|
Электронная почта
|
|
| HaruhiTyan | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:12 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Электро́нная по́чта (email, e-mail, от англ. electronic mail) — технология и предоставляемые ею услуги по пересылке и получению электронных сообщений (называемых «письма» или «электронные письма») по распределённой (в том числе глобальной) компьютерной сети. Основным отличием от прочих систем передачи сообщений (например, служб мгновенных сообщений) является возможность отложенной доставки и развитая (и запутанная из-за длительного времени развития) система взаимодействия между независимыми почтовыми серверами.
Сообщение отредактировал Ромка - Четверг, 26.11.2009, 17:58 |
|
|
| |
| Ленусечка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:10 | Сообщение # 21 | |
|
У меня есть почта на майле, яндексе и рамблере. Чаще всего пользуюсь майлом, реже яндексом, а рамблер на всякий случай
|
|
|
| |
| Born | Дата: Среда, 04.11.2009, 14:13 | Сообщение # 22 | |
|
На Mail.ru и Gmail.com, Гугл больше нравится, разные настройки под себя и цепочки, допустим настраиваю отдельную папку для писем этого сайта и туда будут приходить письма только отсюда, а не как-то вразнобой вместе со всеми, очень удобно для разных сайтов.
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:47 | Сообщение # 23 | |
FarEast
|
Вот как выглядит мой основной электронный ящик Скромно, конечно, но, тем не менее, mail.khb мне пользоваться удобно. Я им пользуюсь уже давно и все меня там устраивает.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:15 | Сообщение # 24 | |
|
mail.ru и yandex.ru но всё таки Яндекс лучше. туда почти спама не приходит
|
|
|
| |
| Andrey123 | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:02 | Сообщение # 25 | |
Программист
|
У меня есть 2 почты в Mail.ru и норм
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:00 | Сообщение # 26 | |
|
Только Доступно только для пользователей и больше ничего и никогда, это самая удобная в мире почта, слова "Спам" там практически не существует! Яндекс супер!
Сообщение отредактировал Dimka116 - Среда, 03.02.2010, 11:01 |
|
|
| |
| Alexey_leshka | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:36 | Сообщение # 27 | |
|
У меня два почтовых ящика: Яндекс и Mail. На Мэйл быстрее письма приходят, поэтому больше к ниму склоняюсь.
|
|
|
| |
| Fluff | Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:49 | Сообщение # 28 | |
|
Один на mail.ru, другой на yandex.ru :). Основной у меня майловский, т.к. пользуюсь этой почтой давно, привыкла уже. Но часто встречаются сайты, где при регестрации желательно указывать е-майл на яндексе (либо ещё в каких-то сервисах) и не рекомендуется пользоваться майлом)
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:52 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (alexey_leshka) У меня два почтовых ящика: Яндекс и Mail. На Мэйл быстрее письма приходят, поэтому больше к ниму склоняюсь. Странно даже как-то, у меня было куча почтовых ящиков, на Яндекс быстрее всего приходило, на рамблер медленее всего... А на мэйл средне, но тоже долговато, значит самый быстрый Яндекс, поэтому я только им и пользуюсь
|
|
|
| |
| Vainona | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:15 | Сообщение # 30 | |
АЛЬФА
|
У меня основной на mail.ru уже очень-очень давно. Есть еще парочка дополнительных на гмайле и яндексе, наслучай если майл вдруг заглючит. А еще недавно появилась информация что адрес электронной почты может быть приравнен к паспортным даннымю Но т.к. пока электронный ящик не упоминается в законе о персональных данных, то необходимо принять поправки к этому закону, чтобы использовать email как идентификатор личности. В случае принятия определенных поправок он может быть включен в перечень персональных данных и использоваться в качестве идентификатора наравне с номером паспорта и другими.
|
|
|
| |
| Ленусик | Дата: Суббота, 17.04.2010, 22:16 | Сообщение # 31 | |
|
mail.ru, с первого ящика, уже утеренного к сожалению, сейчас там два, один в яндексе из-за кошелька и один на рамблере из-за аськи... двумя последними и не полльзуюсь даже...
У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны!
|
|
|
| |
| Musicantka | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 07:07 | Сообщение # 32 | |
|
У меня тоже 2(пока) только на mail.ru
Если бы вы не были так откровенно усат, то я бы вам возможно поклонялась, а так сами понимаете - ни в какие ворота.
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:32 | Сообщение # 33 | |
|
У меня ну очень много ящиков... Где-то 5 на ukr.net, 7 на mail.ru, 2 на gmail.com, 2 на meta.ua, 1 на bigmir.com, 3 на яндексе, почта по умолчанию на компьютере, и еще несколько непомню на каких сайтах.. Помню пароли где-то от 5 из всех этих ящиков
|
|
|
| |
| simsforever | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:08 | Сообщение # 34 | |
|
(=СиМкА=), а зачем так много почтовых ящиков ? У меня вот один есть на alice.it, и один на yandex.
|
|
|
| |
| Anna-PantheR | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:57 | Сообщение # 35 | |
|
у меня 2 всего. один по работе, другой общий. mail и yandex
Есть вещи, у которых нет цены, они бесценны. Их проще всего узнать: стоит только их потерять, и все – они уже потеряны навсегда.
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:16 | Сообщение # 36 | |
|
У меня полно ящиков на Яндексе, один (любимый мой!) ящик на Гмэйле, 1 на мэйл.ру, один основной и куча дополнительных на рамблере. Гмэйл вообще прелесть, на Яндекс и Рамблер письма с подтверждениями регистрации идут часами, на Гмэйл - почти мгновенно! Мэйлрушкой почти не пользуюсь, Яндексом тоже редко, Рамблером почаще и почти всегда - Гмэйлом. ИМХО.
Кликни!
|
|
|
| |
| Ковальски | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 01:09 | Сообщение # 37 | |
|
Incantatrice, тоже любимый и самый часто используемый на gmail/ а так... уж и не сосчитать... я одно время как сорока поназаводила ящиков, потом пароли позабывала... половину забросила... нынедействующих примерно 7-8 (все разные)
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Суббота, 22.05.2010, 17:50 | Сообщение # 38 | |
|
у меня ящик на яндексе. правда захожу в него, только если на сайте каком-нибудь регюсь и нужно письмо с подтверждением получить. по другим поводам не юзаю
время выбирать
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:06 | Сообщение # 39 | |
|
У меня только на яндексе и я доволен)) Самый удобный ящик это яндекс)
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Среда, 09.06.2010, 18:17 | Сообщение # 40 | |
|
Пользуюсь ящиком на gmail: удобен в использовании, не конфликтует с другими системами, предоставляющими услуги почты. Позволяет без проблем сделать подтверждение при регистрации на иностранных сайтах =)
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |