ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Byakko  
Дориан Грей / Dorian Gray (2009)
Hitsugi_MitsuoДата: Пятница, 12.02.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Дориан Грей (2009)
Dorian Gray

Страна: Великобритания
Слоган: «Молодой навсегда. Проклятый навеки.»
Режиссер: Оливер Паркер
В главных ролях:
Бен Барнс
Колин Фёрт
Бен Чаплин
Ребекка Холл
Фиона Шоу
Пип Торренс
Джон Холлинворт
Като Сэндфорд
Кэролайн Гудолл
Мэриам д’Або

О фильме:
Фильм снят по мотивам романа Оскара Уальда «Портрет Дориана Грея» (The Picture of Dorian Gray, 1890).

Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана.

Интересные факты:
- Существует болезнь «синдром Дориана Грея» — культ молодости, страх перед физическим увяданием и старением.
- В Токийском Диснейленде в Доме с привидениями (Haunted Mansion) можно увидеть на стене портрет Эдварда Грейси, прототипом которого являлся Дориан Грей, который как и Дориан из молодого, приятной наружности юноши превращается в отвратительного, порочного старика.
- Существует 28 экранизаций данного романа, включая этот фильм.

Кадры из фильма:

Лично мне понравился этот фильм, хотя отступлений от текста много) Из Барнса получился великолепный змей-искуситель сэр Генри) Кто еще смотрел?))

НадинkаДата: Вторник, 05.03.2013, 12:44 | Сообщение # 21 |
Фильм не понятный, но великолепный!))) rolleyes

"Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь." © Уильям Шекспир

PersimmоnДата: Понедельник, 27.05.2013, 22:26 | Сообщение # 22 |
Если рассматривать в отрыве от книги, то неплохо, скучновато, но все же. Но как трактовка Уайльда!

Цитата (какговорит)
Из-за разврата, слишком его много...

Лол, да где там разврат-то? Вроде несколько эпизодов постельных сцен было, но не подробно же, отрывками.

Цитата (Itchy_Scratchy)
Во-во, он совсем другой, при всем уважении к Колину Ферту, лорд Генри из него никакой.

Таки да.

Только один вопрос.
Если окажется вдруг, что идеально круглое печенье не делает мир лучше, хватит ли у меня когда-нибудь мужества закрыть на это глаза?

Lakki0717Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:27 | Сообщение # 23 |
Цитата (Надинkа)
Фильм не понятный, но великолепный!)))

Я согласна, что не очень понятный в некоторых моментах. Но сюжет давольно интересный про портрет и т.д. smile
По смотреть можно.

КэринДата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:05 | Сообщение # 24 |
Люблю фильмы про старые времена, поэтому он мне сразу понравился. Сюжет очень захватывающий, я еще хотела почитать книгу.
Актеров прекрасно подобрали!

Кому интересно, заходите пообщаться ^_^
Уголок мыслей

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013