ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ох, у меня какое-то проклятие теперь на этих партах! Я был многим: "герой, отличник, ботан, девчонка, (пардон за слово) педик, извращенец, озабоченный, а теперь не знаю, но наклёвывается титул "Бабник". И что забавнее, я, наверное, получу этот титул, сидя на первой парте! А жаль, на последней мне бы прикольнее было... Тут ничего нет. Нет, правда.
Последние три года сидела рядом с "дауном" А несколькими годами раньше- "хулиганом" и "бабником" Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
Сообщение отредактировал еще_люблю - Среда, 13.10.2010, 14:02
Пополнила ряды баб А вот на месте ботанов у нас какраз шифрующиеся тунеядцы
это когда мы свободно выбирали место на уроках физики , а так у нас одинарные парты в классе - меня посадили за вторую парту, а расположение рядов временами меняют
Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины. (Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")
Сообщение отредактировал Lenanetka - Четверг, 14.10.2010, 00:45
Сижу, где хочу.) Только на классухиных уроках на третьей парте, как посадили.) А вообще, всегда одна сижу. Я настолько "уникально" выгляжу, что от меня люди шарахаются, хотя вроде как ничего особенного я в себе не замечала.)) В ненастный день, и в ясный день, В жару, и в дождь, и в снег Да будут Ясень, Дуб и Терн И Англия - навек! (С)
Сообщение отредактировал Британка - Четверг, 14.10.2010, 16:14