|
Маргоша
|
|
| мыша12 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:59 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
мне нравится. наконец-то Марго призналась Калуге в любви
|
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:25 | Сообщение # 22 | |
|
Quote (мыша12) мне нравится. наконец-то Марго призналась Калуге в любви поверьте наташа следущим вечером сюрприз подкинет, марго скажет калуге что она гоша, кто хочет ту можно онлайн посмотреть (в украине уже 2 сезон показывают, а поскольку я живу в россии то как только там показывают серию, я её сразу же качаю) 1 сезон онлайн Доступно только для пользователей 2 сезон онлайн Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Smiley_Star - Суббота, 21.11.2009, 20:26 |
|
|
| |
| saphire | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:52 | Сообщение # 23 | |
|
ну не спорю сериал _мего но вот чото второй сезон мне не очень, да то что она Калуге призналась это било супер, но иногда и бредовые серии били мне не знаю может только одной но новая актриса рыжая та что вместо Эльвиры совсем не нравиться%)
усе провала съедят с концами
Сообщение отредактировал saphire - Воскресенье, 22.11.2009, 02:53 |
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:53 | Сообщение # 24 | |
|
Quote (saphire) новая актриса рыжая та что вместо Эльвиры совсем не нравиться%) ДА!!! она такая страшная!!
|
|
|
| |
| Китяра | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:32 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (Smiley_Star) наташа следущим вечером сюрприз подкинет Она скажет что она беременна Quote (Smiley_Star) марго скажет калуге что она гоша Ого *пошла смотреть онлайн серии*
|
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:47 | Сообщение # 26 | |
|
Quote (Китяра) *пошла смотреть онлайн серии* не иди, а БЕГИ
|
|
|
| |
| rulna | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:17 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Smiley_Star) поверьте наташа следущим вечером сюрприз подкинет, марго скажет калуге что она гоша, кто хочет ту можно онлайн посмотреть (в украине уже 2 сезон показывают, а поскольку я живу в россии то как только там показывают серию, я её сразу же качаю) 1 сезон онлайн Доступно только для пользователейТУТ 2 сезон онлайн Доступно только для пользователейТУТ Ухх... Спасибо большое!!
|
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:41 | Сообщение # 28 | |
|
rulna, да не за что обращайтесь, могу ссылку на скачку еще дать, пишите в ЛС
|
|
|
| |
| Mashichka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:34 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (Smiley_Star) поверьте наташа следущим вечером сюрприз подкинет, марго скажет калуге что она гоша, кто хочет ту можно онлайн посмотреть (в украине уже 2 сезон показывают, а поскольку я живу в россии то как только там показывают серию, я её сразу же качаю) 1 сезон онлайн Доступно только для пользователейТУТ 2 сезон онлайн Доступно только для пользователейТУТ правда, спасиб большое))
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:31 | Сообщение # 30 | |
|
Сериал не смотрела, видела только не большие отрывки, из которых заключила, что Марго почему-то бывший мужиГ. Вообще после девиза сериала: "женщинами не рождаются", сформировалось резко отрицательное мнение по поводу этого сериала. Не смотрела, не смотрю и вам не советую.
Всех, всех, всех с Новым Годом)))))) Я уверена, ласковый и добрый зверь принесет нам всем счастье))
|
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:30 | Сообщение # 31 | |
|
Pafnusha, по отрывкам не всегда можно понять суть сериала, а на самом деле он интересный и с вполне понятным юмором
|
|
|
| |
| Pafnusha | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:39 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (Smiley_Star) по отрывкам не всегда можно понять суть сериала, а на самом деле он интересный и с вполне понятным юмором Очень-очень жаль, что он вам нравится. За Родину обидно.
Всех, всех, всех с Новым Годом)))))) Я уверена, ласковый и добрый зверь принесет нам всем счастье))
|
|
|
| |
| Incantatrice | Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:57 | Сообщение # 33 | |
|
Эээмм... Мне как бэ не очень нравится. Посмотрела 1 серию, и решила, что больше смотреть не буду. "Женщиной не рождаются" - вот это, извините, для меня - тупость. Не, я понимаю, сразу взрослой 30-летней женщиной не рождаются, но здесь идёт речь о половой принадлежности (о как я выражаюсь). Что же, мы все в среднем или мужском роде рождаемся??? Никого не хотела обидеть. ИМХО, да и только.
Кликни!
|
|
|
| |
| Smiley_Star | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:54 | Сообщение # 34 | |
|
Quote (Pafnusha) Очень-очень жаль, что он вам нравится. За Родину обидно. да вот как раз и не обидно, что мы пересняли этот сериал на русский лад, убрали половину пошлостей которые были в ЛаЛоле, и сделали шутки более понятными, после того как посмотришь одну серию ЛаЛолы хочется сразу отключить, из за того что многое там не понятно нам, русским ИМХО
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:34 | Сообщение # 35 | |
|
Я каждый день смотрю. 9точнее каждую серию)
|
|
|
| |
| сициль | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 17:54 | Сообщение # 36 | |
|
Ну, смотрю Мне интересно, как человек, от жизни мужик, может делать.. кхм с мужиками?оО ну, это я бы себе позволила, будучи мужиком, делать такое, но ведь тут явно нет намёка на несоблюдение полярности. выглядит как ненодумка
|
|
|
| |
| мэлоди | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:18 | Сообщение # 37 | |
|
А я её в живую видела))))) на экране она симпатичнее))))
бери всё и не отдавай ничего!
|
|
|
| |
| vlad_you | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:01 | Сообщение # 38 | |
|
не знаю как вам а мне нравится
|
|
|
| |
| Mary-Sims37 | Дата: Среда, 23.12.2009, 15:32 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (StellaSims2) много юмора Мне в фильме поведвние самой Маро нравится. И Зимовский тоже иногда прикольный.
|
|
|
| |
| lika9704 | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:39 | Сообщение # 40 | |
|
кляссный фильм мне он оч нрава я не 1 серии не пропустила
Люблю дождь он скрывает мои слезы!!!!!=)
|
|
|
| |