|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Ваше зрение
| |
| | |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:45 | Сообщение # 101 | |
Статус: Offline
|
Fashion_glam_girl, везет А я очкарик Мне не хочет врач линзы прописывать
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:40 | Сообщение # 102 | |
|
Quote (Slava2010) Fashion_glam_girl, везет dry А я очкарик biggrin Мне не хочет врач линзы прописывать dry Не из-за чего расстраиваться...Контактные линзы (даже мягкие!) могут нанести вред роговице глаза, и они очень неудобные в использовании. Если очки можно снять и за 5 секунд протереть, то с линзами так не выйдет)) Подробнее об этом написано Доступно только для пользователей
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:18 | Сообщение # 103 | |
|
Quote (simsforever) Не из-за чего расстраиваться...Контактные линзы (даже мягкие!) могут нанести вред роговице глаза, и они очень неудобные в использовании. Если очки можно снять и за 5 секунд протереть, то с линзами так не выйдет)) Подробнее об этом написано Доступно только для пользователейздесь мне больше линзы нравятся Мне давали померить, оч удобные, в понедельник поеду к окулисту не дай Бог линзы не пропишет!
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:25 | Сообщение # 104 | |
|
Quote (simsforever) Не из-за чего расстраиваться...Контактные линзы (даже мягкие!) могут нанести вред роговице глаза, и они очень неудобные в использовании. Если очки можно снять и за 5 секунд протереть, то с линзами так не выйдет)) ты сама их пробовала носить???с линзами в 100 раз лучше,чем в очках и даже глаза не болят (ну это смотря какие линзы покупать)
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:26 | Сообщение # 105 | |
|
Quote (Saya210) ты сама их пробовала носить???с линзами в 100 раз лучше,чем в очках и даже глаза не болят (ну это смотря какие линзы покупать) ты носишь? Ну как, удобно?
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:27 | Сообщение # 106 | |
|
Slava2010, почему не пропишит? Какое у тебя зрение? У меня один глаз -7, а другой - 6 , линзы ношу 3 года , ноу проблемм.
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:27 | Сообщение # 107 | |
|
Quote (Slava2010) ты носишь? Ну как, удобно? да,ношу,первые дни конечно очень долго их вставляла,но сейчас уже привыкла,вот только иногда их снимать забываю
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:28 | Сообщение # 108 | |
|
Quote (Saya210) да,ношу,первые дни конечно очень долго их вставляла,но сейчас уже привыкла,вот только иногда их снимать забываю тоже хочу Врачиха не прописывает, видилите рано Только с 18 лет!
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:29 | Сообщение # 109 | |
|
Quote (Slava2010) Только с 18 лет! кстати,когда мы с мамкой пошли за очками,меня даже обслуживать не хотели,типо рано ещё ,но мы пошли в другую оптику
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:31 | Сообщение # 110 | |
|
Quote (Saya210) кстати,когда мы с мамкой пошли за очками,меня даже обслуживать не хотели,типо рано ещё ,но мы пошли в другую оптику даже очки не продовали?! Во дибилы
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:33 | Сообщение # 111 | |
|
Quote (Slava2010) даже очки не продовали?! ага,у меня и так зрение -,даже осматривать не стали
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:34 | Сообщение # 112 | |
|
Quote (Saya210) ага,у меня и так зрение -,даже осматривать не стали а мне даже цифры не говорят! Ну, что говорить, врач дибилка, одна на город
|
|
|
| |
| Iruncik | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:51 | Сообщение # 113 | |
|
Slava2010, ужас какой...,че у вас там за дебилы, у нас такое обслуживание на высоте, я даже не представляю, че у вас такая отсталость...
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:56 | Сообщение # 114 | |
|
Iruncik, да не говори, завтра точно перебранка будет Буду орать, чтобы линзы прописывала!
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:01 | Сообщение # 115 | |
|
Saya210, Slava2010, линзы можно брать только с 14 лет! Детям они вредны!))) И если что, зрение от них (впрочем как и от очков), не улучшается! Если хотите вообще отказаться от всяких приспособлений, делайте гимнастику для глаз (у меня совсем чуть-чуть, но улучшение есть! ), или после 18 лет соглашайтесь на операцию!
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:03 | Сообщение # 116 | |
|
simsforever, а мне есть 14 А гимнастика фигня, это чтобы глаза не напрягались
|
|
|
| |
| Saya) | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:04 | Сообщение # 117 | |
|
simsforever, от очков у меня глаза болят,да и сейчас от них ничего не осталосьQuote (simsforever) линзы можно брать только с 14 лет мне уже есть 14 Quote (simsforever) И если что, зрение от них (впрочем как и от очков), не улучшается а мне и не надо,чтобы оно улучшалосьQuote (simsforever) после 18 лет соглашайтесь на операцию это слишком дорого
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:06 | Сообщение # 118 | |
|
Quote (Slava2010) А гимнастика фигня, это чтобы глаза не напрягались wink Думаешь, я зря глаза в МНТК обследовала??? Там мне ясно сказали, что для улучшения зрения надо делать гимнастику для глаз! А это лучшая глазная клиника в России, там ещё и операции делают, говорят что небольно!))))
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:08 | Сообщение # 119 | |
|
Quote (Saya210) simsforever, от очков у меня глаза болят,да и сейчас от них ничего не осталось А у мну не болят! Мне теперь без очков наоборот хуже, голова кружится и т.д. Quote (Saya210) а мне и не надо,чтобы оно улучшалось Нууу, как хотите...Но никто не гарантирует 100%, что от линз зрение остается стабильным. Близорукость может прогрессировать, и тогда операции никак не избежать...
|
|
|
| |
| Reckless | Дата: Суббота, 25.09.2010, 16:09 | Сообщение # 120 | |
|
Quote (simsforever) Думаешь, я зря глаза в МНТК обследовала??? Там мне ясно сказали, что для улучшения зрения надо делать гимнастику для глаз! А это лучшая глазная клиника в России, там ещё и операции делают, говорят что небольно!)))) гимнастика для глаз не может улучшать зрение, вы чувствуете улучшение, потому что глаза устали, зрение чуть подпортилось, вы снова его напрягли
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|