|
Какие комплексы у вас имеются?
|
|
|
|
|
| Lady_Petty | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:29 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
мне кажется что я толстая... хотя мне говорят, что фигура у меня выгодная... талия и хорошие бёдра... а воть вессс.... но это кости.... я выгляжу на 45кг, а вешу больше.... гораздо...
|
|
|
| |
| zarevich_nax | Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:45 | Сообщение # 62 | |
|
ну я болею артритом. я во многом ограничена. и прежде всего плохо хожу. все прохожие пялятся, а дети тычут пальцем. очень не приятно и ... да. это мой комплекс.
|
|
|
| |
| Мэгги | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:44 | Сообщение # 63 | |
|
у меня тока один комплекс - замкнутость, из-за этого притягиваются разные другие , но к счастью это проходит со временем...
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:05 | Сообщение # 64 | |
|
Мне вообще-то кажется что у меня нос большеват. Хотя в целом я считаю себя красивой
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Среда, 26.08.2009, 00:24 | Сообщение # 65 | |
|
Прыщи,круглое лицо с полными щекками, вторая стадия ожирения и что уже понятно отсутствие друзей-вот мои главные комплексы.
Сообщение отредактировал Zir@ - Среда, 26.08.2009, 00:25 |
|
|
| |
| Бузюка | Дата: Среда, 26.08.2009, 12:33 | Сообщение # 66 | |
|
если подростковое - пройдут, если нет - умываться чаще и лучше, и все будет ОКИ ))) Quote (Zir@) вторая стадия ожирения занимайся физической культурой - ожирение это не только отвратительно, но и на здоровье влияет.
|
|
|
| |
| Bloomanna | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:14 | Сообщение # 67 | |
|
1. Фигура, вес 2. Внешность 3. Голос Супер, да? =) zarevich_nax, очень сочувствую...
Сообщение отредактировал Bloomanna - Среда, 26.08.2009, 21:16 |
|
|
| |
| Orel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:12 | Сообщение # 68 | |
|
у меня комплекс насчёт веса хотя сразу и незаметишь но всё же есть а особенно для того что я живу в бедном городе для него я полный!( а вот для москвы я идеально подхожу такой как я там расценивается как немножко худой) ну и конечно закомплексованность в себе-тоесть я всегда думаю что у меня обязательно есть какойто минус даже когда нету! да и второй половинки нехватает!
(ушёл в sims 2, временно не креативлюсь)
|
|
|
| |
| RussiaGirl | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:26 | Сообщение # 69 | |
|
Какие комплексы у вам имеются? 1. Фигура, вес. Я считаю, что грудь у меня маловата а так...всё отлично. 2. Внешность. Я красивая 3. Голос. Голос нормальный, некоторые говорят что у меня по телефону постоянно заспанный голос, но я не жалуюсь. 4. Характер. Слишком самокритична и слишком ранима. 5. Ум. Часто бывают неловкие ситуации, но это в основном, когда я сама не хочу думать) 6. Не взаимная любовь. Было в детском садике... 7. Родственники (их поведение, отношение к вам) отличное. Я сторонник того, что надо любить родителей. 8. Отсутствие друзей. Погулять всегда есть с кем. 9. Отсутствие второй половинки. Об этом не парюсь, просто не нашла ещё человека, с которым реально хочешь быть вместе. Несколько раз ошибалась, мне просто надоедали они.
реклама посторонних ресурсов в подписи запрещена!
|
|
|
| |
| Zir@ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:02 | Сообщение # 70 | |
|
Бузюка, думаешь я не пыталась сбросить хоть чуть чуть?Это с 3лет началось(Врожденная склонность так сказать(
|
|
|
| |
| beatrazor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:47 | Сообщение # 71 | |
|
1.Фигура,вес-думаю,я полновата для своего возраста. 2.Внешность-я считаю,что совсем не красавица.окружающие думают иначе. 3.Характер-ОЧЕНЬ замкнутая и стеснительная.нормально общаться могу только с родителями,братом и подругой.
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:27 | Сообщение # 72 | |
|
beatrazor, с возрастом ещё всё измениться)
|
|
|
| |
| beatrazor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:24 | Сообщение # 73 | |
|
Quote (_Kukla_Vudu_) с возрастом ещё всё измениться) ох,надеюсь...
|
|
|
| |
| The_Sims_3^__^ | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:06 | Сообщение # 74 | |
|
Я комплексую по поводу своей фигуры... Я считаю что если упитана то не в меру, а черезмерно. Иногда комплекс по-поводу своего голоса, в музыкальной школе учительница по сольфеджио говорит что у меня отличный голос, а когда я пою перед братом он смеётся и сухо говорит "Не очень"... Последнее время у меня прыщики на носу и бородавки на пальцах.....Я болею скалеозом, он мешает мне правильно сидеть и держать спину. Иногда спина ещё и болеть начинает..... У меня одно плечо выше другого. Но я зачастую просто об этом забываю и иду по жизни не "парясь"!
Сообщение отредактировал The_Sims_3^__^ - Воскресенье, 30.08.2009, 20:09 |
|
|
| |
| Anutka483 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:58 | Сообщение # 75 | |
|
А у меня комплекс по тому,что у меня вообще нет комплексов шучу,конечно. мне не нравится то,что я слишком эмоциональна и доверчива,немало людей,которые любят этим попользоваться. одно могу сказать точно:любите своих родителей и друзей,они вас любят не за то,сколько вы весите и каким голосом говорите,а просто за то,что вы есть )
|
|
|
| |
| Letterbomb | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:19 | Сообщение # 76 | |
|
Комплекс по поводу фигуры....хочу поправится а не получается
California Dreamin'
|
|
|
| |
| Smailey | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:32 | Сообщение # 77 | |
|
Как раз я на фигуру не жалуюсь - в последние два года сбросила 4 кило и теперь поддерживаю фигуру. С приходом новых учеников меня танком сравняли с землей, называли... хм, некрасивой, я жутко ревела и обрела замкнутость. А влюбляться вообще опасаюсь - все время не взаимно... Эх.... Переходный возраст. Ну да, еще и рост мал... одна из низких в классе... Короче... их много...
She's come back *ava by ulka_sims*
|
|
|
| |
| Ramina | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:19 | Сообщение # 78 | |
|
Quote (Letterbomb) Комплекс по поводу фигуры....хочу поправится а не получается dry Все худеть пытаются, а ты поправиться:) А я вот смотрю на свои фотки и опять по-поводу полноты комплексую... Quote (Smailey) одна из низких в классе... Парни любят миниатюрных.
Сообщение отредактировал Ramina - Воскресенье, 06.09.2009, 18:20 |
|
|
| |
| M-I-L-L-A | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:05 | Сообщение # 79 | |
|
Я постоянно пытаюсь поправиться... ем, ем, ем, а все куда-то уходит! Хотя бы на 5 кг, но не получается - 42 и точка. Ни больше ни меньше...
я думаю, что хуже, чем жесткость сердца может, быть лишь одно качество - мягкость мозгов...
|
|
|
| |
| vikulia241295 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:12 | Сообщение # 80 | |
|
Взвешивались классом. я вешу всего 35 кг! Хочу поравиться и не могу...
|
|
|
| |