ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Позволяю садиться себе на горб, свешивать ножки и покорно везу столько, на сколько хватает сил да выносливости. Неприхотлив, колючке в качестве пропитания рад.
Паучком)(люблю пауков) Все орут, бегают и ниикто не лезет))) P.S. и никто тапком не бьет, паук в доме хорошая примета) — Пока я не найду жильё, можно остаться у тебя? — Я то не против, только чур не обижаться, если проснёшься, а голова в тумбочке. - Soul Eater
Ядовитой змеёй.Скоро ядом захлебнусь. You took my heart, deceived me right from the start. You showed me dreams, I wished they would turn into real. You broke your promise and made me realise... It was all just a lie!
пашу как лошадь Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
КотЭ Котэ (мяу. мяумяу) — мяу, мяу, мяу. Мя Мяу мяу мяу, мяу мяу. Мяу мяу мяу мурр. Мяу Котэ Поцхверашвили (11 сентября, 1889 — 22 марта, 1959) — грузинский композитор, автор слов и музыки гимна «Славься, небесный котэ благословитель». Знаменитый грузинский композитор родился в 1889 году в деревне Коттаун Свири, в семье котэ священника. Это всё, что в рамках этой статьи можно сказать о биографии и жизни Котэ. Ня Ня? Мяу мяу мя. Мяу! Meow Meow! Meow! Meow! Фшшш МУРРЯУ! ФШШШШШШШ! ФШШШШШШ! И станет багровой от крови земля! Сойдут на нее полчища нэк! И если одна из них муркнет — «ня», Миллионы тут же ответят ей — «смерть» Yeeeeeeeeeah!!! It`s Caturday!
Сообщение отредактировал Gvink - Четверг, 29.09.2011, 21:19