|
Видеоредакторы
|
|
| artym64 | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Видеоредактор — программа, включающая в себя набор инструментов, которые позволяют редактировать видео файлы на компьютере. Видеоредактор позволяет работать с видео файлами в зависимости от набора инструментов и его возможностей. Популярные видеоредакторы: 1. Adobe After Effects 2. Adobe Premiere 3. Pinnacle Studio 4. Sony Vegas 5. Windows Movie Maker А каким видеоредактором пользуетесь вы? Скачать видеоредакторы можно здесь.
|
|
|
| |
| carbon | Дата: Четверг, 26.01.2012, 06:00 | Сообщение # 41 | |
|
Когда XP стояла, пользовался movie maker Пару роликов сделал
|
|
|
| |
| cvetic | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:09 | Сообщение # 42 | |
|
Есть стационарный ПК, плата тв-тюнера behold-tv, видеоплеер - возможно ли организовать дома оцифровку кассет (домашнего архива)? Какие программы посоветуете использовать? Поделитесь ссылочкой! http://astra-c.com/articles/obrabotka-video/avi-edit-v3-38-zaxvat-i-obrabotka-video.html
http://astra-c.com
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:06 | Сообщение # 43 | |
|
Раньше пользовался Пинаклом, но не смог выносить то, что он на всех видео увеличивал скорость, а в конце отрезка была просто обычная статичная картинка. Сейчас пользуюсь Вегасом 9.0. Пока что никогда не подводил. И потихоньку осваиваю After Effects.
|
|
|
| |
| Korzhueva | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:46 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (artym64) Windows Movie Maker Пользуюсь им, так как причина скорее всего в том что мне его посоветовали, и другие я не пробовала. Но интерфейс нравится, всё удобно и понятно. Считаю его удобным для обработки видео.
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
|
| |
| DolsDesp | Дата: Пятница, 16.03.2012, 20:08 | Сообщение # 45 | |
Shizuka
|
Quote (Opheliac) Я пользуюсь Ulead Video Studio 11 у меня тож есть эта программа, нормик но она слишком простая, конечно там есть эффекты хорошие но их мало, лучше всего сони вегас, а еще лучше Adobe After Effects. Как то делала видео на симс 2 с этой программой, но хорошо получилось, правда программы больше нет, она была не полная.
|
|
|
| |
| hastic | Дата: Вторник, 11.09.2012, 17:24 | Сообщение # 46 | |
|
я пользуюзь программой Windows Movie Maker потомучто она самая простая и удобная
|
|
|
| |
| qwertyboy3 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:24 | Сообщение # 47 | |
|
Windows Movie Maker баловался, пока не скачал Premire, но позже iMovie заменил все это - этакий микс простоты и функциональности, со вкусом Apple
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:54 | Сообщение # 48 | |
|
Пробовала использовать Адоб Афтер Эффектс... честно? Никак. Ничего не понятно, интерфейс неудобный, как по мне, в общем, расчитан на уже опытного видеоредактора, но точно не на новичка. (Хотя где этому "опытному" видеоредактору опыт набирать, если все программы делятся на проффесиональные, где ничего не понятно, и любительские, типо мувимэйкера?). Удачная альтернатива - Сони Вегас. Что составляет огромный плюс, так это то, что его не так сложно крякнуть. Интерфейс сразу понятен, медленно, но верно начинаешь осваивать эту программу и уже примерно через полгода начнешь более-менее свободно в ней ориентироваться. Сужу по себе. Функции, впринципе, все знакомы, вот только иногда, когда скачаешь какой-нибудь темплэйт и увидишь там что-то интересное, невольно начинаешь задавать себе вопрос: "И как же я сам до такого не додумался? Вроде, с функциями знаком..."
|
|
|
| |
| Adminsim | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:27 | Сообщение # 49 | |
|
Sony Vegas - это очень хороший видеоредактор. Уже пользуюсь им около года. Очень советую все осваивать Adobe After Effects. Можно сделать такие супер эффекты.
|
|
|
| |
| Alexand | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:08 | Сообщение # 50 | |
|
Sony Vegas мне нравится, но я в нем еще не освоился. Final Cut выше всех похвал.
|
|
|
| |
| Xenon | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:55 | Сообщение # 51 | |
|
Я пользуюсь Final Cut Pro X и Adobe After Effects
   Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Вторник, 03.09.2013, 07:32 | Сообщение # 52 | |
|
Цитата (artym64) Sony Vegas Единственная по мне нормальная программа. Очень проста в использовании и действии, а если еще подучится, то можно снять профессиональный фильм)
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 03.09.2013, 07:32 |
|
|
| |
| Идеал | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:58 | Сообщение # 53 | |
|
Киностудия Виндовс. Очень-очень простая, эффектов мало. Но мне большего и не надо Ну и еще Magix Video Deluxe, это сложнее, но интереснее
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 54 | |
колючка
|
Сони вегас норм, раньше пользовалась пинаклом, но все же он проигрывает по возможностям сони)
|
|
|
| |