|
Напиши другому пользователю
|
|
| Sh@dow | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:17 | Сообщение # 1 | |
FarEast
Статус: Offline
|
В этой теме я предлагаю любому желающему написать другому пользователю сайта, какой он замечательный и даже забавный (разумеется, все только в хорошем смысле), что с ним действительно весело общаться. В доказательство можно даже оставлять ссылки на сообщения.
Внимание, никто никого не оскорбляет и не обзывает.
Например, мои послания. Пишу пользовательнице Neko_Kawai^^, что она замечательная и хорошая девушка. Мне очень понравилась твоя тема про кошечку Тишку, но в особенности удивило и рассмешило, что вначале ее называли котиком, а потом выяснилось, что это она (вот это ее сообщение-объявление).
Также хочу написать пользовательнице и модератору Ане ( Nanka). Ты очень замечательная и веселая. Мне очень нравится с тобой общаться и спасибо за тему "Ваше имя на-японском". Действительно смеялась до слез.
Сообщение отредактировал Porcelain - Понедельник, 29.07.2013, 18:19 |
|
|
| |
| mashakesich | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:08 | Сообщение # 21 | |
|
Ia hochu peredat privet ulka_sims i eshcho ona superskaza podruga i horoshi sobesednik.
Дневничок
|
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:20 | Сообщение # 22 | |
|
Пишу пользователю Смайла:) - ты суперская девчонка, спасибо что навещаешь мой дневник)) Пишу пользователю ПАзитифФфнАя_СиМкА - спасибо за все девчонки, вы супер
мой фан арт 
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:03 | Сообщение # 23 | |
колючка
|
-Life_is_a_miracle-, спасибо... Пишу пользователю -Life_is_a_miracle--спасибо за...ВСЁ!!! Пишу пользователю ulka_sims-спасибо...тоже за все!!! Пишу пользователю Shinest-спасибо за все
Сообщение отредактировал ПАзитифФфнАя_СиМкА - Четверг, 25.03.2010, 17:05 |
|
|
| |
| -Life_is_a_miracle- | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:34 | Сообщение # 24 | |
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, не за что)
мой фан арт 
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:46 | Сообщение # 25 | |
ulka_sims
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Спасибо большое))) mashakesich, Пасиба,Маша))Мне оч приятно)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:59 | Сообщение # 26 | |
Программист
|
Dimka116, Сими, $im04k@, Спасибо всем вам! и хочу сказать, что Dimka116, хорошый человек, и мне очень интересно заходить в его мастерскую симса 3 
|
|
|
| |
|
| Shine | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:59 | Сообщение # 28 | |
arcane
|
ПАзитифФфнАя_СиМкА, МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Данке....Очень приятно Пишу пользователям Le_Souriant и lena84.Вы очень приятные личности и с вами можно хорошо поболтать....И к тому же у нас общие интересы МаЛеНьКаЯ_юФфКа. Пока ещё я тебя неочень хорошо знаю,но думаю,что уже я могу тебя считать другом
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:06 | Сообщение # 29 | |
колючка
|
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, спасибо большое
|
|
|
| |
| Push | Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:59 | Сообщение # 30 | |
|
ga_1997, Shinest, спасибочки, нароооод ^____^ ga_1997 - С тобой классно играть в ассоциации к авикам)))Пока день пройдёт уже со смеху помереть можно xD Да и вообще ты прикольная Shinest, - чЮдо, с которым у нас ОЧЕНЬ много сходств, которое тоже страдает бизарроманией, и с которым можно просто пофантазировать и поржать xD Ты супер ^__^
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
Сообщение отредактировал Push - Пятница, 26.03.2010, 15:00 |
|
|
| |
| Shine | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:14 | Сообщение # 31 | |
arcane
|
Push, Няяя....Пасиба..^_________^....И мне ещё кажется,что мы всё быудем находить и находить друг у друга сходства...х)
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:23 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Push) ga_1997 - С тобой классно играть в ассоциации к авикам)))Пока день пройдёт уже со смеху помереть можно xD Да и вообще ты прикольная Спасибочкиииии, Push !!!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:05 | Сообщение # 33 | |
ulka_sims
|
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, Спасибо))Ты тоже очень добрая и клёвая,поддержишь всегда да и просто выслушаешь)
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| @лег | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:23 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (ulka_sims) Хочу передать привет @лег, прикольный и галантный молодой человек Спасибо!
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Суббота, 27.03.2010, 20:30 | Сообщение # 35 | |
ulka_sims
|
@лег, Пожалуйста)))) Хочу передать привет Push.В болталке выдавала таки асоциации к аве))))Короче поржали)))Респект!
|
|
|
| |
| Ritka1997 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:04 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (ga_1997) Улыбочка =), Ritka1997, Push, с вами со смеху помереть можно! Спасибо тебе огромное! рада что хоть кто-то обо мне написал
|
|
|
| |
| Opheliac | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:36 | Сообщение # 37 | |
|
ulka_sims, ты добрейшей души человечек, оставайся такой и дальше!
Меня унесло в неизвестном направлении
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:20 | Сообщение # 38 | |
ulka_sims
|
ga_1997, Спасибо большое))))
|
|
|
| |
| Push | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:57 | Сообщение # 39 | |
|
ulka_sims, спасибочки ^___^ ulka_sims, ты кстать прикольная, можно даже сказать кавайная Кавай так и прёт! Ня ^^
Династия Бизарр (закрытая) Вернулась из долгого загула :D Надеюсь, надолго.
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:43 | Сообщение # 40 | |
ulka_sims
|
Push, Ня?Няяяяя ^______________^ Пасибо))))
|
|
|
| |