|
Знаки зодиака
|
|
| Clair | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:16 | Сообщение # 421 | |
Banshee
Статус: Offline
|
дева :з
В отпуске до августа
|
|
|
| |
| LuLuiza | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:01 | Сообщение # 422 | |
|
Весы
|
|
|
| |
| Estate | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 19:36 | Сообщение # 423 | |
|
Цитата (AlexR) Вот уж кто настоящий ценитель тонких материй – юмор не исключение, особенно если Близнецы оказались в одной компании с Водолеем и/или Весами. ахах, у меня подруга водолей. я вроде стараюсь быть серьезной при ней, но одна шутка - и я заливаюсь смехом хдд этот шуточный гороскоп 100% про меня х) Цитата (Стилист) Цвет - желтый. да! да! да! это мой любимый цвет)) Цитата (Стилист) Знак зодиака Близнецы символизирует дружественный характер, острый живой ум, умение вести переговоры и отстаивать своё мнение. В этом человеке как будто присутствует две натуры, о чём свидетельствует молниеносная смена настроения. Также быстро они могут менять место жительства, работы или учёбы. Острый ум и быстрая реакция позволяют им выкручиваться из любых ситуаций. Двойственная натура, которая заставляет их постоянно менять своё мнение, делает их беспечными и нетерпеливыми. Знак зодиака Близнецы всегда стремится к недостижимому идеалу. Они не выносят монотонности, они любители авантюр и приключений, где проявляется их исключительная интуиция. Близнецы, и мужчины, и женщины, - авторы острых шуток и любители красного словца, они большие спорщики и талантливые пародисты. как будто писали с меня.. Цитата (Стилист) Это делает их излишне беспокойными и агрессивными. Такие Близнецы обычно чрезмерно насмешливы и циничны, при этом сами великолепно приспосабливаются к любым ситуациям и обстоятельствам. да-да, бывает, что агрессивная, иногда Цитата (Стилист) сентиментальна. оу да Цитата (Simosha) 1Я сегодня не такой как вчера. 2Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией. 3Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат од ому и тому же человеку. 4Фигаро тут, Фигаро там. 5Идея как и пр дукты, не должны залежатся. на счет 1, 3, 4 - я! Цитата (AlexR) Выучить пару-тройку иностранных языков, да)) очень люблю иностранный :3 Цитата (AlexR) много пишут (в лучшем случае - это журналистика или школьные сочинения обожаю писать сочинения, и думала, не стать бы мне журналистом)
|
|
|
| |
| Slumber_ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:58 | Сообщение # 424 | |
|
Рачок х)
|
|
|
| |
| LeeJangWoo | Дата: Суббота, 29.06.2013, 16:10 | Сообщение # 425 | |
|
Сам Стрелец. У меня лучшие друзья Овен и Весы, как раз точно их описывают Первые самые дикие, а вторые самые умные. Я в хорошем смысле, если что
|
|
|
| |
| НаSтёнkа | Дата: Суббота, 29.06.2013, 18:40 | Сообщение # 426 | |
|
Лев
|
|
|
| |
| ObsessionA | Дата: Суббота, 29.06.2013, 19:21 | Сообщение # 427 | |
|
Я Водолей. Но я исключение из правил, мечтательна как рыбы или рак, но действительно творческая)
|
|
|
| |
| Marinnka | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:09 | Сообщение # 428 | |
|
Я Дева) В принципе многое про меня
|
|
|
| |
| arina_ | Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:20 | Сообщение # 429 | |
|
я рыбы.
ты знаешь кто самый хороший? ))) прочитай первое слово :з
|
|
|
| |
| volty | Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:07 | Сообщение # 430 | |
konfliktogen
|
друзья,лучше сделайте себе натальную карту онлайн) будет более подробно,чем общие характеристики...тем более чистых знаков зодиака не бывает,у меня например Весы и Скорп,и качества соответственно от обоих знаков есть =))
|
|
|
| |
| HorrorTheSims | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:43 | Сообщение # 431 | |
|
Козерог. Хотя знаки бред. Не про меня описывают.
|
|
|
| |
| Marylove7 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:56 | Сообщение # 432 | |
|
I am Водолей)
Вернулась:)
|
|
|
| |
| Lizzy_Grey | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:49 | Сообщение # 433 | |
|
Я верю в ведическую астрологию - там я рак, и это очень мне подходит по описанию. В латинском варианте я козерог. Ну и еще кучу гороскопов знаю, и в каждом свой зодиак: крыса (восточный), пихта ("друидов"), горечавка (цветочный), ну и т.д.
|
|
|
| |
| Ksu | Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:15 | Сообщение # 434 | |
|
я близнец
Бывшая ksu2003 =))
|
|
|
| |
| Alalilla | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:08 | Сообщение # 435 | |
|
Близнец. Чистый. Конфликтую с Львами(эгоисты) и Девами(вредные), хотя, сама не сахар))) лучшим гороскопом на просторах интернета, считаю, пардон, матерный))) Он самый правдивый)))
|
|
|
| |
| Марфочка | Дата: Среда, 09.10.2013, 09:08 | Сообщение # 436 | |
|
Я Овен, ну многое из того что написано правда. Но вот мой папа Овен но он совсем не такой, тихий, спокойный, с юмором и совершенно домашний!)))
Мой игровой мир 08.07.
|
|
|
| |
| masha_m | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:43 | Сообщение # 437 | |
|
Я лев... у меня ДР 1 августа
|
|
|