ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ок, побуду хулиганом. Чёрт, какое шикарное попадание про "шифрующихся тунеядцев". :D we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
Я полуботан, ага блин сижу ничего не знаю, с руки списую. А мой сосед по парте - кажется тупее самой парты. Орет поможешь мне, а на переменах со всеми остальными меня унижает. Я вернулся
На истории, литературе, гражданском воспитании я шифрующийся тунеядец. х) А что, правда! На физике и химии баба. (третия парта) На географии и изо хулиганка. На математике и румынском планктон... На остальных парты совсем по другому расположены. х) Дневник
Блин, моего места тут нет. Я сижу на высокой парте отдельно ото всех. А что: хороший обзор на класс) А в первом классе я была цветком 0_0(немедленно вспомнились ростоманы из Симс)
Таак... На математике я один из шифрующихся тунеядцев, который ближе к двери, на русском и литре (вместе с лучшей подругой) мы ботаны , на истории, кубани, и обществе мы либо планктоны, либо полуботаны для списывания, либо хулигнанки (все с той же подругой). На географии мы опять ботаны :DD Остальное лень перечислять :DD
Полуботан для списывания. Почти правда Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht