|
Между небом и землёй / Just Like Heaven
|
|
| SacredAngel | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:35 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
год: 2005 режиссер: Марк Уотерс В главных ролях: Риз Уизерспун Марк Руффало Донал Лог Дина Спайби Бен Шенкман
О фильме: Элизабетт стажёр в городской клинике, она так стремиться получить там должность поэтому днюет и ночует там работая до изнеможения. Однажды возвращаясь домой с Элизабетт случилась беда... Её родственники сдают квартиру девушки молодому парню, который обнаруживает привидение хозяйки. Он очень взволнован, ему никто не верит, но и девушка не помнит себя. Парень пытается помочь Элизабетт понять что с ней случилось и вернуться к жизни. За это время они успевают влюбиться в друг друга, но вернувшись к жизни Элизабетт не помнит парня...
комедия с немного печальным сюжетом, но очень приятная и интересная
|
|
|
| |
| Im_Happy | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:23 | Сообщение # 21 | |
|
в последнее время я его очень часто пересматриваю. особенно люблю момент, когда элизабет петь начинает-
солнце из облаков прорвется, ставлю целый доллар я, что завтра..
raggedy man, goodnight
Сообщение отредактировал Im_Happy - Суббота, 05.10.2013, 19:23 |
|
|
| |
| HeartMusic | Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:27 | Сообщение # 22 | |
|
Очень классный фильм, один из моих любимых :3
|
|
|
| |
| Касабланка | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 21:45 | Сообщение # 23 | |
Бланш
|
Этот фильм открыл для меня Марка Руффало и закрепил за Риз Уизерспун звание замечательной комедийной актрисы. И вообще это тот самый редкий фильм, когда можно и посмеяться, и похандрить, и все это будет в добром милом ключе. Больше всего запомнились три момента: прилипшее на лоб объявление о сдаче квартиры, изгнание из квартиры привидения и попытка спасения человека в ресторане, когда герой Марка Руффало не мог повторить за героиней Риз правильное название диагноза. Люблю такие милые и абсолютно не пошлые комедии. Большая редкость в современном голливудском мусоре.
|
|
|
| |