|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Антивирусы
| |
| | |
| Dj™©®@$h™ | Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:09 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Каждый из нас знает, что такое "Антивирус" и какие прямые функции он выполняет.
Для тех, кто до сих пор не в курсе, объясним! Антивирусная программа — изначально программа для обнаружения и лечения вредоносных объектов или инфицированных файлов, а также для профилактики — предотвращения заражения файла или операционной системы вредоносным кодом. Первые наиболее простые антивирусные программы появились почти сразу после появления вирусов. Сейчас разработкой антивирусов занимаются крупные компании. Как и у создателей вирусов, в этой сфере также сформировались оригинальные приёмы — но уже для поиска и борьбы с вирусами. Современные антивирусные программы могут обнаруживать сотни тысяч вирусов, но ни одна из них не даст 100% защиты.
Самые популярные производители антивирусного ПО: ESET, F-Secure, Frisk Software, Hacksoft, HAURI, IKARUS, IObit, Jetico, Kaspersky Labs, Lavasoft, McAfee, MessageLabs, Microsoft, NANO Security, Norman ASA, OverByte Corporation, Panda Security, ParetoLogic, Portcullis Computer Security, Proland Software, RSJoomla!, Smart PC ® Solution, Sophos SPAMfighter, Symantec Corporation, Trend Micro Incorporated, VBA ВирусБлокАда , VirusBuster Ltd., Webroot, Zillya!, ZoneAlarm
Антивирусы можно скачать здесь. Обязательно ознакомьтесь с правилами подфорума
Какие Вы предпочитаете антивирусы? Готовы ли платить за безопасность Вашего компьютера и файлов?
|
|
|
| |
| Doctor | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 06:03 | Сообщение # 241 | |
|
Цитата (Саша230799) У меня Касперский. Относительно Касперского ходит много отрицательных отзывов! У меня был данный антивирус и я тоже могу сказать о нем пару слов: -Да может он и защитит ваш компьютер от вирусов,но он жутко будет виснуть из за того что касперский жрет много оперативки! Позже мой друг мне посоветовал другой ESET NOD32 - Так вот с ним жизнь прекрасна:) А цена, ну не думаю что 2000 рублей/в год за безопасность компьютера это много
|
|
|
| |
| krotowovig | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:38 | Сообщение # 242 | |
|
Хочу поделиться своим опытом по антивирусу Касперского.Ежедневно выскакивало окно ,надоедливое как муха,с предложением временно на 30дней установить антивирус AVG2013 Secure Seare.Сообщалось,что после срока испытания,можно будет вернуться к своей старой базовой версии AVG2011.Установил,опробовал,но меня вполне устраивала и моя прежняя версия.Зачем покупать лицензию и ежегодно еще платить почти за один и тот же продукт?.Решил вернуться к базовой версии,но не тут то было! Несколько раз пробовал,находил точки восстановления,делал откат-восстановление,получал сообщене НОУТБУКА,что восстановление прошло успешно,ЗАКРЫВАЛ.Но...базовой моей прежней версии нигде не обнаруженно,ни в программах ни на диске С компьютера.Прийдется ставить программу заново,во всяком случае не КАСПЕРСКОГО!!!
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:15 | Сообщение # 243 | |
|
Цитата (Doctor) Относительно Касперского ходит много отрицательных отзывов! У меня был данный антивирус и я тоже могу сказать о нем пару слов: -Да может он и защитит ваш компьютер от вирусов,но он жутко будет виснуть из за того что касперский жрет много оперативки! Doctor, у меня ноут 7 летний, озу 2 гб, стоит Касперский, норм работает, и ещё стоит Win 7 Максимальная. И ещё, комп мой, бывает сильно загружен, симс могу играть, по скайпу разговаривать, качатся танки, майл запущен и Касперский обновляться,и симс не зависает. А симс требовательная.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
Сообщение отредактировал Саша230799 - Суббота, 31.08.2013, 19:19 |
|
|
| |
| Xenon | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 01:42 | Сообщение # 244 | |
|
А уменя антивируса нет . Макам он попросту не нужен: система самая защищенная в мире, вся защита "вшита" в операционную систему
   Аватарки из серии артов "Attention!" уже ждут всех желающих в Арте!
|
|
|
| |
| Black | Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:36 | Сообщение # 245 | |
|
Саша230799, бред..... Моих 16 Гб оперативки и 3 ГГц процессора не всегда на такое хватает, а вы говорите про 2 гига! Да да гига и на симс мало.
|
|
|
| |
| Саша230799 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:57 | Сообщение # 246 | |
|
Black, на ноуте я не играю в симс. Я играю на персональном компе. А у меня 4 гб, не верите вот вам скрин Цитата (Black) Моих 16 Гб оперативки и 3 ГГц процессора Вот то что не хватает, не верю. У меня стоит на персональном компе Пентиум 3 ГГц.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
Сообщение отредактировал Саша230799 - Суббота, 07.09.2013, 18:02 |
|
|
| |
| StasjaRat | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 18:06 | Сообщение # 247 | |
|
У меня на ноутбуке антивирус McAfee.
Сообщение отредактировал StasjaRat - Воскресенье, 03.11.2013, 18:07 |
|
|
| |
| BDeanella | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:09 | Сообщение # 248 | |
|
Полтора года стоял лицензионный Касперский, но потом что-то стал глючить и сам отключаться, оказывается у них на офф сайте многие писали что тоже такое же происходит у многих и надо либо перейти на предыдущую версию либо пока снести, но даже на другой версии стало происходить тоже самое и в итоге я плюнула на него и снесла. Потом поставила на несколько месяцев антивирус AVIRA, но не была уверена в его надежности и решила купить лицензию Norton, на котором щас и сижу.
Мой старый ник lindc
|
|
|
| |
| Hare | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:38 | Сообщение # 249 | |
|
Цитата lindc (  ) но потом что-то стал глючить и сам отключаться, оказывается у них на офф сайте многие писали что тоже такое же происходит у многих и надо либо перейти на предыдущую версию либо пока снести Впервые узнал почему Касперский все время глючит.Меня хоть раздражает частое выключение Касперского, (до нескольки раз за день) менять пока не собираюсь.
|
|
|
| |
| Galaxy | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 01:23 | Сообщение # 250 | |
Secret Universe
|
Поставила недавно пробную версию Dr.Web. Если честно, то пока что мне больше, чем Каспер нравится. Как-то лучше с вирусами и особенно вредоносными ссылками справляется. Теперь напрочь забыла, что такое рекламное ПО, а также разная реклама на ФО, всплывающие окна и т.д.
Еще стоял Нортон у меня одно время. Бесило в нем то, что он удалял все кряки, даже не спросив при этом, хотя я выставляла опции, запрещающие ему лезть на съемные винты и т.д. Только зайдешь в папку с кряком, и его уже нет.
Моя мастерская
|
|
|
| |
| TwoCats | Дата: Среда, 18.12.2013, 06:27 | Сообщение # 251 | |
|
На данный момент стоит Avast. Были еще Касперский, Nod32, Dr.Web, Norton и т.д. Среди всех антивирусов, что у меня были, Аваст считаю лучшим. Систему не грузит, вирусы находит.
Игровой мир в Sims 3|Мир геймера
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:05 | Сообщение # 252 | |
|
у меня на компе стоит Avast. а на ноуте закончился срок..
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| volty | Дата: Среда, 02.04.2014, 13:55 | Сообщение # 253 | |
konfliktogen
|
у меня нод32 но я не люблю антивирусники, так как захожу на одни и те же сайты без вирусов, я просто отключаю до следующей перезагрузки -а перезагрузка раз в 2 недели бывает и то принудительно) за 2 года ничего страшного не произошло. Раз в месяц проверяю на вирусы. слишком много оперативки жрут антивирусники и съедают таблетки от игр..
|
|
|
| |
| StasjaRat | Дата: Среда, 02.07.2014, 13:12 | Сообщение # 254 | |
|
У McAfee срок закончился, аваст устанавливаю.
|
|
|
| |
| SIMS6776 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 03:59 | Сообщение # 255 | |
|
На старом компьютере был Касперский, а затем сменили на Dr.Web. На ноутбуке стоит Norton пробная версия, у которого срок истёк)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|