|
Пункт назначения / Final Destination
|
|
| Загадочка | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:42 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Смотрела все части))) Классный фильм, и соответственно все части и нравятся хд Когда там люди умирали, например когда во второй части женщине голову в лифте оторвало, я глаза закрывала. А вот когда смотрела 2 часть второй раз уже не страшно было, ну не так сильно) И мне кажется ,что самое страшное было в 3 ,когда две девушки в солярии сгорели .-. Это то что меня больше всего напугало.... одна из наужаснийших смертей.....
Сообщение отредактировал Загадочка - Четверг, 26.01.2012, 12:43 |
|
|
| |
| Harry-3009 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:40 | Сообщение # 22 | |
|
Загадочка, Ужасная смерть согласен. А я вот отдаю предпочтение последним 2м частям. Во-первых, снято по новому стилю, более современному и качественному. Идея фильма ясна еще до просмотра, но съемка и эффекты стоят того чтобы их оценили положительно! Пятую часть смотрел не отрываясь, съел поп-корн не заметив, а то, что они "замкнули круг" — интересно. Но кстати, если влиться в подробности, могильщик сказал, что крушение моста — не первое событие такого рода, были еще катастрофы, где "счастливчики" в итоге умирали. Показали бы их что ли!
|
|
|
| |
| LilithMcKie | Дата: Суббота, 28.01.2012, 03:41 | Сообщение # 23 | |
|
Посмотрела первый фильм - понравилось. Посмотрела второй фильм - дежавю. Пятый фильм смотрела по принуждению и местами, без звука - картинка ужасна, события предсказуемы до боли в зубах. Нужно было остановиться на первом фильме и больше не снимать. ИМХО. Тогда бы от упоминания фильма были бы только положительные эмоции.
|
|
|
| |