|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Титаник / Titanic
| |
| Senti | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:12 | Сообщение # 121 | |
Статус: Offline
|
Фильм очень нравится. Фильм о большой, искренней любви. Эту любовь не разрушат года, эту любовь не убьет смерть. Эта любовь жива будет при любых обстоятельствах. Сам фильм очень грустный, напоминаются события как титаник пошел ко дну еще и с историей о настоящей любви, которую смерть решила разлучить. Но такую любовь не убить.
Предвкушение Нового Года пробуждает во мне ребёнка... Как в детстве проснувшись утром, хочется увидеть ёлку с подарками под ней...Хочется играть в снежки и есть снег и не думать о том, что заболеешь...
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:01 | Сообщение # 122 | |
|
Никогда не мог понять... Да, сюжет интересный, да, история трагическая, да, актеры играют хорошо, да, постановка великолепна. Но почему над ним все рыдают? Почему его называют величайшим фильмом в истории кинематографа? Лично я смотрел этот фильм около 3 раз с большими промежутками, но так и не понял... Для меня это просто один из просмотренных мною фильмов, отношение к которым остается нейтральным, может чуть лучше, за что спасибо постановке. Quote (Simosha) Я думаю,что он велечайший фильм в историй Кинематографа,потому что был снят в 1997 году.А тогда не было таких крутых спефектов.Что можно даже было без актеров снимать Даже если фильм снят в 30м году и на уровне 90х это не улучшит моё мнение о нём, т. к. я смотрю фильм и постановку, а не год выпуска и оцениваю по современным критериям. Quote (AlexNovak) здесь присутствует сильный драматический оттенок: у героини, не знающей счастья и любви, в один миг появилось и то, и другое. И тут же в один миг у нее это отняли. Самый сильный момент фильма - когда уже старая Роза кидает в воду бриллиант, а после видит сон, что она вместе с возлюбленным. Но мы то понимаем, что это только сон, что в реальности этого с ней больше не будет никогда. Потерять кого-то близкого - самая страшная драма в жизни любого человека, моменты, проведенные с ним никогда не вернуть. Поэтому все и плачут. Мечта быть рядом с тем, кого уже нет - страшная мечта, которую никогда не осуществить. Но это не делает фильм самым оригинальным в жанре и самым трагичным и величайшим в истории кинематографа.
Наверное я никогда не пойму.
Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 10.08.2012, 03:02 |
|
|
| |
| Kalisto | Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:23 | Сообщение # 123 | |
|
Nevano, а Хатико? У меня Хатико вызывает в сто раз больше эмоций,чем Титаник
Дневник | ТД - обновление 17.08
|
|
|
| |
| Hidan | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:10 | Сообщение # 124 | |
|
ну что все прицепились к этому псу !yuno! я над смертью Легиона и "назад в будущее" больше плакал !yuno!
в школе показывали, смотрела дома минимум раз 7 - ноль эмоций, скукотища - имхо Бесчувственная скотина я [2]
have an AA-12 day!
|
|
|
| |
| Nevano | Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:33 | Сообщение # 125 | |
|
Kalisto, если сравнивать, то животных больше жалко чем незнакомых людей. Оставался грустный осадок после первого просмотра (я его и смотрел всего то один раз), но сильных эмоций не вызывал. (хотя по сравнению с Титаником для меня это трагедия трагедий, ибо Титаник просмотрю с покерфейсом или где то смехом даже :DD а псинку маленькую жалко х))
Сообщение отредактировал Nevano - Пятница, 10.08.2012, 21:36 |
|
|
| |
| Стэйси | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:22 | Сообщение # 126 | |
Mage of Time
|
Когда смотрю "Титаник", слёзы так и наворачиваются у меня сами собой . Помню, когда первый раз его смотрела, ревела очень долго, даже после конца фильма. :о
|
|
|
| |
| emma001 | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:36 | Сообщение # 127 | |
|
А у меня странная реакция на него. Я начинаю плакать как только показывают первые кадры. А когда перестаю плакать уже спокойно смотрю его до конца.
|
|
|
| |
| ЧоКоЛэДкА | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:10 | Сообщение # 128 | |
|
Я обожаю этот фильм!!! И не из-за Ди Каприо(хотя его тоже жалко... ) А из-за самой трагедии Мне ужасно жалко людей что были на корабле,жалко зверей,,и конечно-же корабль. Поэтому этот фильм для меня просто СУПЕР!!!
Я без него жить не могу!!
— Мне не пойдут щупальца! Но бессмертие, оно того стоит, верно?
|
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:29 | Сообщение # 129 | |
|
Конечно, фильм очень грустный, очень их жаль, но я не плакала oO
Сообщение отредактировал Liliumsims - Четверг, 13.09.2012, 10:30 |
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Суббота, 15.03.2014, 06:04 | Сообщение # 130 | |
|
это пожалуй самый лучший фильм. невозможно не заплакать :C. боже,самый лучший фильм.такой грустный,про настоящую любовь. и музыка очень трогательная. обязательно еще раз посмотрю этот фильм.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:39 | Сообщение # 131 | |
Бланш
|
97-ой год. Фильмы, выходящие на экран, пока еще не блещут спецэффектами. А если и блещут, то довольно неуклюже прорисованными. И тут Джеймс Кэмерон, одна из звездочек моей режиссерской любви, приносит на большой экран "Титаник". Фильм, задравший планку кинематографа на недосягаемую высоту и на долгие годы ставший классикой. Кэмерон - вообще удивительный человек, ведь в 2009 году именно он ввел моду на 3D фильмы, показав нам "Аватар" и возможности компьютерных технологий. Так вот: "Титаник" - это инновация, инновация до-нулевых лет. Такими людьми нужно гордиться: благодаря им киноиндустрия движется вперед, становясь качественнее и лучше. Но: "Титаник" - не для всех. По сути, это не только фильм-катастрофа промышленных масштабов, но и мелодрама. Естественно, первая часть фильма ориентирована на женскую аудиторию, вторая - на мужскую. Но согласитесь: для тех лет это кино - нонсенс. Было построено множество павильонов, куча моделей корабля. Оценивая фильм, всегда ориентируйтесь на год выпуска: в 97-ом не было таких компьютерных технологий, и создать такое реалистичное зрелище было ой как непросто. В общем, я довольна и просмотром, и качеством, и сюжетом. Команда киношников сработала прекрасно.
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|