ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
хочу быть стилистом я люблю рскраски потому что их как то разнообразить мжно наприме какой нибуть узор столи нарисовать)) всегда персонаж которого раскрашиваю. делаю обязательно какой нить интересный макияж)) Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту, буду бродягой. Возьму какого-нибудь напарника покрупней да посильней, если накопятся деньги, купим дом на колесах и лет пять будем ездить по Европе. У нас будет пицца и много книжек. И пианинко. Потом осядем где-нибудь и я стану физиком-ядерщиком. Либо капитаном Немо. Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
Я тут писала наверное. Или нет.. Но не вааажнооо. Стану килером... Только в те мгновения, когда вы видите людей смешными, вы действительно понимаете, как сильно вы их любите. - Агата Кристи
Сообщение отредактировал Rasheli - Воскресенье, 21.08.2011, 23:59
космотнавтом шучу, шучу, на самом деле врчом, какимпока не решила Поймаю в поле саранчу. И приручу. И обучу ее встречать меня с работы и прыгать, словно пикачу.