ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Доктор Хаус - блестящий диагност со специализацией в двух основных областях: заболевания почек и инфекционные болезни, но из-за некоторых особенностей характера он не является любимцем пациентов и коллег: Он замкнут, резок и циничен, склонен к бунтарству. Он не обременяет себя соблюдением правил хорошего тона, и временами кажется, что он полностью лишён чувства сострадания. Его любимое утверждение — «Все врут». Но именно он и его команда берет самое интересное дело болезни.
1. «Пилотный эпизод (Все лгут)» 2. «Отцовство» 3. «Бритва Оккама» 4. «Материнство» 5. «Будь ты проклят, если сделаешь это» 6. «Метод Сократа» 7. «Верность» 8. «Яд» 9. «Отказ от реанимации» 10. «Истории» 11. «Детоксикация» 12. «Спортивная медицина» 13. «Проклятый» 14. «Контроль» 15. «Законы мафии» 16. «Бремя» 17. «Образец для подражания» 18. «Дети и вода в ванне» 19. «Детки» 20. «Любовь зла» 21. «Три истории» 22. «Медовый месяц»
все друзья смотрят... тоже хочу начать, но меня интересует какие есть озвучки? и какие более качественные? (типа как у Теории Большого Взрыва - Кураж-Бамбей)
У меня мама самая настаящая фанатка Хауса. Записала все 6 сезонов на диск, все просмотрела... Ну в общем я тоже, бывает, смотрю. Вообще сериал офигенный, со смыслом. Но немного нервирует его образ "Голливуд" <- это для тех, кто поймет
Сообщение отредактировал _DaK_ - Четверг, 06.05.2010, 22:10
Обожаю этот сериал! Замечательные актёры - верю им. Хью Лори хорошо играет. Да при том, он же комедийный актёр, а тут вдруг такое...Интересное развитие сюжета, а также интересные случаи у пациентов. Очень сильно нравится!
Спойлер -это преждевременно раскрытая важная информация,6 сезон уже вышел,мои слова с трудом можно назвать спойлером,а вот то что не смотрели,...может кто-то еще 5 не смотрел....чтож теперь не обсуждать?
Спойлер -это преждевременно раскрытая важная информация,6 сезон уже вышел,мои слова с трудом можно назвать спойлером,а вот то что не смотрели,...может кто-то еще 5 не смотрел....чтож теперь не обсуждать?
6 сезона в России по телевизору не было - значит спойлер.
6 сезона в России по телевизору не было - значит спойлер.
В свободном доступе он есть,при желании достать можно... Преждевременно раскрытая информация -имеется ввиду-информация раскрытая ранее официального срока выхода серии/сезона.
В свободном доступе он есть,при желании достать можно... Преждевременно раскрытая информация -имеется ввиду-информация раскрытая ранее официального срока выхода серии/сезона.
Допустим.
Честно говоря, мне-то все-равно, а вот человеку не видавшему 6 сезон будет туго.
И почему туго? я не смотрела 6 сезон. И мне все ровно что обсуждают, может мне только интереснее станет посмотреть.
А если Вам скажут концовку? Нет, может, и интересно станет, но это Вам.
А многих даже с форумов за спойлеры выгоняют, или минусы ставят. ВКонтакте банят, вроде. С этим жестко надо. Если бы мне сказали рассказали о концовке, то я бы очень расстроилась! И многие так-же.
Кстати, посмотрите Вы его, он интересный А то, вон, уже 7-ой вышел...
OxyGenium, На "ЛостФильме" классная озвучка, все сезоны торрентом.
Сообщение отредактировал Housenses - Суббота, 25.09.2010, 17:07
Обожаю этот сериал! Albus Severus, You were known for two headmasters at Hogwarts. One of them was a Slytherin And he was probably the bravest man I ever knew.