ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Mac Os - это операционная система компании Apple. Она официально установлена только на компьютеры, и ноутбуки компании Apple.
На iPod, iPad, и iPhone установлены операционные системы iOS, она отличается от Mac Os.
Существующие версии Mac Os X:
Mac Os 10.0 Cheetah
Mac Os 10.1 Puma
Mac Os 10.2 Jaguar
Mac Os 10.3 Panther
Mac Os 10.4 Tiger
Mac Os 10.5 Leopard
Mac Os 10.6 Snow Leopard
Mac Os 10.7 Lion
Mac Os можно установить и на остальные компьютеры, но стабильности не будет. Называется Hackintosh.
Os Lion
Mac Os Lion - самая последняя из Операционных систем Mac Os. В нее добавлены более 250 новых функций в сравнении с Mac Os 10.6
Launchpad в Mac Os Lion вызывается 1) кликом на иконку 2) жестом.Launchpad - это список всех программ, игр и приложение.
Одной из основных функций Mac Os являются Жесты. Источники ввода Apple поддерживают данные жесты.
Жесты, которые появились в Os Lion
С помощью Mission Control вы можете взглянуть на всё одним взглядом — включая полноэкранные приложения, Dashboard, Exposé и Spaces. Простой жест пролистывания — и на вашем экране появится Mission Control. Это настоящий центр управления системой: можно увидеть сразу всё и перейти к любому приложению и папке всего одним касанием.
Mac App Store
App Store для Mac — это то же, что и App Store для iPhone, iPod touch и iPad. Найти и установить приложение на Mac не сложнее, чем загрузить любимый журнал на iPad или новую игру на iPod touch. Приложения для Mac можно просматривать по категориям: игры, офисные, музыкальные приложения и многие другие. Или можно воспользоваться быстрым поиском, если вы ищете что-то конкретное. Читайте описания от разработчиков и отзывы пользователей. Просматривайте скриншоты. А когда найдёте понравившееся приложение, купите его одним нажатием.
Выше приведены немногие функции Mac Os
Есть ли Microsoft Office для Mac Os? Да, самая последняя версия на данный момент - Microsoft Office 2011.
Возможно ли работать с помощью iWork, а воспроизводить на компьютерах под Windows? Да, это возможно
Возможно ли поиграть в привычные мне игры? The Sims 3 - да. The Sims 1;2 также есть официальные версии для Mac Os. Некоторые игры портированы неофициально, но играть в них можно.
Цены на Mac Os Lion:
В Mac App Store - $29,99 На носителе ( флеш-карта Apple ) - $59,99
Покупать данную технику стоит только в том случае, если вы занимаетесь интернет серфингом, просмотром фильмов ну или если вы дизайнер или фотограф. Для всех остальных Mac Os безделушка, посмотреть и выкинуть.
Точно!!! Но макинтош стоит своих денег, как и всё "покусаное яблоко". Стильно, дорого, качественно.
Ну, нафиг. Мне старой доброй Винды хватает. Я бы даже щас на ХР переустановила, если бы не брат со своей лицензией. Хотя я бы не отказалась от приобретения какого-нибудь МакБука от Эпл.
Про игры, отсутствие игр на мак это легедна, существует огромнейшее количество торентов, на которых есть игры на мак (ссылки на которые передаются любителеми яблочной продукции, в строгой секретности) У самой лично старичок, прошенька 2009 года рождения, летает как младенец, и рвет все ноуты с виндовс Симс пиратка, скаченная с одного из торрентов, все прекрасно
У меня MacBook Pro он очень красив и хорош .Я думала покупать или Sony Vaio или Apple MacBook Pro но остановилась на маке и не по жалела берите если что установите вторую винду . Аватарка взята от сюда