|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Интервью с вампиром / Interview with the Vampire
| |
| What_If | Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Режиссер: Нил Джордан Сценарий: Энн Райс В главных ролях: Брэд Питт Том Круз Кирстен Данст Антонио Бандерас Стивен Ри
Фильм создан по одноименному роману Энн Райс - "Интервью с вампиром: Вампирские Хроники". По сути, до ее романов, вампиры являлись одной из низших каст в демонологии - глупые кровожадные твари. Даже граф Дракула был лишь воплощением тьмы которого следовало бояться не боле чем ожившего мертвеца, ну или по крайней мере пожалеть за наложенное на него проклятье.
В вампирских хрониках Энн Райс, вампиры становятся привлекательными! Теперь простому смертному хочется стать вампиром. Его привлекает бессмертие, безнаказанность, более совершенное восприятие мира. Небольшие неудобства в виде жажды крови и расставания с солнечным светом, кажутся небольшой ценой за власть над всем живым. фильм, это нечто особенное. Брэд Питт, Том Круз, Антонио Бандерас и наконец маленькая Кирстен Данст, это просто фантастический состав актеров и гениальная игра. Когда их смотришь, кажется что вот так вот и должны вести себя вампиры, хотя откуда мы знаем как они должны себя вести? А центральная внутренняя драмма Луи - вампира сочувствующего живым это тот гениальный ключик, который делает жестоких клыкастых хищников притягательными женскому сердцу...
Кто видел, тот знает, а кто не видел, тому я завидую, и бо в первый просмотр вы должны получить незабываемые впечатления.
Сообщение отредактировал What_If - Суббота, 10.01.2009, 23:48 |
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:17 | Сообщение # 21 | |
|
Круз меня сразил наповал.Даже трудно поверить что это он
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:09 | Сообщение # 22 | |
Sad Phantom
|
Отличный фильм! Отличная книга!!! Правда читала Лестата... а так 3 красавца актера в одном фильме, это жесть
|
|
|
| |
| Nichts | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:22 | Сообщение # 23 | |
|
Я только книгу читал((( а оочень хочется посмотреть, люблю я Энн Райс
|
|
|
| |
| Beautiful_Princess | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:35 | Сообщение # 24 | |
|
А мне вот очень хочется книгу прочитать,все книжные магазины обошла,нигде ее нет
Все наши действия имеют свои последствия, но ничего с этим не поделать...
|
|
|
| |
| Shushilda | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:40 | Сообщение # 25 | |
Sad Phantom
|
Beautiful_Princess, Послушай аудиокнигу
|
|
|
| |
| Quenelle | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:26 | Сообщение # 26 | |
|
А я прям офигела, уж простите меня, увидеть Круза в роли Лестата..Прям убили*)))))) Ну это как с Гарри Поттером -- ждёшь одно, получаешь другое А так фильм замечателен, как и книжка..
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:39 | Сообщение # 27 | |
|
Не переношу Тома Круза. Но Лестат из него вышел шикарнейший Не то, что в Коолеве Поклятых... Там он ну никак не подходит описанию из книги... Луи я себе так и представла, но с Арманом они что-то напутали)) Хотя он здесь тоже был сногсшибателен. Несколько тысяч раз я пересматривала отдельные моменты... Но все равно хочется ещё раз пересмотреть Книгу достать просто нереально, а аудиокнига не очень удобна..
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
Сообщение отредактировал Free_Me - Суббота, 08.01.2011, 17:41 |
|
|
| |
| Saya) | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:01 | Сообщение # 28 | |
|
мне фильм очень понравился,даже не знаю почему
|
|
|
| |
| Marry_sim | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:40 | Сообщение # 29 | |
|
Нормально,я его где-то месецов 5 назад смотрела,мне как бы фильм на один раз. Free_Me, Quote (Free_Me) Не переношу Тома Круза. Но Лестат из него вышел шикарнейший да с этим согласна)))
Мой фан-арт,заходите!
|
|
|
| |
| EndoRa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:32 | Сообщение # 30 | |
|
Замечательный фильм. Вот где действительно все стороны вампирской жизни показаны. Один из тех, что можно пересматривать множество раз, и все равно находить для себя нечто новое.
|
|
|
| |
| Puzakov73 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 04:29 | Сообщение # 31 | |
Biohazard
|
Давно смотрел так что тускло помню. Фильм понравился, Сценарий великолепен! посмотрел бы ещё если бы по телевизору на него попал, а так лень. -_-
Отсутствую на сайте, из за проблем c здоровьем.
|
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:00 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Marry_sim) Замечательный фильм. Вот где действительно все стороны вампирской жизни показаны. Один из тех, что можно пересматривать множество раз, и все равно находить для себя нечто новое. А-а-а, мой единомышленник Абсолютно согласна и с тем, что Том Круз в роли Лестата неподражаем. Ещё очень понравилась игра Кирстен Данст, так профессионально сыграть такой маленькой девочке по моему нереально Бред Питт так себе. Мне вообще не нравятся все эти вампиры-мученики: Луи, Эдвард Каллен, Стефан Сальваторе и так далее... Возможно, Луи действительно лучше было умереть вместо того, чтобы стать противным самому себе
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
|
| |
| matto-kun | Дата: Вторник, 29.05.2012, 17:35 | Сообщение # 33 | |
|
Фильм впечатлил, игра актеров, несомненно, стоит аплодисментов)
|
|
|
| |
| UstinaEvil | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:45 | Сообщение # 34 | |
|
замечательный фильм, Лестат неподражаем, особенно нравится как он над девушкой издевался и кидался в Луи виноградом С Арманом конечно перебор, ну какой он парень из киевской Руси? А так фильм лучший пересматривала раз 15 если не больше
Сообщение отредактировал UstinaEvil - Пятница, 31.08.2012, 13:46 |
|
|
| |
| polli_moll | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:46 | Сообщение # 35 | |
|
Обожаю этот фильм, люблю и того и того актера. Замечательный фильм, захватывает. Супер просто, вампиров играть талант есть у Брэда и Круза. Классный фильм.
|
|
|
| |
| Dianna | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:02 | Сообщение # 36 | |
|
Замечательное кино. Возможно оно станет классикой. Такой заложен смысл в этот фильм! Супер) Актеры сыграли великолепно.
|
|
|
| |
| Windows_8 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:57 | Сообщение # 37 | |
Spider
|
Великолепное кино, пересматривала несколько раз. Том Круз в роли Лестата просто замечателен. В Королеве проклятых он не такой. Он другой. Именно другой, не подходящий по описанию книги. А Крузу идёт. Арман только мало в фильме появлялся. В книге Луи с Арманом вместе долго прожили, а здесь как бы это умалчивается. И про отца Лестата тоже. И про любовь, если так можно назвать, любовь Луи. Но фильм превосходный, действительно Цитата (Dianna) Возможно оно станет классикой.
|
|
|
| |
| Manuel | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:47 | Сообщение # 38 | |
|
Как я люблю этот фильм, раз в год его по tv1000 гоняют и каждый раз отличные ощущения. Атмосфера шикарная.
Колямба
|
|
|
| |
| Бакуман | Дата: Среда, 08.05.2013, 18:05 | Сообщение # 39 | |
|
Смотрела давно, но до сих пор помню свои ощущения) Герои классные, сюжет крут, атмосфера что надо)
Мир настолько испортился, что когда перед тобой чистый искренний человек, ты ищешь в этом подвох.
|
|
|
| |
| Тея | Дата: Суббота, 10.08.2013, 20:41 | Сообщение # 40 | |
|
Недавно, около недели назад смотрела этот фильм. Как же он мне понравился! Очень впечатлил. Сюжет интересный, актеры замечательно играют, все то что надо Теперь это один из моих любимых фильмов.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|