ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Byakko  
Помни меня / Remember me
PafosДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
живи мгновеньем, люби безоглядно...
Тайлер — беспечный студент, который никак не может найти общий язык с окружающим миром. Он подавлен смертью старшего брата. Отцу, как впрочем, и матери с отчимом, нет до него никакого дела. К счастью, у него есть друг Айдан. Однажды парни случайно ввязываются в уличную драку. Тайлера арестовывают, но скоро отпускают под залог. Неожиданно Айдан узнает, что в его колледже учится Элли — дочь следователя, который ведет дело Тайлера. Он предлагает другу закрутить роман с девушкой, чтобы та упросила отца закрыть «дело».

жанр- мелодрама, драма
время- 113 мин.

Кто смотрел, делимся впечатлениями)

Сообщение отредактировал Pafos - Воскресенье, 21.03.2010, 20:06

ВамполоДата: Понедельник, 19.09.2011, 18:44 | Сообщение # 21 |
Dashunya, согласна, посмотрела только из-за того что Роб снимался.

Все началось со смерти - мой мир
Воспоминания кассандры - мой дневник

KatrielДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:14 | Сообщение # 22 |
Геймер всея Руси
Посмотрела только из-за того, чтобы удостовериться, что Патисон, также как и Стюарт, играет разные роли с одним и тем же выражением лица, т.е. актер - никакой (да простят меня его фанатки smile ).
Прочитав сейчас впечатления других, вспомнила-таки, чем фильм закончился. Так что вывод один у меня - фильмец просто никакой...

SarraДата: Четверг, 09.02.2012, 12:38 | Сообщение # 23 |
Неплохой фильм. Конец очень грустный. Фильм оставил грустный осадок после просмотра..

AlexNovakДата: Четверг, 09.02.2012, 15:41 | Сообщение # 24 |
Знаете, весь фильм рука тянулась к пульту выключить "эту ерунду", но мужество взяло свое и я посмотрела до конца - и не жалею. Концовка - сильная, что бы кто не говорил. Именно она заставляет переосмысливать весь фильм, нужно лишь захотеть вникнуть в смысл.
Вот живет себе человечек, растрачивая свою жизнь на глупые обиды и прочие недостойности. А тут в один миг раз - и все, не стало человечка. И никто не вспомнит о нем, ведь за свою жизнь он ничего не совершил, хорошим не запомнился. На его фоне героиня выглядит достойно: она хранит память о своей матери.
К концу фильма человечек тоже исправляется: всех прощает, любит и любим. Вот таким его и запомнят.
Фильм сильный, но согласна, что игра актеров никудышная, Пирс фильм не спас, хотя роль ему идет.

C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(

SarraДата: Суббота, 25.02.2012, 13:46 | Сообщение # 25 |
Quote (Sarra)
Конец очень грустный

Quote (Sarra)
Фильм оставил грустный осадок

что-то я не прочла, что написала))

Quote (AlexNovak)
весь фильм рука тянулась к пульту выключить "эту ерунду"

такие же мысли были
Quote (AlexNovak)
Вот живет себе человечек, растрачивая свою жизнь на глупые обиды и прочие недостойности. А тут в один миг раз - и все, не стало человечка. И никто не вспомнит о нем, ведь за свою жизнь он ничего не совершил, хорошим не запомнился. На его фоне героиня выглядит достойно: она хранит память о своей матери.
К концу фильма человечек тоже исправляется: всех прощает, любит и любим. Вот таким его и запомнят.

Глубоко мыслите) Действительно, после размышлений совсем в ином свете фильм предстаёт..

АлинаДата: Суббота, 25.02.2012, 15:26 | Сообщение # 26 |
После окончания фильма можно долго раздумывать и появляется много мыслей.
Конец грустный, но дающий пищу для размышления.

То, что годится для нас самих, непригодно для других.

Сообщение отредактировал Алина85 - Суббота, 25.02.2012, 15:27

RapunzelkaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:09 | Сообщение # 27 |
По моему фильм шедевр! Хватает за душу. И смешно и грустно. Дала совет посмотреть всем подругам, все разрыдались... Очень понравилась сестренка маэстро - Кэрелл. Тайлер очень своего образный и мне где-то показалось что и остроумный. У Паттинсона была тяжелая роль. Я ему не завидую, но сыграл потрясающе!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013