ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
РегинаС потомучто Имя Регина Фамилия Сафина (С афина) Дневник Регусика Жизнь Элизабет Паркер Я та - а - ак быстро вспомнила о чём забыла, что сразу забыла о чём вспомнила!!!
а меня сухарик потомучто мы все друг-другу клички давали мою бывшую дешушки звали корочка))) Друг не знает что такое "Сверхъестественное"? Он одержим демоном! :D
меня зовут Вика а все меня Вик зовут незнаю меня это бесит P.S.пипец одну букву последнюю сказать немогут.....что за народ пошел олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
kiriaker, Афоня это укороченное от Афанасий)) Меня никак.Либо по фамилии,либо по имени.Вообще,ник у меня Мика Хинагучи,но в школе меня никто Мика-тян не называет >< Потому что у нас все тёмные,даже не знают что такое "коничива" Оо А вообще,меня поражают прозвища в книгах))Например,девочку звали Оля,а прозвище у неё Лёша Оо Или Антонина,а прозвище Тоша Оо Короче,дурдом))Зато нет примитивных Маш,Оль,Полин.Машу вообще заменили на Муху))) *кто догадается про какие я книги говорю,тому конфетка ^^ * Хоть и не по теме,но ведь тоже про прозвища)) creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
А МЕНЯ УЖАС КАКОЙТА Айсель кисель............ Не ну норм А? АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 МЕСТО В ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я люблю свою страну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *большое изображение - надо ставить меньше*
Меня в прошлом учебном году называли Вампиршей, так как узнали, что я страстно интересуюсь вампирами.А так меня либо по фамиилии Бачило, либо по имени Мария.Есчо называют Bacilo и Bachině ( Чехии живу, так что у мя на Чешском фамилия Bachilo, так что Bacil это на чешском микроб а Bachině самка свиньи. ) Имя и фамилия норм, но вот эти три клички уже достали... * Знаеш здесь в Уэко не идут дожди, а порой так хочется дождя... *
Да как-то особо больше по имени называют. Раньше называли ласково большевиком, ибо фамилия Большакова. Ну так недолго называли. Где-то месяц) Потом один тупой человек (который почему-то думает, что он самый крутой) называл меня бабушкой, т.к. я люблю плести феньки и могу слушать классику. А так...больше вроде никак не называли