ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
«H2O: Просто добавь воды» (англ. H2O: Just Add Water) — австралийский молодёжный сериал.Главные героини Эмма, Рикки и Клео стали русалками в загадочном лунном пруду в жерле потухшего вулкана. Их всегда сопровождает их верный друг Льюис, который хранит их тайну и всячески оберегает от воды, так как при соприкосновении с водой через 10 секунд девушки превращаются в русалок.
Рикки Чедвик
1.Имя: Ри́кки 2.Фамилия: Че́двик 3.Возраст: 16 4.Биография: Рикки живёт с отцом в «Мобайл Парке», в трейлере. Девушка переехала на Золотой берег совсем недавно. Поступив в школу, она, как всегда, находилась в полном одиночестве и ей это нравилось. Но вскоре она стала русалкой и подружилась с Эммой и Клео, такими же русалками. Это очень сплотило их союз. 5.Характер: Девушка по природе своей очень язвительная, невоздержанная на язык, бойкая, эгоистичная. Иногда, когда находит меланхолия, любит побыть в одиночестве… Понять её трудно, но не понять ещё труднее. Ирония и сарказм скользят почти в каждом слове Рикки, циничность присутствует во многих её поступках. С первого взгляда её можно назвать хамкой, но дурой её ещё пока никто не называл. 6.Способности: Рикки может нагревать воду, а во втором сезоне она научилась управлять грозой.
Эмма Гилберт
1.Имя: Э́мма 2.Фамилия: Ги́лберт 3.Возраст: 16 4.Биография: Эмма живёт на курорте Золотое Побережье вместе с родителями и ее младшим братом Эллиотом. Она всегда любила воду и ходила в бассейн. Девушка всегда выигрывала разнообразные медали и была лучшей в своей группе и на соревнованиях. Эмма училась в одной из школ Золотого Побережья вместе с ее подругой Клео, они были неразлучны с детства. Но потом к ним поступила новенькая Рикки и тогда все пошло наперекосяк. Эмма, Рикки и Клео отправились на остров Мако, стали другими, обрели волшебные силы, они стали неразлучными, одним целым, их связывал общий секрет. Жизнь девушек стала похожа на одно большое приключение. Ведь они — русалки. Тогда Эмме пришлось пережить большую жизненную потерю, а именно — бросить ее карьеру-спорт, ведь при соприкосновении с водой она становится русалкой… . 5.Характер: Эмма правильная, всегда действует по своим принципам. Она уважительная, стремительная, всегда добивается своей цели. Она весёлая и разнообразная, однако иногда бывает и слишком занудной. Эмма способна совершать сумасшедшие поступки, но в меру всего возможного и следуя своим правилам. 6.Способности русалки: Охлаждает воду до состояния льда, во втором сезоне способна замораживать любые предметы и вызывать бури.
Клео Сертори
1.Имя: Кле́о 2.Фамилия: Серто́ри 3.Возраст: 16 4.Биография: Клео — третья из русалок. Как ни странно, до первого полнолуния на острове Мако она боялась входить в воду из-за инцидента в прошлом. Семья — младшая сестра Ким (вечно лезет куда не надо и всячески пытается досадить своей старшей сестре), отец Дон и мать, которая уходит из семьи между первым и вторым сезонами. В русалку в первый раз превратилась, сидя в ванной. Весь первый сезон проявляла симпатию к Льюису, в начале второго сезона — отдалилась от него, но ревновала к Шарлотте и мечтала о возобновлении их отношений. Клео первая получила медальон русалки, который затем был отнят у неё Шарлоттой. Позже медальон был возвращён Льюисом. Хобби — разведение рыбок, которых она считает своими друзьями и полноправными членами семьи Сертори. Несмотря на практически постоянную угрозу публичного превращения в русалку, Клео идет работать в аквапарк, где встречает пожилую мисс Чаттом, бывшую русалку, которая помогает юным русалкам открыть себя и привыкнуть к произошедшим с ними переменам. Клео очень сентиментальная, обидчивая, но добрая. Часто ссорится с Ким. Часто оказывается в центре частых ссор между Эммой и Рикки, и в результате часто остается единственной пострадавшей. 5. Характер: Очень понимающая и мягкая.Но бывает безответственной, легкомысленной и капризной. В душе очень сильная. Любит одежду и не любит свою младшую сестру. 6. Способности: Способна управлять водой, а во втором сезоне — еще и вызывать ветер.
Шарлотта Уотсфорд
1.Имя: Шарло́тта 2.Фамилия: Уо́тсфорд 3.Возраст: 16 4.Биография: Шарлотта — новая ученица школы, в которой учатся Клео, Эмма и Рикки. Появляется во втором сезоне, второй серии. Клео попыталась использовать свои, ещё не до конца изученные способности, чтобы убрать «автополивалку», но она теряет контроль и ветер направляет воду на Шарлотту. Так они познакомились. В этот момент появляется Льюис и Шарлотта сразу "положила на него глаз"... Позже сознательно стала русалкой, в отличие от Клео, Эммы и Рикки, ставшими русалками случайно. 5. Способности русалки: Сочетает в себе все три силы, разделенные между Клео, Эммой и Рикки. Плюс контролирует их на ура, и ее сила по мощи может сравниться с остальными, только если девочки будут воевать с ней втроем.
Льюис Маккартни
1.Имя: Лью́ис 2.Фамилия: МакКа́ртни 3.Возраст: 16 4.Биография: Льюис - верный друг Эммы, Рикки и Клео. Всегда во всем помогал им и пытался по максимуму понять их поддержать в трудностях, которые могут возникнуть у русалок. Влюблен в Клио. В первом сезоне начал встречаться с ней. В начале 2 сезона они расстались. В конце 2 сезона - помирились. 5.Характер: Мягкий, терпеливый и миролюбивый человек. Податливый, но упорный. К сожалению, не всегда был хорошим и надежным другом. Но... людям свойственно ошибаться
Мне нравится этот сериал! Посмотела все 3 сезона! Интересно получились то, что накнулась на него не я, а мой папа, а теперь он меня сумасшедшей называет, говорит такая большая и такую чушь смотрит Видимо любовь к русалкам у многих осталась с детства после мультфильма "Русалочка"... Хорошая сказка!!!
Оч люблю этот сериал!!!! Но больше всего 1 и 3 сезоны. А вы знаете, что создатили задумались, а может снять 4 сезон. Да и актеры непротив сыграть их роли и еще раз! |ТД|Дневник
Сериал офигеннный ! Подсадила меня на него недавно одна моя подруга. Сначала отнеся к этому скептически типа русалки это все для девочек. Как только начал просмотр не мог поверить в то что он мне понравился Смотрю 3 сезон. И правда а почему бы им не снять 4 сезон?
Сообщение отредактировал Adminsim - Пятница, 02.07.2010, 00:54
Эх, решила посмотреть несколько серий, узнать, за что же его так любят, скажу честно, меня сериал совсем не впечатлил. Как-то нудно, неинтересно, наиграно... Бывшая StellaSims2
Я когда может помладше была смотрела его всегда))Но потом стали повторять серии и я ждала новый сезон)) Вообще,сериал нравится,интересный И новый сезон тоже) creation studio by Revyun обновление от 07.08.14 Unvergänglichkeit Старый ник - ulka_sims
Лет в 10 смотрела этот сериал, когда ещё было где смотреть. Очень нравился, добрый такой. А вот недавно наткнулась на него в инете, думаю посмотреть, взпомнить что там было... Enjoy the silence.обновление 07.08
Сериал офигеннный ! Подсадила меня на него недавно одна моя подруга. Сначала отнеся к этому скептически типа русалки это все для девочек. Как только начал просмотр не мог поверить в то что он мне понравился biggrin Смотрю 3 сезон. И правда а почему бы им не снять 4 сезон?
Аналогично Думал как Я могу полюбить сериал про каких-то русалок А сам офигел когда понял что он мне понравился
Сообщение отредактировал Dimka116 - Среда, 22.12.2010, 20:35
Кстати в #1 сообщении не упомянули про новых героев 3 сезона. Появилась новая русалка Белла ,загадочный парень по имени Вил к которому не равнодушна Белла.
Как я ненавижу этот сериал >< Когда натыкаюсь то стараюсь побыстрее переключить! Даже не знаю почему именно мне этот сериал не нравится Оо He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
Обожаю этот сериал! Мой любимый,хоть и Эмма ушла,мне нравится Белла больше. НЕ могу терпеть Шарлотту,она очень нудная и настойчева..хорошо,что она больше не снимается в сериале. Больше всего нравится Рикки,она милая.