|
Звонок / The Ring (США 2002)
|
|
| Yulu4 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 09:31 | Сообщение # 21 | |
грибочек
Статус: Offline
|
По картинкам из фильма я вроде как его смотрела, а так не помню, а у девки может волосы длинные то она мне из Сайлент Хилл девчушку напоминает. Надо посмотреть, так я пошла звонить подруге, пусть ещё одну ночку помучается
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| romasik_mail | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:55 | Сообщение # 22 | |
|
моё мнение о фильме хорошее, но в фильме ужасов должны быть ужасы, кровь, трупы и т.д.
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:55 | Сообщение # 23 | |
|
romasik_mail, а вот и не правда. Не только кровища и трупы должны быть. Так как фильм ужасов должен ПУГАТЬ, а не вызывать отвращение. И кстати, самые страшные ужасы, не те, где моря крови и горы трупов, а те, которые давят на психику. Вон, посмотрите, "1408", "паранормальное явление"...если и не страшные, то все равно оставляют неприятный осадок и от таких фильмов становится не по себе..а ночью прислушиваешься к каждому шуму и шороху, уже того не замечая....а именно такие последствия бывают после реального ужастика. А вот лично посмотрев такие фильмы, как Пила, Кошмар на улице Вязов, Пункт назначения и т.д. мне не было никапельки страшно..а смотрела я их специально на ночь...осадка не оставило.
|
|
|
| |
| Yulu4 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:57 | Сообщение # 24 | |
грибочек
|
Quote (Pafos) А вот лично посмотрев такие фильмы, как Пила, Кошмар на улице Вязов, Пункт назначения и т.д. мне не было никапельки страшно..а смотрела я их специально на ночь...осадка не оставило. Это точно! Нет этот фильм я всё-таки посмотрю, если подругу не заставлю то брат точняк согласится. Только вот боюсь что после просмотра с "любимым" братиком я не засну, он меня напугает больше чем сам фильм.
Династия Гордон | На грибы | Fan-Art
|
|
|
| |
| Loco | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:15 | Сообщение # 25 | |
|
Для меня фильм жуткий..тем более что посмотрела его в 6 лет и спала я тогда перед теликом..брр..так ночью я не спала и телевизора боялась
|
|
|
| |
| Simoвод | Дата: Суббота, 27.11.2010, 08:58 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Pafos) А вот лично посмотрев такие фильмы, как Пила, Кошмар на улице Вязов, Пункт назначения и т.д. мне не было никапельки страшно..а смотрела я их специально на ночь...осадка не оставило. я после пилы вентиляции боялся а после кошмара фрэдди чудился!
|
|
|
| |
| SimsMooxoo | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:40 | Сообщение # 27 | |
|
Мне нельзя смотреть хотя смотрела уже 10 раз ....у меня потом напрежняк после страшилокюю...
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:42 | Сообщение # 28 | |
|
Страшилку я в этом фильме не увидел Ничего страшного там нет, разве что Самара своим видом пугает, а так ничё такого А я то так надеялся на нормальный ужастик
Такая же фигня как и первый Там УЖАСА НЕТ! Разве что Самара эта пару раз повыскакивала, да и всё... Весь фильм как расследование, но не ужас.....
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Четверг, 16.12.2010, 10:54 | Сообщение # 29 | |
ulka_sims
|
Quote (Dimka116) Весь фильм как расследование, но не ужас. А мне так даже больше нравится,что-то исследовать ^^" Пилу посмотри или Белую мглу хDDD У нас народ ходил и вообще капец как испугался оо" Я хотела этот Звонок посмотреть,но не хватило меня хDDD Я сама по себе жуткая трусиха и даже такого боюсь оо" Особенно мне Самара напомнила японские ужастики,для меня страшнее них ничего нет оо"
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Pafos | Дата: Четверг, 16.12.2010, 23:05 | Сообщение # 30 | |
|
Dimas0999, Quote (ulka_sims) Особенно мне Самара напомнила японские ужастики,для меня страшнее них ничего нет оо" Так собсно, Звонок - это интерпретация японского Звонка) Неудивительно)
|
|
|
| |
| Revyun | Дата: Пятница, 17.12.2010, 11:03 | Сообщение # 31 | |
ulka_sims
|
Quote (Pafos) Так собсно, Звонок - это интерпретация японского Звонка) Неудивительно) Он ещё и японский есть?!А я думала,почему он мне так напоминает эти ужастики хDD
creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
|
|
|
| |
| Тулумба | Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:32 | Сообщение # 32 | |
|
Мне вторая часть показалась не интересной, какой-то бред: "Я нашла тебя!" Переселение душ, мать топит ребенка, закрывание колодца внутри телевизора - всё это как-то не укладывается в общую картину! понравилось очень! именно по этой причине смотрела 2-ю часть, в которой разочаровалась.
Сообщение отредактировал Madness - Пятница, 21.10.2011, 17:11 |
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:16 | Сообщение # 33 | |
|
А мне нравится его пересматривать, каждый раз находишь что-то новое. Хоть и не пугает, но заинтересовывает. Harry-3009, ♥Girl_Sims♥, на Википедии уже довольно давно я видела информацию об этом фильме, якобы "Звонок 3" - это предыстория. Будет рассказ о том, что было ДО кассеты и что-то в этом роде. В той же статье написано, что Наоми Уотс не будет там сниматься... А жаль, мне она очень нравится Тулумба, Даа... Есть какая-то небольшая нелепица... Но по-моему, этот "Звонок" намного интереснее нынешних "Фильмов Ужасов"
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
Сообщение отредактировал Free_Me - Суббота, 08.01.2011, 17:16 |
|
|
| |
| ВеЛена | Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:54 | Сообщение # 34 | |
|
Ужас. После этого фильма и его второй части перестала смотреть ужастики...
|
|
|
| |
| Free_Me | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:17 | Сообщение # 35 | |
|
Quote (ВеЛена) Ужас. После этого фильма и его второй части перестала смотреть ужастики... А что тебя в нём напугало? Мне даже как то интересно... Потому что мне страшно не было 
We're all dancing To the same sad song And we're not sleeping But it won't take long
|
|
|
| |
| нэммо | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:25 | Сообщение # 36 | |
|
Quote (Free_Me) А что тебя в нём напугало? я тот же вопрос задавал сестре которая до жути боится пилы.А точнее куклы из нее.
Маскарад маньяков
|
|
|
| |
| Прейас | Дата: Вторник, 18.01.2011, 06:09 | Сообщение # 37 | |
|
а по мне обычный фильмец
The sims 3 and Postal II the best!
|
|
|
| |
| (Симка) | Дата: Вторник, 18.01.2011, 18:11 | Сообщение # 38 | |
|
Замечательный фильм. Несмотря на то, что при просмотре было совсем не страшно, от "Звонка" у меня только хорошие впечатления. Смотрела все части, но больше всего понравилась первая.
|
|
|
| |
| Листопад | Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:25 | Сообщение # 39 | |
|
Смотрела, очень впечатлил.. Фильм несет в себе необыкновенный характер.. Видела 1 часть ещё маленькой девочкой)) неделю к телефону не подходила
жизни несчастливых сходятся до мелочей
Сообщение отредактировал Листопад - Вторник, 18.01.2011, 21:26 |
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:13 | Сообщение # 40 | |
|
ужасный фильм!Смотрела,не понравилось
|
|
|