ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Shushilda  
Apple Mac OS
love_simsДата: Среда, 10.08.2011, 14:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Разработчик: Apple

Семейство ОС: Unix

Последняя версия : 10.7 ( Lion )

Поддерживаемые платформы: x86, x86-64, PowerPC

Тип ядра: Гибридное ядро

Интерфейc Aqua ( Snow Leopard ), Marble ( Lion )

Лицензия: Apple EULA

Mac Os - это операционная система компании Apple. Она официально установлена только на компьютеры, и ноутбуки компании Apple.

На iPod, iPad, и iPhone установлены операционные системы iOS, она отличается от Mac Os.

Существующие версии Mac Os X:

Mac Os можно установить и на остальные компьютеры, но стабильности не будет. Называется Hackintosh.

Os Lion

Mac Os Lion - самая последняя из Операционных систем Mac Os. В нее добавлены более 250 новых функций в сравнении с Mac Os 10.6

Launchpad в Mac Os Lion вызывается 1) кликом на иконку 2) жестом.Launchpad - это список всех программ, игр и приложение.

Одной из основных функций Mac Os являются Жесты. Источники ввода Apple поддерживают данные жесты.

Жесты, которые появились в Os Lion

С помощью Mission Control вы можете взглянуть на всё одним взглядом — включая полноэкранные приложения, Dashboard, Exposé и Spaces. Простой жест пролистывания — и на вашем экране появится Mission Control. Это настоящий центр управления системой: можно увидеть сразу всё и перейти к любому приложению и папке всего одним касанием.

Mac App Store

App Store для Mac — это то же, что и App Store для iPhone, iPod touch и iPad. Найти и установить приложение на Mac не сложнее, чем загрузить любимый журнал на iPad или новую игру на iPod touch. Приложения для Mac можно просматривать по категориям: игры, офисные, музыкальные приложения и многие другие. Или можно воспользоваться быстрым поиском, если вы ищете что-то конкретное. Читайте описания от разработчиков и отзывы пользователей. Просматривайте скриншоты. А когда найдёте понравившееся приложение, купите его одним нажатием.

Выше приведены немногие функции Mac Os

Есть ли Microsoft Office для Mac Os?
Да, самая последняя версия на данный момент - Microsoft Office 2011.

Возможно ли работать с помощью iWork, а воспроизводить на компьютерах под Windows?
Да, это возможно

Возможно ли поиграть в привычные мне игры?
The Sims 3 - да. The Sims 1;2 также есть официальные версии для Mac Os. Некоторые игры портированы неофициально, но играть в них можно.

Цены на Mac Os Lion:

В Mac App Store - $29,99
На носителе ( флеш-карта Apple ) - $59,99

EvaevaДата: Среда, 20.06.2012, 20:15 | Сообщение # 21 |
Quote (Apb)
Покупать данную технику стоит только в том случае, если вы занимаетесь интернет серфингом, просмотром фильмов ну или если вы дизайнер или фотограф. Для всех остальных Mac Os безделушка, посмотреть и выкинуть.

Точно!!! Но макинтош стоит своих денег, как и всё "покусаное яблоко". Стильно, дорого, качественно.

LoinikДата: Суббота, 11.08.2012, 20:42 | Сообщение # 22 |
Система блеск! Не пожалел, что перешел на неё, но то, что многие программы не совместимы, это плохо...

KalistoДата: Суббота, 11.08.2012, 21:43 | Сообщение # 23 |
У меня есть Macbook Air.Он мне нравится до безумия.Очень удобный ноут и краивый дизайн happy

Дневник | ТД - обновление 17.08

ощущениеДата: Четверг, 27.09.2012, 17:00 | Сообщение # 24 |
Эм, возможно я и не по теме пишу, но всетаки: как устанавливать хаки и моды на Мас? Устала искать уже shy

Ощущай тепло :3

ShadowLadyДата: Суббота, 06.10.2012, 17:09 | Сообщение # 25 |
Ну, нафиг. Мне старой доброй Винды хватает. Я бы даже щас на ХР переустановила, если бы не брат со своей лицензией.
Хотя я бы не отказалась от приобретения какого-нибудь МакБука от Эпл.

HemalДата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:56 | Сообщение # 26 |
Про игры, отсутствие игр на мак это легедна, существует огромнейшее количество торентов, на которых есть игры на мак (ссылки на которые передаются любителеми яблочной продукции, в строгой секретности)
У самой лично старичок, прошенька 2009 года рождения, летает как младенец, и рвет все ноуты с виндовс
Симс пиратка, скаченная с одного из торрентов, все прекрасно

PingviДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:34 | Сообщение # 27 |
У меня MacBook Pro он очень красив и хорош .Я думала покупать или Sony Vaio или Apple MacBook Pro но остановилась на маке и не по жалела берите если что установите вторую винду .

Аватарка взята от сюда

AlexandДата: Воскресенье, 02.12.2012, 19:02 | Сообщение # 28 |
Хотелось бы аймак, но дорого. Сейчас пытаюсь объездить мак ос, только потом брать аймак, а то купишь, а работать не умеешь.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013