундучков, которые моему бретону с полной прокачкой акробатики даже не снились. А в Скайриме у них что? Когти. Я сомневаюсь, что хоть раз в игре они понадобятся. Аргонианку я создавала тоже в Обливионе, даже поиграла за неё немного... Ничего особенного. Хотя, в Обливионе хоть можно было поплавать под водой - жемчуг пособирать, я помню ставила мод на прозрачность воды и мой перс находил розовые жемчужины - у него удача была прокачана. В Скайриме, конечно, тоже можно поплавать... Но даже от рыбы не отобьёшься, что печально. Так что расовый бонус аргониан - дышать под водой - совсем не привлекательный. Дневник геймера
Который он проспорил Шеогорату Потому что для нордов не может быть ничего страшнее каджита-довакина ))
ЦитатаХалльдис ()
Но... В Скайриме все зверолюди никакие стали - моё мнение.
Ну, я до Скайрима с ними знакома не была, так что не могу судить. Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы выбор расы реально как-то влиял на окружающий мир. Например, котика не впускали в города и ему приходилось искать обходные пути, да хотя бы взятку пришлось давать, чтобы пропустили. А с ростом знамености его бы уже спокойно впускали. Ах, мечты, мечты...
ЦитатаХалльдис ()
Я сомневаюсь, что хоть раз в игре они понадобятся.
Только в драке на кулаках, и то на начальных уровнях.
ЦитатаХалльдис ()
Но даже от рыбы не отобьёшься,
с рыбами вообще идиотизм. Великий Герой Скайрима отбивается от рыб стоя на берегу. Жесть.
ЦитатаХалльдис ()
В Скайриме, конечно, тоже можно поплавать...
Я даже как-то помнится сундучок под водой нашла,))
Ну, я до Скайрима с ними знакома не была, так что не могу судить. Но вообще, конечно, хотелось бы, чтобы выбор расы реально как-то влиял на окружающий мир. Например, котика не впускали в города и ему приходилось искать обходные пути, да хотя бы взятку пришлось давать, чтобы пропустили. А с ростом знамености его бы уже спокойно впускали. Ах, мечты, мечты...
Так сделай отыгрыш на эту тему. Не пускают, мол, под покровом ночи прокрадываюсь, а потом постепенно довакинишься
ЦитатаРель ()
Только в драке на кулаках, и то на начальных уровнях.
А разве нельзя только ими сражаться? Там не плюсуют урон модификаторы от одноручного, например? Котами не играла никогда.
ЦитатаРель ()
Я даже как-то помнится сундучок под водой нашла,))
Можно, наверное. Можно и кулаками драконов бить при желании. А у когтей каджитов бонус +15 к урону без оружия,независимо от уровня. (Ага, а у моего абсолютно честного меча - улучшенного кузнечным делом, урон где-то около 400. Разница, однако. )
ЦитатаMadCat ()
Так сделай отыгрыш на эту тему.
Шикарная идея. Я задумывала такой отыгрыш... Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой, чтобы мой перс был оттуда, и играть в кочевую жизнь.
ЦитатаMadCat ()
Под водой есть как минимум один квест
Немного не об этом речь... В Обливионе герой сражался под водой, как и на воздухе, а в Скайриме - не может. Дневник геймера
Немного не об этом речь... В Обливионе герой сражался под водой, как и на воздухе, а в Скайриме - не может.
Теперь понятно, я просто в Облу не играла в свое время. Вообще есть реалистичность в том, что персонаж не сражается в бурном потоке, но водный мир, конечно, совсем не проработан.
ЦитатаХалльдис ()
Шикарная идея. Я задумывала такой отыгрыш... Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой, чтобы мой перс был оттуда, и играть в кочевую жизнь.
Не совсем суровый... У меня каджиты не ассоциируются с суровостью. Скорей такой жизнелюбивый романтик с большой дороги, лентяй, обжора, бабник, любитель глупых розыгрышей, с вечной ухмылкой и жаждой похихикать над всем и вся. Что-то такое. Но я не смогла нарисовать кота, чтобы он подходил на такую роль... А вообще, ничего, что мы тут расфлудились?.. Дневник геймера
ак сделай отыгрыш на эту тему. Не пускают, мол, под покровом ночи прокрадываюсь, а потом постепенно довакинишься
О, а это мысль! Уже представляю своего котика крадущегося в ночи... Кстати, ни много не в тему, но сегодня откопала мод для стражников, теперь ихние реплики будут более уважительны к уже крутому довакину, а по первой всё так же будут хамить.
ЦитатаMadCat ()
А разве нельзя только ими сражаться?
Можно, но убивать всех будешь очень долго Как сказала Халльдис, там всего лишь +15 к урону без оружия
ЦитатаMadCat ()
Под водой есть как минимум один квест
Не, я просто без квеста увидела руинки, торчащие из под воды, и пошла смотреть, что там есть. Обнаружила сундучок и ещё какаую-то дребедень. Правда, рыбы меня чуть было не сожрали, да и воды нахлебалась Халльдис,
ЦитатаХалльдис ()
Хотела скачать мод на лагерь каджитов - есть такой
Ой, а не кините ссылочку? А я бы вот ещё хотела поиграть за босмера-охотника. Я нашла три прикольных мода: "Радость фермера", "Прирождённый охотник", "Ваш торговый прилавок". Т.е. перс будет вести довольно спокойный образ жизни. Охотиться, торговать, заниматься хозяйством, и только иногда, когда уж совсем скучно станет, находить приключения на свою пятую точку)) А вообще я очень люблю реалистичные вещи в Скайриме. Я вот даже поставила такие моды, как: "Реалистичные потребности и болезни", "Сырость и холод", "Заморозка". А для сценариев я тоже заготовила интересную тему - "Попаданство". Там девушка из нашего мира попадает в Нирн и пытается в нём выжить. Решила поместить её в тело редгардки, чтобы хоть как-то потом оправдать её хорошую реакцию Кстати, я была удивлена до чего же хорошенькую редгардку можно сделать:
Я бы хотела использовать такие ограничения: В здоровом теле здоровый дух, Брезгливость, Без друзей никуда. Хотя я пока не поняла, как работает наша система Вообще я хотела фанфик на эту тему написать, но потом подумала, что и в сценарии это можно будет обыграть.
ЦитатаХалльдис ()
А вообще, ничего, что мы тут расфлудились?
Ничего Мне даже приятно, что тут беседа завязалась))
Сообщение отредактировал Рель - Вторник, 28.01.2014, 20:40
Этот мод я видела, мне понравилось описание, но я его ещё не проверяла. Так что... Требуется осторожность и проверка.
ЦитатаРель ()
"Сырость и холод"
У меня стоит "Сырость и холод" и мне нравится - мод добавляет реалистичности.
ЦитатаРель ()
А для сценариев я тоже заготовила интересную тему
Здорово! Но этой девушке придётся очень трудно. А редгардка симпатичная.
ЦитатаРель ()
чтобы хоть как-то потом оправдать её хорошую реакцию
А видели фильм "Запретное царство"? Там мальчик из нашего мира попадает в мифическое прошлое Китая и его одежда меняется на старинную. Языковую проблему он тоже довольно быстро решил и нашёл спутников-помощников для выполнения своей миссии. Мне сразу вспомнился этот фильм. У вашей девушки будет своя миссия в Скайриме, что-то такое, что может выполнить только она? Дневник геймера
Рель, Халльдис, Не засоряю место, засовываю под спойлер.
ЦитатаХалльдис ()
Не совсем суровый... У меня каджиты не ассоциируются с суровостью.
А у меня два образа возникают при размышлениях о каджитах, один Майк-лжец, а второй это шифтеры из одной ролевой игры. Собсно шифтеры вполне суровые котики, оттого и представляю каджитов легко в этой роли =)
ЦитатаХалльдис ()
Скорей такой жизнелюбивый романтик с большой дороги, лентяй, обжора, бабник, любитель глупых розыгрышей, с вечной ухмылкой и жаждой похихикать над всем и вся.
Классный, я бы почитала
ЦитатаРель ()
О, а это мысль! Уже представляю своего котика крадущегося в ночи...
)))
ЦитатаРель ()
Кстати, ни много не в тему, но сегодня откопала мод для стражников, теперь ихние реплики будут более уважительны к уже крутому довакину, а по первой всё так же будут хамить.
Да, стражники это отдельная тема, особенно реплики из серии "я за тобой наблюдаю" в адрес убийцы драконов и всего такого героя-Довакина ХD
ЦитатаРель ()
увидела руинки, торчащие из под воды, и пошла смотреть, что там есть.
Мне не попадались пока, кстати.
ЦитатаРель ()
А вообще я очень люблю реалистичные вещи в Скайриме. Я вот даже поставила такие моды, как: "Реалистичные потребности и болезни", "Сырость и холод", "Заморозка".
Ой, любопытные моды. Надо потом тоже попробовать будет. Или даже можно сделать "хардкорный сценарий" с прописанным списков таких модов и на выживание, ака Day Z.
ЦитатаРель ()
Там девушка из нашего мира попадает в Нирн и пытается в нём выжить. Решила поместить её в тело редгардки, чтобы хоть как-то потом оправдать её хорошую реакцию Кстати, я была удивлена до чего же хорошенькую редгардку можно сделать:
Должно быть здорово и для сценария вполне себе отличная идея.
ЦитатаРель ()
Хотя я пока не поняла, как работает наша система
Да пока еще никто не понял, мне кажется
ЦитатаХалльдис ()
У меня стоит "Сырость и холод" и мне нравится - мод добавляет реалистичности.
Тоже может поставить на сценарий...даже не знаю. У меня стоит альтернативное начало, пришлось плыть через льды после кораблекрушения и перс скорчил такую морду страшную от холода, что мне кажется у меня что-то такое уже стоит ХD
ЦитатаХалльдис ()
А редгардка симпатичная
Согласна.
ЦитатаХалльдис ()
А видели фильм "Запретное царство"?
О, я видела, но помню очень расплывчато, разве что там был крутой царь обезьян
Вообще, он довольно спорный. Там все каджиты смертны, это плохо. Но они же все - кандидаты для брака, что отлично. Если честно, я не понимаю - почему разработчики сделали так, что на аргонианах можно жениться/выходить замуж, а на каджитах - нет. Тут эта несправедливость исправлена. (Вообще - я искала именно кандидаток в жены - каджиток. ) Но, каджитом, я всё-таки, наверное, играть не буду, поэтому и мод не проверяла.
ЦитатаРель ()
Нет, не видела.
Я обожаю Джета Ли и Джеки Чана, и поэтому я этот фильм с удовольствием посмотрела несколько раз. Если и вам нравятся фильмы с боями ушу, то этот точно понравится. Плюс - красивая идея.
ЦитатаMadCat ()
Надо потом тоже попробовать будет.
С модом на реалистичное замерзание персонажа, альтернативный старт, где надо выплыть из ледяной воды - просто невозможен, перс замерзнет. Вообще, я смотрела ролики с "Реалистичными потребностями и болезнями" и мне не понравилось, как сделан мод - он как будто из другой игры и для Скайрима не очень-то предназначен. Даже симы по-сравнению с ним - не так уж реалистичны. Правда, там ещё были такие ролики, что "прохождение" вызвало реальный стыд за автора. Низзя такую свою беспомощность людям показывать...
Должно быть здорово и для сценария вполне себе отличная идея.
Я вот подумала и решила, так и оставить это фанфиком, потому что фантазия у меня больная, начну выдумывать того, чего в игре нет. А мне потом будут в это тыкать и говорить: "А из какого пальца вы, автор, это высосали?!"
ЦитатаMadCat ()
У меня стоит альтернативное начало, пришлось плыть через льды
Я тоже проходила этот эпизод с модом, и мой перс не умер только потому, что когда ты начинаешь игру, функция этого "смертельного переохлаждения" отключена.
Ага, по местным дорогам вообще ходить страшно и пяти метров не пройдешь, как наткнёшься на какую-нибудь агрессивную местную фауну.))
Халльдис,
ЦитатаХалльдис ()
Там все каджиты смертны, это плохо. Но они же все - кандидаты для брака, что отлично.
А что можно поиграть за какую-нибудь каджитку-чёрную вдову Причём убивать женихов она будет чужими руками: первый "нечаянно" попал в ловушку, второго съел дракон, третьего отправил в полёт великан... Что за настроение у меня сегодня...
ЦитатаХалльдис ()
Я обожаю Джета Ли
Ой, его я люблю. Недавно пересматривала фильм с ним - "Дэнни Цепной пес". Тоже очень хороший. Так что "Запретное царство" посмотрю
ЦитатаХалльдис ()
из другой игры и для Скайрима не очень-то предназначен.
Просто наверное дело вкуса. Не всем охота замарачиваться с обязательным сном, приёмом пищи и пр.
Я проснулась посреди ночи и долго не могла понять, где же я нахожусь. В голове шумело, а в горле поселилась маленькая Сахара. Рядом, закинув на меня ногу, спала Надя.
Ах, да, мы же вчера у неё дома с размахом отмечали мой приезд, а потом у нас появилось желание попариться в баньке, а потом… Так, а что было потом?!
Память услужливо подкинула мне воспоминания о вчерашнем вечере: о том, как мы бегали голышом по двору, горланили песни и обкидывали снежками окна «горячо любимого» Надей соседа.
О Боже, вот позорище! Блин, Ира, ну вот вечно ты во что-нибудь вляпаешься!
Прикусив от досады кончик одеяла, я застонала.
Рядом недовольно завозилась Надя. Разозлившись, я сбросила с себя её ногу и откатилась на самый край кровати.
А ведь зарекалась больше с ней не пить. Её соседи меня ещё с прошлого приезда запомнили, когда мы в одних медицинских халатах тащили баннер «Хит FM», который спёрли с вокзала. А я ведь притом споре даже не присутствовала, но Надюха всё равно умудрилась меня впутать!
А, ладно, будет хоть что на старости лет вспомнить.
Покрутившись в постели ещё несколько минут, я решила совершить вылазку на кухню за живительной водичкой.
В доме было тихо, только на кухне звонко капала вода из крана. Ориентируясь на сей чарующий звук, я отправилась спасать себя от мучительной жажды. Оказавшись в заветной комнате, я удивилась царящему здесь бардаку: горы не мытой посуды, жёлтенький коврик, сиротливо свернувшийся змейкой у дивана, блин, картина на стене и та криво висела.
М-да, а ведь нас было только двое…
Не обнаружив ни одной чистой кружки, я просто присосалась к горлышку чайника.
Вух, хорошо-то как! Теперь бы ещё сигаретку выкурить, и вообще, будет не жизнь, а сказка!
Вот только сигареты закончились… А ладно, сбегаю в ночной – от тут недалеко.
На счёт сбегать я, правда, преувеличила.
Натягивая чёрные сапоги на десятисантиметровой шпильке, я проклинала свою любовь к высоким каблукам. Вот подверну себе сейчас по дороге ногу, и найдут потом поутру мой замёрзший трупик.
На улице было тихо и безлюдно (правильно, в такую холодрыгу нормальный человек и носа на улицу не высунет). Кое-как я доковыляла до магазина, где сонная продавщица продала мне две пачки сигарет.
Надин дом находился на самой окраине города. Я остановилась в конце дороги и с удовольствием затянулась. Выпуская колечки дыма изо рта, я любовалась полями, заботливо укрытыми серебристым снегом, что так красиво сверкал под холодным лунным светом. Где-то вдалеке завыл пёс.
Потушив сигарету, я поняла, что хмель окончательно выветрился из головы. Спать не хотелось. Жалко, что ноутбук сломался перед отъездом. Сейчас бы в Скайрим поиграла. Неожиданно земля ушла у меня из под ног, и я полетела вниз. Катясь мимо огромных ёлок…Откуда тут, чёрт возьми, взялись ёлки?!
- Ети-ить, - последнее, что я успела сказать, прежде чем врезаться в ствол одной из них…
Цель: Единственный - Убить Алдуина и победить Мирака
Задание: Атеист - Получить маску Конарик Легенда - Выполнить 20 заданий в подземельях
Ограничения: Брезгливость - Вы не раздеваете трупы жертв, но можете позволить себе стащить зачарованный предмет с явного злодея, или срезать его кошелек. Слабое тело - Вы не можете носить тяжелую броню.
Условия: Без друзей никуда - Скайрим суровое место, где выжить одному, без чьей либо поддержки, тяжело, поэтому вы предпочитаете всегда путешествовать компанией В здоровом теле здоровый дух - Мир сложное место и вы с трудом представляете где окажетесь завтра. НО! Вы не пропускаете приемы пищи, предпочитаете несколько часов сна ночной охоте и охотно употребляете медовуху Друг котов - Вы никогда не убиваете Скайримских котов и убиваете тех, кто убивает котов
Внешность я ей немножко переделала, уж больно стервозный вид у неё до этого был До:
После:
Сообщение отредактировал Рель - Пятница, 21.02.2014, 11:45
Рель, начало потрясающее! Думаю, что будет очень интересно. И героиня мне понравилась. Думаю, что будет очень-очень интересно следить за её приключениями в Скайриме.
Цитатаnavit07 ()
Интересно, она все там заранее знать будет или нет?)) Раз она в него играла)
Вот это правда интересный момент. Но как здорово придумано! Попасть в шкуру героя своей любимой игры. Отличное начало сценария. Дневник геймера