|
Спеши любить / A Walk to Remember
|
|
| desperate89 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:06 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Это мой самый любимый фильм,Конец конечно немного трагический,но ничего.Так должно было произойти с этой девушкой
|
|
|
| |
| Sarra | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:32 | Сообщение # 22 | |
|
Мне не очень понравился. Проигрывает другим фильмам с подобным сюжетом, по моему мнению.
|
|
|
| |
| Олег | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:45 | Сообщение # 23 | |
|
Пусть тема и не новая, но можно же раскрывать ее под другим углом? Ведь так? Мне очень понравился фильм) Актеры - замечательные, правда пара моментов меня все же смутило, но мнение от этого не изменилось. Еще очень понравился музыкальный ряд, великолепные саундтреки) Советую всем посмотреть фильм хоть один раз, ведь он действительно того стоит!
Ну и мне, как человеку сентиментальному, еще очень понравилась цитата: Quote «Наша любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь...»
mirrors 3 года.
Сообщение отредактировал Олег - Четверг, 26.07.2012, 18:46 |
|
|
| |
| Julianka14 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 17:30 | Сообщение # 24 | |
|
Очень понравился фильм, такой романтичный.
Это всё, что останется после меня... Это всё, что возьму я с собой.
|
|
|
| |
| Manifest | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 20:06 | Сообщение # 25 | |
|
Я был на всех трансляциях в нашем городе, более чем половина зала плакала. Фильм очень меня самого тронул.
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 10:20 | Сообщение # 26 | |
|
Восхитительный фильм, как на нем не заплакать
Moon Valley
|
|
|
| |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:56 | Сообщение # 27 | |
|
Sarra, полностью согласна, сюжет впечатляет, но столько подобных фильмов уже. К тому же было немного скучно смотреть, нет движения. Но понравилась идея с этими желаниями, очень интересно
олдфажики, отзовитесь, вас не хватает ;с
|
|
|
| |
| Mari@Mia | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:02 | Сообщение # 28 | |
|
Подобных фильмов сейчас вправду много. Но первый раз, когда я его посмотрела, я ничего похожего еще не видела. Смотрела несколько раз и каждый раз плачу на моменте, когда она сообщает о своей болезни. Ничего не могу поделать, очень трогательно.
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Четверг, 17.04.2014, 21:40 | Сообщение # 29 | |
|
давно хотела посмотреть этот фильм, и вот сегодня посмотрела. была приятно удивлена. очень хороший фильм.трогательный сюжет. больше всего удивило отсутствие хэппи энда, именно это заставляет задуматься. советую всем посмотреть.
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |