ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Начинаю орать на весь дом,что у меня отключился инет.И буду орать,пока не дадут деньги. А если так,но могу покопаться в компе..картинки там посмотреть.Я между прочим всегда видосы/картинки/комиксы в компе сохраняю,потому что знаю в любой момент я могу оказаться в минусе.Так вот и развлекаю себя.
Начинаю орать на весь дом,что у меня отключился инет.И буду орать,пока не дадут деньги. А если так,но могу покопаться в компе..картинки там посмотреть.Я между прочим всегда видосы/картинки/комиксы в компе сохраняю,потому что знаю в любой момент я могу оказаться в минусе.Так вот и развлекаю себя.
о боге, да ты мой близнец! именно поэтому я скачиваю сериалы, а не смотрю онлайн)
Иду гулять, Играю в Скайрим, прибираюсь, делаю уроки и прочее...
Quote (Treshka)
о боге, да ты мой близнец! именно поэтому я скачиваю сериалы, а не смотрю онлайн)
я так бы делала, если бы брат старший не орал, что я бред всякий скачиваю, а так в моей папке предостаточно бреда. ОМГ уменянадняхдолжнывыключитьинет.... пипец
Сообщение отредактировал ShadowLady - Понедельник, 22.10.2012, 17:53
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:22 | Сообщение # 67 |
Статус: Offline
Окей. так как в основном он не работает изза модема, подолблю пару раз модем, позлюсь включу хардкор посмотрю фотки. выключу хардкор переиграю во все игры, ухожу рисовать и играть на гитаре.....
Как уже писали, то я тоже начинаю орать. Один раз такое было - родители не выдержали и на следующий день заплатили за интернет :DD А бывает, что просто скорости нет, то все равно поору, послушаю музыку, буду шариться в компе, книги я скачиваю с интернета, поэтому буду читать книгу, посмотрю скаченные фильмы (Скачала полгода назад и до сих пор не смотрела О_о) Ну или вообще залезу в интернет через телефон))
Дата: Пятница, 28.06.2013, 14:53 | Сообщение # 75 |
Статус: Offline
Как правило сижу в ФШ. Или распихиваю все свои картинки по папкам(более 300 картинок и 20 папок, одна из которых разделена на 24 подпапки), ну или фильмы скачанные смотрю.
В компе шарюсь, как уже говорили. В Симс играю, естественно. Читаю книги, у меня их целая библиотека, причём как для детей, так и для подростков постарше ^^. В телефоне сижу, мобильный интернет никто не отменял. Убираюсь у себя, чаще всего просто пылесошу, так как у меня всегда идеальная чистота. Да и я сама люблю содержать себя в свежести, могу застрять в ванной. Если бы была возможность, мылась бы три раза в день :D.
Начинаю орать на весь дом,что у меня отключился инет.И буду орать,пока не дадут деньги.
Цитата (С_и_М_к_А_)
Как уже писали, то я тоже начинаю орать. Один раз такое было - родители не выдержали и на следующий день заплатили за интернет :DD А бывает, что просто скорости нет, то все равно поору, послушаю музыку, буду шариться в компе, книги я скачиваю с интернета, поэтому буду читать книгу, посмотрю скаченные фильмы (Скачала полгода назад и до сих пор не смотрела О_о) Ну или вообще залезу в интернет через телефон))
+100 Начинаю орать, что инет не работает. Иду гулять, играю во что-нибудь, книгу читаю, ну, или на мобилку перехожу, сижу с нее в вк. Иногда убираюсь.
Цитата (Slumber_)
Ещё телевизор могу поесть
омномном, вкусно, наверное? как пыль на вкус? :DD
Сообщение отредактировал ShadowLady - Воскресенье, 30.06.2013, 11:16