ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Shushilda  
Видеоредакторы
artym64Дата: Среда, 03.11.2010, 20:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Видеоредактор — программа, включающая в себя набор инструментов, которые позволяют редактировать видео файлы на компьютере. Видеоредактор позволяет работать с видео файлами в зависимости от набора инструментов и его возможностей.

Популярные видеоредакторы:
1. Adobe After Effects
2. Adobe Premiere
3. Pinnacle Studio
4. Sony Vegas
5. Windows Movie Maker

А каким видеоредактором пользуетесь вы? smile

Скачать видеоредакторы можно здесь.

carbonДата: Четверг, 26.01.2012, 06:00 | Сообщение # 41 |
Когда XP стояла, пользовался movie maker biggrin biggrin biggrin
Пару роликов сделал biggrin

cveticДата: Вторник, 13.03.2012, 11:09 | Сообщение # 42 |
Есть стационарный ПК, плата тв-тюнера behold-tv, видеоплеер - возможно ли организовать дома оцифровку кассет (домашнего архива)? Какие программы посоветуете использовать? Поделитесь ссылочкой! http://astra-c.com/articles/obrabotka-video/avi-edit-v3-38-zaxvat-i-obrabotka-video.html

http://astra-c.com

Alexey_leshkaДата: Вторник, 13.03.2012, 21:06 | Сообщение # 43 |
Раньше пользовался Пинаклом, но не смог выносить то, что он на всех видео увеличивал скорость, а в конце отрезка была просто обычная статичная картинка. Сейчас пользуюсь Вегасом 9.0. Пока что никогда не подводил. И потихоньку осваиваю After Effects.

KorzhuevaДата: Пятница, 16.03.2012, 19:46 | Сообщение # 44 |
Quote (artym64)
Windows Movie Maker

Пользуюсь им, так как причина скорее всего в том что мне его посоветовали, и другие я не пробовала. Но интерфейс нравится, всё удобно и понятно. Считаю его удобным для обработки видео.

Ready to Go~
Damn place // Fabulous time

DolsDespДата: Пятница, 16.03.2012, 20:08 | Сообщение # 45 |
Shizuka
Quote (Opheliac)
Я пользуюсь Ulead Video Studio 11

у меня тож есть эта программа, нормик но она слишком простая, конечно там есть эффекты хорошие но их мало, лучше всего сони вегас, а еще лучше Adobe After Effects. Как то делала видео на симс 2 с этой программой, но хорошо получилось, правда программы больше нет, она была не полная.

hasticДата: Вторник, 11.09.2012, 17:24 | Сообщение # 46 |
я пользуюзь программой Windows Movie Maker потомучто она самая простая и удобная smile

qwertyboy3Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:24 | Сообщение # 47 |
Windows Movie Maker баловался, пока не скачал Premire, но позже iMovie заменил все это - этакий микс простоты и функциональности, со вкусом Apple

AleksaДата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:54 | Сообщение # 48 |
Пробовала использовать Адоб Афтер Эффектс... честно? Никак. Ничего не понятно, интерфейс неудобный, как по мне, в общем, расчитан на уже опытного видеоредактора, но точно не на новичка. (Хотя где этому "опытному" видеоредактору опыт набирать, если все программы делятся на проффесиональные, где ничего не понятно, и любительские, типо мувимэйкера?). Удачная альтернатива - Сони Вегас. Что составляет огромный плюс, так это то, что его не так сложно крякнуть. Интерфейс сразу понятен, медленно, но верно начинаешь осваивать эту программу и уже примерно через полгода начнешь более-менее свободно в ней ориентироваться. Сужу по себе. Функции, впринципе, все знакомы, вот только иногда, когда скачаешь какой-нибудь темплэйт и увидишь там что-то интересное, невольно начинаешь задавать себе вопрос: "И как же я сам до такого не додумался? Вроде, с функциями знаком..."

AdminsimДата: Вторник, 02.10.2012, 23:27 | Сообщение # 49 |
Sony Vegas - это очень хороший видеоредактор. Уже пользуюсь им около года. Очень советую все осваивать Adobe After Effects. Можно сделать такие супер эффекты.

AlexandДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:08 | Сообщение # 50 |
Sony Vegas мне нравится, но я в нем еще не освоился. Final Cut выше всех похвал.

XenonДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:55 | Сообщение # 51 |
Я пользуюсь Final Cut Pro X и Adobe After Effects smile

Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!

DoctorДата: Вторник, 03.09.2013, 07:32 | Сообщение # 52 |
Цитата (artym64)
Sony Vegas

Единственная по мне нормальная программа. Очень проста в использовании и действии, а если еще подучится, то можно снять профессиональный фильм)

Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 03.09.2013, 07:32

ИдеалДата: Понедельник, 30.09.2013, 19:58 | Сообщение # 53 |
Киностудия Виндовс. Очень-очень простая, эффектов мало. Но мне большего и не надо smile
Ну и еще Magix Video Deluxe, это сложнее, но интереснее

ПАзитифФфнАя_СиМкАДата: Среда, 01.01.2014, 14:59 | Сообщение # 54 |
колючка
Сони вегас норм, раньше пользовалась пинаклом, но все же он проигрывает по возможностям сони)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013