ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ребята!!!!!!! Моя подружка только что сообщила что выходит замуж!!!!!! Это так здорово, я так счастлива и рада за неё!!!!! :hands: Завтра едем выбирать платье!!! У кого какие радостные события в жизни сейчас, поделитесь?
завтра мой двоюродный брат устоновит программу сони вегас навсегда и бесплатно и даст краткий урок по ее использованию. ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ЗАВТРА!!!!
. позавчера я вконтакте нашёл магический квадрат. вот ссылка он РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сам не поверил но вчера мой брат установил симс 3. я долго его об этом упрашивал.
Мне сегодня после школы симс 3 Дэлюкс поставят!(The Sims The Sims 3.Мир приключений / The Sims 3.World Adventures The Sims 3.Современная роскошь / The Sims 3.High End Loft Stuff The Sims 3.Карьера / The Sims 3.Ambitions The Sims 3.Скоростной режим Каталог / The Sims 3.Fast Lane Stuff The Sims 3.В сумерках / The Sims 3.Late Night The Sims 3.Отдых на природе / The Sims 3.Outdoor Living Stuff The Sims 3.Все возрасты / The Sims 3.Generations The Sims 3.Городская жизнь / The Sims 3.Town Life Stuff The Sims 3.Питомцы / The Sims 3.Pets The Sims 3.Изысканная спальня / The Sims 3.Master Suite Stuff The Sims 3.Шоу-бизнес / The Sims 3.Showtime The Sims 3.Katy Perry Сладкие радости / The Sims 3.Katy Perry's Sweet Treats The Sims 3.Каталог Diesel / The Sims 3.Diesel Stuff The Sims 3.Сверхъестественное / The Sims 3.Supernatural The Sims 3.Времена года / The Sims 3.Seasons ) УРРРЯ! У МЕНЯ БУДЕТ СИМС 3 ВРЕМЕНА ГОДЯ! Как только установлю в свой дневник фотки из игры пришлю! Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
-Anna890-, ого сколько аддонов и каталогов, ослепнешь ведь от такого счастья. Не знаю можно ли это отнести к радостям жизни, но сегодня увижу свою маму *-*
мы перекидываемся взглядами или мне кажется???он начинает дергаться когда мы пересекаемся или это паранойя??? хоть бы нет хоть бы только нет))))))) Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина. ]