|
Счастливы вместе
|
|
| Krohn | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:26 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
А мне нравится! Просто нравится, смотрю с 1 серии, очень смешно Устами Светки: Хлебобублочные изделия
|
|
|
| |
| LadyDark | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:54 | Сообщение # 122 | |
|
Терпеть не могу этот сериал. Заезженные плоские пошлые шутки. Весь "юмор", именно так, в кавычках, вертится вокруг одного, сами понимаете чего. Более тупых персонажей чем там нигде не видела. "Вечно голодный продавец обуви и его двухъярусная квартира." - цитата из какой-то передачи. Короче, очередные тупые пошлости.
|
|
|
| |
| Krohn | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:11 | Сообщение # 123 | |
|
LadyDark, а я думала, что в этом и весь юмор серила, юмор в: Цитата Вечно голодный продавец обуви и его двухъярусная квартира прикольно же
|
|
|
| |
| Черешня | Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:35 | Сообщение # 124 | |
|
Раньше,когда сериал только начинали показывать я начинала смотреть.Правда мне быстро запретили родители,но это на меня не повлияло.И когда никого не было дома включала ТнТ и смотрела Счастливы вместе.Мне так нравилось)А сейчас..подросла и поняла,что один пошляк..Пока нет желания смотреть
Невыносимо — согласиться и под конец быть отвергнутой раз и навсегда. Куда лучше отвергнуть самой.
|
|
|
| |
| Groxy | Дата: Четверг, 25.04.2013, 03:12 | Сообщение # 125 | |
|
Самый тупой сериал на свете.
|
|
|
| |
| Rubina♥ | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 01:11 | Сообщение # 126 | |
|
Цитата Черешня (  ) А сейчас..подросла и поняла,что один пошляк. сериал с годами всё тупее и тупее становится,шутки нормальные кончаются,фантазии у режиссёров и сценаристов всё меньше и меньше,всё становится хуже и хуже,вот в чём проблема,если сравнить серии и да,уже давно не смотрю
|
|
|
| |