ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Shushilda  
Антивирусы
Каким антивирусом Вы пользуетесь?
1. Антивирус Касперского [ 164 ] [30.77%]
2. ESET NOD32 [ 164 ] [30.77%]
3. AVG [ 22 ] [4.13%]
4. Другой [ 159 ] [29.83%]
5. Вообще не пользуюсь [ 24 ] [4.50%]
Всего ответов: 533
Dj™©®@$h™Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Каждый из нас знает, что такое "Антивирус" и какие прямые функции он выполняет.

Для тех, кто до сих пор не в курсе, объясним! Антивирусная программа — изначально программа для обнаружения и лечения вредоносных объектов или инфицированных файлов, а также для профилактики — предотвращения заражения файла или операционной системы вредоносным кодом. Первые наиболее простые антивирусные программы появились почти сразу после появления вирусов. Сейчас разработкой антивирусов занимаются крупные компании. Как и у создателей вирусов, в этой сфере также сформировались оригинальные приёмы — но уже для поиска и борьбы с вирусами. Современные антивирусные программы могут обнаруживать сотни тысяч вирусов, но ни одна из них не даст 100% защиты.

Самые популярные производители антивирусного ПО: ESET, F-Secure, Frisk Software, Hacksoft, HAURI, IKARUS, IObit, Jetico, Kaspersky Labs, Lavasoft, McAfee, MessageLabs, Microsoft, NANO Security, Norman ASA, OverByte Corporation, Panda Security, ParetoLogic, Portcullis Computer Security, Proland Software, RSJoomla!, Smart PC ® Solution, Sophos
SPAMfighter, Symantec Corporation, Trend Micro Incorporated, VBA ВирусБлокАда , VirusBuster Ltd., Webroot, Zillya!, ZoneAlarm

Антивирусы можно скачать здесь.
Обязательно ознакомьтесь с правилами подфорума

Какие Вы предпочитаете антивирусы? Готовы ли платить за безопасность Вашего компьютера и файлов?

DoctorДата: Понедельник, 26.08.2013, 06:03 | Сообщение # 241 |
Цитата (Саша230799)
У меня Касперский.

Относительно Касперского ходит много отрицательных отзывов! У меня был данный антивирус и я тоже могу сказать о нем пару слов:
-Да может он и защитит ваш компьютер от вирусов,но он жутко будет виснуть из за того что касперский жрет много оперативки!
Позже мой друг мне посоветовал другой ESET NOD32 - Так вот с ним жизнь прекрасна:) А цена, ну не думаю что 2000 рублей/в год за безопасность компьютера это много

krotowovigДата: Четверг, 29.08.2013, 11:38 | Сообщение # 242 |
Хочу поделиться своим опытом по антивирусу Касперского.Ежедневно выскакивало окно ,надоедливое как муха,с предложением временно на 30дней установить антивирус AVG2013 Secure Seare.Сообщалось,что после срока испытания,можно будет вернуться к своей старой базовой версии AVG2011.Установил,опробовал,но меня вполне устраивала и моя прежняя версия.Зачем покупать лицензию и ежегодно еще платить почти за один и тот же продукт?.Решил вернуться к базовой версии,но не тут то было! Несколько раз пробовал,находил точки восстановления,делал откат-восстановление,получал сообщене НОУТБУКА,что восстановление прошло успешно,ЗАКРЫВАЛ.Но...базовой моей прежней версии нигде не обнаруженно,ни в программах ни на диске С компьютера.Прийдется ставить программу заново,во всяком случае не КАСПЕРСКОГО!!!

Саша230799Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:15 | Сообщение # 243 |
Цитата (Doctor)
Относительно Касперского ходит много отрицательных отзывов! У меня был данный антивирус и я тоже могу сказать о нем пару слов:
-Да может он и защитит ваш компьютер от вирусов,но он жутко будет виснуть из за того что касперский жрет много оперативки!

Doctor, у меня ноут 7 летний, озу 2 гб, стоит Касперский, норм работает, и ещё стоит Win 7 Максимальная.
И ещё, комп мой, бывает сильно загружен, симс могу играть, по скайпу разговаривать, качатся танки, майл запущен и Касперский обновляться,и симс не зависает. А симс требовательная.

Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.

Сообщение отредактировал Саша230799 - Суббота, 31.08.2013, 19:19

XenonДата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:42 | Сообщение # 244 |
А уменя антивируса нет tongue . Макам он попросту не нужен: система самая защищенная в мире, вся защита "вшита" в операционную систему smile

Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!

BlackДата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 245 |
Саша230799, бред..... Моих 16 Гб оперативки и 3 ГГц процессора не всегда на такое хватает, а вы говорите про 2 гига! Да да гига и на симс мало.

Саша230799Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:57 | Сообщение # 246 |
Black, на ноуте я не играю в симс. Я играю на персональном компе. А у меня 4 гб, не верите вот вам скрин

Цитата (Black)
Моих 16 Гб оперативки и 3 ГГц процессора

Вот то что не хватает, не верю. У меня стоит на персональном компе Пентиум 3 ГГц.

Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.

Сообщение отредактировал Саша230799 - Суббота, 07.09.2013, 18:02

StasjaRatДата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:06 | Сообщение # 247 |
У меня на ноутбуке антивирус McAfee.

Сообщение отредактировал StasjaRat - Воскресенье, 03.11.2013, 18:07

BDeanellaДата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:09 | Сообщение # 248 |
Полтора года стоял лицензионный Касперский, но потом что-то стал глючить и сам отключаться, оказывается у них на офф сайте многие писали что тоже такое же происходит у многих и надо либо перейти на предыдущую версию либо пока снести, но даже на другой версии стало происходить тоже самое и в итоге я плюнула на него и снесла. Потом поставила на несколько месяцев антивирус AVIRA, но не была уверена в его надежности и решила купить лицензию Norton, на котором щас и сижу.

Мой старый ник lindc

HareДата: Понедельник, 02.12.2013, 12:38 | Сообщение # 249 |
Цитата lindc ()
но потом что-то стал глючить и сам отключаться, оказывается у них на офф сайте многие писали что тоже такое же происходит у многих и надо либо перейти на предыдущую версию либо пока снести

Впервые узнал почему Касперский все время глючит.Меня хоть раздражает частое выключение Касперского, (до нескольки раз за день) менять пока не собираюсь.

GalaxyДата: Понедельник, 16.12.2013, 01:23 | Сообщение # 250 |
Secret Universe
Поставила недавно пробную версию Dr.Web. Если честно, то пока что мне больше, чем Каспер нравится. Как-то лучше с вирусами и особенно вредоносными ссылками справляется. Теперь напрочь забыла, что такое рекламное ПО, а также разная реклама на ФО, всплывающие окна и т.д.

Еще стоял Нортон у меня одно время. Бесило в нем то, что он удалял все кряки, даже не спросив при этом, хотя я выставляла опции, запрещающие ему лезть на съемные винты и т.д. Только зайдешь в папку с кряком, и его уже нет.

Моя мастерская

TwoCatsДата: Среда, 18.12.2013, 06:27 | Сообщение # 251 |
На данный момент стоит Avast. Были еще Касперский, Nod32, Dr.Web, Norton и т.д.
Среди всех антивирусов, что у меня были, Аваст считаю лучшим. Систему не грузит, вирусы находит. rolleyes

Игровой мир в Sims 3|Мир геймера

KamoSyaДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:05 | Сообщение # 252 |
у меня на компе стоит Avast.
а на ноуте закончился срок.. wacko

Старый ник - temrhanova

voltyДата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 253 |
konfliktogen
у меня нод32 но я не люблю антивирусники, так как захожу на одни и те же сайты без вирусов, я просто отключаю до следующей перезагрузки -а перезагрузка раз в 2 недели бывает и то принудительно) за 2 года ничего страшного не произошло. Раз в месяц проверяю на вирусы. слишком много оперативки жрут антивирусники и съедают таблетки от игр..

StasjaRatДата: Среда, 02.07.2014, 13:12 | Сообщение # 254 |
У McAfee срок закончился, аваст устанавливаю. biggrin

SIMS6776Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:59 | Сообщение # 255 |
На старом компьютере был Касперский, а затем сменили на Dr.Web. На ноутбуке стоит Norton пробная версия, у которого срок истёк)

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013